トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
プレスンシートありますか?
8月24日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 ストックがあと1つになってしまったので、行きたかったんですが…また情報あれば、教えてください。
今日は無かったです
ありがとうございます(^○^)
こんばんは。 カークランドのキッチンペーパーは今日はありましたか??
今日の午後、和泉倉庫に行って来ました。 カード確認の方が1人、検温の方が2人いらして、おでこの検温を受けました。
こんばんは(*´・∀・)ノ 他倉庫では既に体温強化が始まってるみたいですが和泉は土曜日時に、いつもと同じで変わらずでした。 23日~全倉庫対応となってますが今日、行かれた方、手首検温ありましたか?
今日はないみたいです。
パキスタンマンゴー、どなたか購入された方いらっしゃいますか? 食べごろ、かためなど、教えてくださると嬉しいです。 娘の誕生日ケーキに使いたいです!
本日、和泉倉庫でbibigo王餃子見掛けられた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 宜しくお願い致します。
8月23日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちはෆ̈ 今日10時到着で行きましたがキッチンペーパーなかったです
こんにちは(*´・∀・)ノ 消臭剤入れがあるから入れないとって思ってしまったけど、じゃ~私も入れずに使いまぁす♪ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 電池6個だもんね、とりあえずエネループ入れました(^O^) 後~移動させたいからキャスター付き台!? ニ○リで探そうかな~と考えてます。
キッチンペーパーの在庫は今ありますか?
昼から買い物行こうかと思うのですが混んでそうならやめようと思います。
ペコさん いつもありがとうございます。 ゴミ箱使ってます。 案外いっぱい入って便利です。 カークランドの紐つきゴミ袋が ジャストサイズ。 芳香剤、消臭剤使ってません。 ゴミ袋、なかなか店舗で買えないので 匂い付きのネットで購入しょうかと、 注文中です。 案外電池が居るのでどの電池が良いのかなあ 思案中です。
9時過ぎ到着予定です。
(笑)(笑) ス!となりの和泉さんなら、わかってくれると思ったよ(-.-)y-~(笑) クッキーの袋持って待ってますよ♪
ペコさん、スムージーのス! わかるぅ〜(о´∀`о)笑っ ホノルルクッキー、私にも1枚下さ〜い( ´ ▽ ` ) たまはさん、私もゆず味噌万能ソース、気になってます!前にサンクゼールのお店で、ゆず味噌ドレッシングを買ったことあるんやけども…また別物ですよね?とにかく食べてみないとね〜(≧∀≦) お2人とも情報ありがとうございました(^^)
久世福のゆず味噌万能ソースφ(..) りょ(`・ω・´)ゞ ぶどうスムージー待ち時間て言われるとユルユルジュースが出てきますね(^^; いつかはスムージーが飲みたいq(^-^q) ホノルルクッキー1袋は開けず家にあるんですよね~食べにきて下さい( ≧∀≦)ノ
こんばんは(^^) 情報ありがとうございます。 最近、私のあったら欲しいものに他倉庫ででてる久世福のゆず味噌万能ソースが仲間入りしました。 見かけたら、ヨロシクですm(_ _)m そーいえば、サンミッシェルのマーブルドーナツが再入荷してましたね。ホノルルクッキーも再入荷してくれないかなぁ。 ぶどうスムージー、私が頼む時は、いつも待ち時間あって諦めてます。夏休み中は無理かな(*T^T)
やっぱり無いんですね… 教えていただき有難うございました!!
なかったですよ( ω-、)
教えてくださりありがとうございます。
教えてくださりありがとうございます
カークランドのキッチンペーパーはありましたか?
誰かセンサーゴミ箱、使ってる人いますかぁ~!?o(* ̄○ ̄)ゝ 中に入れる消臭剤は専用があるのですか? それかオススメあれば教えて下さい。 (-人-;)
センサーゴミ箱 6580-1300=5280(明日マデ) 永谷園 松茸の味お吸い物 858 ピスタチオ1.36キロ 2088 さくらどりモモ串 1798円 いきなり団子 残2袋 入荷待ち期待シリーズはナシ( ω-、) ぶどうスムージー今日は10分待ちと言われたけど20分ぐらい待ったような(^^; 初日のジュースみたいにユルユルではなく気持ちスムージーのス!ぐらいです(安定のユルユル)買う人が多いから機械が追い付いてないんでしょうね(^^;
どのラップか、わからないのですが、、フードラップは750、3000、なかったですよ。