和泉 

トピック

8月29日(日曜日) 和泉倉庫店|コストコ初心者です、宜しければ教えてくだ...

美酢は入口から左にレジが見えたら右に突き当たり左に右にデリ、左に扉ナシ冷蔵コーナーが終わったら左を見ながら進むと美酢が置いてます(^O^)

和泉倉庫店、ホノルルクッキー入荷してます

一世帯一つ限り
1パレットのみ入荷だそうです。

8月29日(日曜日) 和泉倉庫店|コストコ初心者です、宜しければ教えてくだ...

今日だったんですね(☆∀☆)

でも今日は行けない( ω-、)

ミチョはお店の一番奥のシーフードやお寿司の向かいのあたりにあります。
サッと見なので、殻付き冷凍牡蠣はまつけられず・・・

取り急ぎ、ホノルルクッキー入荷してます!
1世帯1品限り1468円、店の奥の自転車の向かいくらいに置かれてます。
・・・問い合わせて下さって入荷予定なしってお答えは(汗)

8月29日(日曜日) 和泉倉庫店

和泉倉庫店、ホノルルクッキー 1パレット入荷しています。

8月29日(日曜日) 和泉倉庫店

おはようございます(*´・∀・)ノ

昨日が神戸、今日が尼崎、明後日が和泉!
だと思う(-人-;)

あっ!ホノルルクッキーの予想(^^;

コストコ初心者です、宜しければ教えてください。

美酢(ボトル)と冷凍殻付き牡蠣はどの辺りに置いてありますか?

8月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月27日(金曜日) 和泉倉庫店|お昼過ぎ、ホノルルクッキーありませんでし...

まだ安かったんですね〜よかった(^^)

8月27日(金曜日) 和泉倉庫店|お昼過ぎ、ホノルルクッキーありませんでし...

もんさん

今日も99円だったんですね。
無事購入出来て良かったです(*^.^*)
嬉しいご報告ありがとうございました。

本日夕方頃に行ったら無事99円で豚バラ購入できました^ ^!!
ららさん、となりの和泉さんありがとうございました!

今日の混雑具合どうですか?

ですよねー♩
良かったです♩
コストコの混み具合はイマイチ読めないです

和泉倉庫 アイリスフード 富士山の強炭酸水 割引はいつまでですか?

有難うございます!
初めて知りました(^_^;)
不馴れなもので…。

みぃさん
情報ありがとうございました~そんなに混雑してなくて、車もすぐに停められました。

和泉倉庫 アイリスフード 富士山の強炭酸水 割引はいつまでですか?

ハート横の矢印を押して書き込みすると、名前入れなくてもこちらに出ると名前が出ますよ。

大変失礼いたしました(^_^;)

インテックスの大型プールはありますか?

空気で膨らませるのではなく、フレームタイプの大型プールは販売していますでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。

8月28日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー販売ありますか?...

みなさま、ありがとうございます〓

コストコさん感染対策をしています。

重要なお知らせ | Costco Japan
同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

重要なお知らせ | Costco Japan
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

新型コロナウイルス感染発生と対応について 2021年8月27日
https://www.costco.co.jp/covid-updates

コストコのホームページは確認されましたか?
このサイトはコストコの公式サイトではありませんよ

いまは会員のみです。
(同居家族1名は同伴可能ですが・・・)

会員じゃなくても、同伴できますか?

朝一結構並んでた割には10時頃帰る時は駐車場も土曜日の割にがら空きでしたー

8月28日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー販売ありますか?...

赤ベスさん3人とカウンターにも聞きましたが入荷予定なしと言われました

朝一並びに行きましたがありませんでしたー

今から行こうと思うのですが、混雑具合はどうですか?
駐車場は渋滞していますか?どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。

あじさん、ありがとうございます(笑)

マハロさん、となりの和泉と申します笑笑

939-140は金額だと思います

939-140様
有難うございます!
とても助かりました(*^^*)

ホノルルクッキー販売ありますか?

939-140
9/2までですよ〜(^^)