トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはよう(*´・∀・)ノ となりの和泉さん赤チェックはショートブレットでバタークッキーですよん( ≧∀≦)ノ ウォーカー プレミアムショートブレットで検索してみて~! 絶対食べたくなるよ♪
みぃさんありがと〜! 画像は見れないけど笑っ 昨日検索したので大丈夫ですぅ。 私が見たのは茶色の箱のほうやと思うんやけども、赤いチェックのと、味は全然違うのかな? もうなんでもいいからクッキー食べたいです笑っ
こんにちわー♩ ホノルルクッキーはオンラインも15分で売り切れてましたー私も1世帯一個だったので追加で欲しかったから頑張ったケド、ネットに気づいた時はもう完売してましたー 赤いチェックのてこのウォーカーズのチョコクッキーかなー画像貼っときます 美味しかったですよー♩ 旦那が欲しい言うて前に買いましたー
8月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大丈夫です( ≧∀≦)ノ 期待シリーズにメモっときますφ(..)
赤チェックのも同じウォーカーシリーズです! 先月かな!?あったと思うよ♪ 私それが好きなんです( 〃▽〃) カロリー爆弾だけどっ(´・ω・`)
たまはさん ココアさん まみーさん ペコさん さすがみなさん、よくご存知ですね(*゚▽゚*) ウォーカーで検索してみました! 赤いチェック柄のもどこかで見たことあるような気がするけど… こないだ私がチラッと見かけたのは、まみーさんのチョコレートインダルジェンスってやつかもー! 確か茶色のこんな箱だったような… どちらもチョコチップクッキーですよね?あれ?この2つは全く別物? このシリーズも美味しいのかな〜? ペコさん、ブルボンのクッキーも好きです、安いし笑っ とにかくたぶん最近、体がクッキーを求めています(^^)
>たまはさん ほんまズルい(T_T) きっと大人の事情で販売するのが難しいのでしょうが…そこをなんとか!って声を大にして言いたいですw たまはさんのこれからに期待という素敵なお言葉を信じて待ち続けますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
わかったー!(☆∀☆) ウォーカーズのチョコクッキーかな!? チョコじゃないビスケットは食べたコトあって美味しいよ♪ チョコも美味しい感じだよね(。-∀-)フフ
茶色の箱(´・ω・`)? BOURBON?? ホノルルじゃないのは確かだね(^^; 緑色だから(汗) おさつどきっ!も欲しいから今週は絶対に行くぞー( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ウォーカーのチョコレートインダルジェンスじゃないですか!? 最近SNSで見かけて、あれ?この間これあったな…次行ってあったら買いたいー!と思ってたやつなんです! 違うかな…あ、でも今在庫ないんですね… あの時買っておけば商品(xдx;)
|_-))))勝手にこのクッキーだろうと来ました。 コストコウォカーチョコクッキーだと思うが違うかなあ? 検索して見てください。 間違ってたらごめんなさいm(。_。)m
ウォーカーのチョコチップ?クッキーじゃないかなぁ。 少し前にあったのは見たよー。
ペコさん、またそろそろかも…と思ったら教えてね(笑) あ、だいぶ前にね、おさつどきっのお向かいあたりに茶色の箱?のチョコチップクッキー?が3箱くらいだけあって、美味しそうで… チラッとみただけで、値段も名前も覚えてなくて、こないだはなくなってたし…え?まぼろし〜? あれクッキーじゃなかったのかな… なんか知ってますかぁ??
ペコさん となりの和泉さん お二人ともありがとうございます(*´▽`*) 私が、昼ぐらいに売り切れてるかも…って予想したのが気になってたんですよね。 あれ見て行くのやめた人いるかも?って…。 情報あげるのって、難しいですね(>_<) 早く入荷があるように祈ります(-人-;)
たまはさんが、なんで謝るんですかー(><) 悪いのはうちの旦那です(笑)自分の車で行けばいいのに私の乗って行ったんですー、自分の車のキーも持って行ったし(^◇^;) たまはさんは、今日出るかもって予想して、朝からがんばって行ったんだから、胸張ってください(笑) オンラインも出てたんですねー、なら旦那のせいにもできない笑っ とりあえず…1枚お願いしまーす(о´∀`о)笑
こんばんは(*´・∀・)ノ 朝イチに入荷情報あげてくれているので、たまはさんが気にするコトないですよ。 今回は1袋制限があったので、たくさんの人が買えたと思います♪ コストコあるあるの運てやつです。 年内に入荷ある!はず!(-人-;)
こんばんは(*´・∀・)ノ ホノルル。初めましてがいつだったか頭フル回転させて~6月2日! なので約2ヶ月と4週間後。 絶対!年内にやってくる!と願う(-人-;)
さすがに、売り切れちゃったんですね(>_<) なんだか、ごめんなさい。 買えなかった方も、きっとたくさんいらっしゃるのに、無神経なレスでしたよねm(_ _)m 今日は、オンラインでもでてたみたいだし、次の入荷待ちましょう。 コストコさん、ヨロシクお願いします。 あ、となりの和泉さんには、私もどこかに隠しておきますね。探してくださーい笑
奥の冷蔵庫辺りを探して見つけられず、スタッフの方にも完売と言われ諦めていた所 ももか様の102番情報で18時半頃無事ゲット出来ました♪ 本当にありがとうございました!
旦那(車)が19時半くらいに帰ってきたから、ギリ行ってみようかな〜なんて思ったんやけども… ハワイさんが売り切れ情報あげてくれたので諦めつきました(^◇^;) 今日だけかな〜、食べてみたかったな〜 私もいつ食べるか悩みた〜い笑笑
アーモンドクロワッサンもキッシュも食べたーい。 全倉庫で販売して欲しいですよねー。 いきなり団子、ホノルルクッキーと入荷してるので、これからに期待です!
18時40分頃ホノルルクッキー売り切れでした。 ネスプレッソの近くに置いてたみたいです。段ボールと外された値段プレートだけありました。 入口で検温あり、店内激混みでちょっと怖かったのですぐ退散しました。
18時頃無事買えました‼️ 自転車の近くにはなく店員さんにも売り切れましたと言われ落ち込んでいたら違う場所で発見! 前回買えなかったので嬉し~い( ´∀`)
そうです。入荷未定。 この韓国のり、定期的?に入荷してるけど、いつもあるわけじゃないしね。 (火)に買った時は、前のパッケージでしたよ。 ホノルルクッキー食べるの楽しみ( *´艸`) 私の昼過ぎには売り切れ予想はハズレて、夕方もあるみたいだし、もしかして明日の朝イチどーかなぁ?閉コス時の情報もあればいいねー。 1袋だけだし、いつ食べるか悩むなぁ(-_-;)
ホノルルクッキー売り切れです。買えなかった( ノД`)…
ブラザーのプーさんのミシン置いてありましたか?
ペコさん、迎えに行きたかったよ〜! 私はめっちゃ元気やのに今日は車が無いとゆう(^◇^;) もー、こんな大事な日に旦那が乗って行ってしまったー( ̄▽ ̄;) まみーさん、ガソスタの…キャップはずしたら置くとこに、置いといて〜!笑っ たまはさんも買えたのね〜、いいなぁ! 韓国海苔、パッケージ変わったとか全く気づいてなかったです笑っ +マークって…次の入荷未定でしたっけ?
6時20分。沢山あります。 一世帯2点まで!!と書いています
17時頃まだありました。 1つの制限があるせいか 今日か明日の朝一ぐらいまで ぐらいかなと思います〓