トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
勝手に年内には入荷する!と思ってます(笑)
ぶどうスムージー美味しかったよね~ ( 〃▽〃) これで、りんごスムージーに変わっても心残りナシ(。-∀-)
ほんま、感謝ですぅ(о´∀`о)♡ ぶどうスムージーも、15分待ちで しっかりかためでしたー(^^) みぃさん、私、エバから松源行こうとしてたんやけど、イチゴミルクの素を買いにきたから、松源はまた今度〜 レジャーシート、まだ4色あったよーって言おうと思ってたんです〜、買えて良かった! ペルジャンゴールド?のビール探されてた方、遡ってもわからず…もう買えたのかな〜? 今日も割引きでまだありましたよ、たしか200引き MAKI☆さんに冒険してもらうオレンジソースは、ドレッシングとかマヨの並びでした〜304番 私、初めて通路の番号を見た!笑っ 調味料のとこじゃなかった〜ごめんなさーい(^◇^;) オレンジジュースが入ってることだけ確認してきました笑っ KSキッチンペーパーもバウンティもあり クリアヒーローなし マドレーヌアソート1498 半分レモンの美味しそうなのかかってたー あとは…ポテトヘッドのフィギュアセットが可愛かったです(*゚▽゚*)
ないとわかってても探すのわかります~ 私もホノルルクッキーはもちろん GODIVAのほうじ茶クッキーなどなど いつも無駄にグルグルしちゃって/(-_-)\ 期待シリーズのゆず味噌! それも気になるーーーーー(☆∀☆)
買えて良かったです~( ≧∀≦)ノ
すぐに投稿したのに( ω-、)遅くなってゴメンね( ;∀;) イッパイあるから大丈夫だと思う!
イチゴミルクの素、まだまだありますよー 2パレ?ってゆうのかな…青い台が2つで、どちらも4段積まれてます〜 牛乳冷蔵庫前です さっきの自分の投稿が見れなくて〜 何回も入れてたらすいません(^◇^;)
和泉さーん 松源らしいです♩ ホワイトチョコ♩ あと、レジャーシート今日買いに行ったら、たまはさんの言う通り割引してて、前に売り切れてた私の欲しかった色もあったので2枚ゲットきてきましたー♩ お2人の情報で助かりましたーありがとうございました そして今日まさかの卵とかの冷蔵庫のところにいちごミルク出てましたー♪ 即買いきてしまったw
えー松源にあるんですかー♩ 早く食べたいから旦那に帰りに寄ってと頼んでみようかなw 情報ありがとうございます♩
え、うそ、行きまーす!ありがと〜!! 今、和泉のエバに買い物来たけど、びっくりして何買うか忘れたー笑っ 急いで向かいまーす!
いちごミルクの素 748円 オキシクリーン 2218円 個数制限あり 久世福、七味なめ茸 669円 さくらどり もも串 1798円 キャンディスナップ 1298円(最初の頃より300円安い) マッケイン ハッシュポテト 899円 おさつどきっ! 968円 ぶどうスムージー今日も15分待ちだったけど待っている間に買ったものカバン詰め詰めして~で、ちゃんとスムージーでした♪満足(笑) フードラップ、プレスン、ゆず味噌、 期待シリーズなかったです。 ないとは、わかってるけどホノルル探した(笑)
投稿したのに上がってない〓〓 13時頃に期待シリーズの、いちごミルクの素入荷してます~ 場所は冷蔵室前で9段でした(^^;
そうなんですね、、、 食べてみたかったけど残念です。 ありがとうございます(_ _)
ありがとうございます♡ φ(..) 調味料の筋…了解!! なんだかいつも以上にコストコDayが 楽しみになってきた(〃艸〃) アレンジのきく出来る子だといいなぁ♪
他倉庫店利用ですがこの前聞いてみたら終売みたいです。 また同じような商品出ないかな…
みゆう様 ご丁寧にありがとうございます。 価格・見た目的にも子供が気に入っていたので 購入したかったのですが、残念です・・・( ノД`)
ココアさん、いつもありがとうございまーす! 検索してみました〜青い箱のやつですねっ 個包装になってて、おすそ分けもできるからいいですね〜 私も入荷待ちたいと思います(*゚▽゚*)
MAKI☆さん、ありがと〜笑っ 場所は、昨日はね…調味料の筋だったかと… よく見かける李錦記のオイスターソースの隣にたくさんならんでいました(^^)
こんにちは(*´・∀・)ノ たべっこ動物のホワイトチョコもしみこみで~松源で売ってますよ♪ 近くに店あればいいんですけど。
様子見&クーポン待ち理想的ですね( ̄∀ ̄*) 私もそうしたいのは山々なのですが 頻繁に行けないのもあって クーポン出てから買おうで先延ばしにしたら いつも結局買えずじまいなのです(T_T) なので今回は皆さまの期待にお応えして?! 冒険してみます∠( ˙∀˙ )/笑 ちなみに…どのあたりに売っていましたか??
コストコのおすすめクッキー紹介します。 サンミッシェルプチガレットチョコチップクッキーです。 ミニクッキーがだいたい200枚入ってます。 去年買いましたが、途中から飽きましたが人にもあげて良かったです( *´艸`) 今年も出るかなあと待ってます。
ありがとうございます♩ まさかのたまはさんやったんですねー♩ チョコしみ込んだのも美味しいですよねー♪ ホワイトチョコを旦那の仕事に一緒に見つけたんですが遠いとこやったんで夏やし溶けたら嫌やなと思い買わなかって後悔泣
うわぁ、ほんまや(゚o゚;; みなさん、洋梨パンナコッタケーキ1698円です! ショートブレッドって、ペコさんも言うてたやつやね〜 とりあえずブルボンで気持ち落ち着いたんで(笑) また美味しそうなのが登場するのを待ちまーす 両班韓国海苔、透明パッケージになってました〜 キッチンでめっちゃ場所取ってる… オレンジチキンソースは…MAKI☆さんに冒険してもらいましょかっ(о´∀`о)
みかけませんか? 宜しくお願いします。
フロッシュ台所洗剤は、置いてありますか? 一時期取扱が無くなりましたが、今年の春くらいに復活したような気はしてるんですけど…。 来週にでも更新しながら買いに行きたいのですが、どなたか最近みかけた方はいらっしゃいませんか?
残念です。また次回の入荷に期待しようと思います。 ありがとうございました。
8月31日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 いつも在庫があると思っている商品がなかったから、こちらで確認させていただきました。 この週末に行ってもあることを願います。
たくさんの情報ありがとうございます。 クッキーで、頭が一杯だね~(ノ∀≦。)ノ 洋梨パンナコッタケーキ 168になってる 笑 (゜o゜)\(-_-) 李錦記オレンジチキンソースは、気になるけど、まだ買ってないの。様子見&クーポン待ちしてます( *´艸`) ( ´ノω`)ウォーカーは、お隣のカルディにも売ってる 私は、春頃コストコでウォーカーの赤チェックパッケージのショートブレッド買いました。