トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まめさん 10時頃の情報なので参考になるか分かりませんが、駐車場はいっぱいでしたが、店内は比較的空いていました。 プレスンシールは今日は見かけませんでした。 先週8月25日にはあったので、たまに入荷はしていると思います。 タイミングが合う時に入荷されるといいですね。また見かけたら投稿しますね(*^.^*)
私も京都八幡倉庫の投稿をみて、ちょっとドキドキしてたんです〜(^◇^;) 今日は無いと教えてくれてありがとうございます! とんころころりんさんは、八幡倉庫の方で買えたみたいですね(^^)
とんころころりんさん 10時頃はホノルルクッキー見当たらず、 カートにのせてる方も見かけなかったので、 なかったと思います。
10時頃行ったのでだいぶ時間経ってますが、 お買い得品をほんの少しだけ。 ストレッチタイトフードラップ750 あり クェーカーオートミールあり いちごミルクの素 2パレット3段弱あり ⚫︎帝国ホテルクッキーアソート 966円 残り14箱 ⚫︎伊藤ハム デリ工房ウィンナーカルシウム入り 596円 賞味期限9/8まで 残りわずか ⚫︎丸大 ミニピザ16枚 537円賞味期限 9/8まで ⚫︎丸大 アメリカンドッグ 347円 賞味期限 9/4まで 残りわずか ⚫︎メニセーズ プチパン 298円 賞味期限9/25まで ⚫︎アトランティックサーモン 赤マジック 338円 残りわずかのものもあったので売り切れ、 間違いあったらすみません。
今日の11時頃に行きましたが 無かったです… 見落としていたらごめんなさい(ノД`) 先週の金曜日ですがありましたよ まめさんも早く購入出来ますように 11時の段階ではそんなに混んでるように 感じませんでした
今日京都八幡倉庫が入荷ありだったので 和泉倉庫も入荷してるかもと思って 行ってみましたが 残念… 探しましたがありませんでした(ノД`) 見落としていたらごめんなさい
ペコさん、了解!埋めとくね〜笑っ 私は牛乳好きやから…朝から2杯作って飲んじゃいました〜(≧∀≦) 酸っぱめかと想像してたけど、思ったより甘かった…レディーボーデンのアイスわかる?? あれのストロベリー味が飲み物になった感じです (あくまで私だけの感想です笑) アイリスの炭酸もあるから、炭酸割りもやってみまーす! ヨーグルトとか、バニラアイスにかけても美味しいはず(^^) 昨日はたくさんあったけど、個数制限ないからどうやろね…電話でお友達?にいるか確認しながら5本くらい買ってる方もちらほらいましたね〜
となりの和泉さぁ~んo(* ̄○ ̄)ゝ いちごミルクの素、炭酸で割っても美味しいんだってね♪ 私、、牛乳は飲めないな~で友達の分しか買わなかった( ;∀;) でも個数制限なしだけど昨日の大量入荷だから当分あるよね!? 次行く時に買う!で~売り切れてたらコップ1杯分の素をホノルルと物々交換して下さい(笑)
えーー!(○_○)!! 昨日の13:30頃の、ふどうスムージーは~ちゃんとスムージーだったのに残念(>_<) 買う人が多いからかユルユルのぶどうジュースを2回飲んでます(^^; 変わる前に、ちゃんとスムージー飲みたいですよね( ω-、) 私も団子ちゃん冷凍庫にいますよ(笑)
みなさんから名指しでお返事いただけるなんてありがとうございます。いきなり団子は我慢できず、遅い時間にもかかわらず食べてしまいました。あっさりの餡子と分厚いおいもさん…。美味しかったです。大切に冷凍庫に入れておきました。ぶどうのスムージーは全く固まってなくて濃い目のぶどうジュースとして、帰りの車中で飲み干しました。近々にリンゴに変更みたいです。
プレスンシール 在庫ありましたか? もう1年以上巡り合えてない・・・涙 混雑状況とともに教えていただけると助かります
おはようございます。 今日ホノルルクッキーありますでしょうか‥
ひがっしぃさん、私もイチゴミルクの素、やっと買えて嬉しいですっ!たくさんあって、制限なし…逆に何個買おう?って悩んで(笑)とりあえず2本買いました〜(^^) おしゃべりし過ぎて迷惑に思われてるかな〜と思いつつ、ここでみなさんとお話しするのが楽しくて、ついついいつも長くなってしまうんですが…楽しい掛け合いと思っていただけるなら嬉しいな〜(о´∀`о)
9月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いちごミルク買えて良かったです( ≧∀≦)ノ いきなり団子も美味しいよ♪
それ絶対おいしいヤツ!! タカラブネのレモンケーキ似なら もう最高すぎます(☆∀☆)♪
いちごミルク買えたんですねー♩ 良かったー♩ うちは旦那に松源寄ってもらって5箱買ってきてもらいましたー♩ 9月はこれ食べる^_^
>>ペコさん >>となりの和泉さん お返事ありがとうございます! やはりありませんでしたか...記事でもかなり美味しいとのことなので探し回ってるのですが見つからず ネットで買うしかないですかね;;
情報ありがとうございます。帰宅直後の父ちゃんに頼んで行ってきました。久世福で何度も見かけては手に取りコストコなら…と諦めかけていたいちごミルク!!無事に購入出来ました。個数制限なしとは有り難い。あと、大好きないきなり団子も…。また暫く自粛生活できそうです。UGGのムートンもそろそろかなぁと思い、赤ベスさんにサグリを入れましたが、こちらは何の情報もありません。いつも、必要なモノを買うだけのコストコですが、閉店間際という事もあり人がいない。少しだけ店内の探索しましたが、皆さんの様にネタがないせいか見るモノすべてが珍しい。皆さんの楽しい掛け合いを閲覧するのが、私の楽しみです。
むか〜しタカラブネにあったレモンケーキみたいな… ここ何年かスーパーとかダイソーとかで見かけるレモナック?みたいな… そんな感じの味かな〜って思ったんやけど…違うかもやけど…美味しそうでしたっ
もう買えましたか? 今日もまだ200引きでありましたよ〜 入り口からお肉の方に向かう通路沿いに積まれてましたっ。
少し前に、となりの和泉さんが発見してます。 でも今日は、なかったです( ω-、)
昨日…いや、おとつい?話題になった(私がしてしまったんですが)ウォーカーのクッキー… 昨日も今日も探したけどなかったです(^◇^;)
ここにウォーカーのチョコクッキーって置いてませんでしたか? 尼と八幡にも置いてなくてここならどうかと思ったんですが もし見かけた方が居たら情報お願いしたいです!
o(*゚∀゚*)oワクワクです♪ ゆず味噌ちゃん早くきなさいー!(笑)
テンションあがった!てヤツですね(笑) やっぱり今日なんか変だな(^^; 投稿したのに、あがってなかったり1回投稿したのに連打されてたり(^^;
情報ありがとうございます。 イチゴミルク入荷したんですね。 あったら嬉しいものが、また、ひとつ入荷 なんだか、ワクワクしますo(*゚∀゚*)o
ペコさんの予想は精度が高い気がする〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
通路の番号までチェックしていただいちゃって ありがとうございます(・∀・)♡ てかてか、またもや柑橘系〜 マドレーヌのレモンも気になりますやん笑
ペコさん、私さっき倉庫内から… ペコさんあてに送ってるし(笑) ペコさんに教えてもらって買いに行ったのに まだありますよーとか(笑)