トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます♪
ららさん、種びっくりしましたよね笑っ うちのマンゴーも、ちょっと黒くなってる部分あります^^; いい感じで柔らかくなって甘いにおいしてるやつがあったので、友達にあげちゃいました〜(うまく追熟できてるかどうかもわからんのに) 切り方も説明してきました〜(自分はうまく切れんかったのに) ずっと箱のにおいしかしなくて、玄関が臭くて(笑)やっと甘いにおいに変わってきたから…美味しくなってるといいなぁ(^^) 柔らかくなってるか確認する時、柔らかくなって欲しくてちょっと強めに押してる気がする(笑)
キッチンエイドのスタンドミキサー 3.3〜4.3ℓくらいのもので探しております。 見掛けられた方教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。
たまはさん、買えたんですね〜! よかったぁ(^^) ほんまや〜ピカチュウのライト見たことない! たしかに他倉庫ではよく話題に上がってますねっ。 ホノルルクッキーも食べてみたかったけど、1回も見たことなかったー(笑)
まみーさん こんばんは(*^.^*) いきなり団子、和泉にはやっとやっとの入荷ですもんね。 たまはさんのおっしゃるとおり 他倉庫では再入荷しているところもあるようなので、和泉でも再入荷あるといいですね。 平日にもちょくちょく行くので、 また見かけたたら必ずお知らせさせていただきます(^o^)
あや@和泉さん たまはさんがお答え下さっていますが、 私が見た時もやはり期限の記載はなかったです。 998円はお買い得ですよね~。 明日もお買い得価格でありますように(*^.^*)
たまはさん こんばんは(*^.^*) 嬉しいご報告ありがとうございます。 無事購入出来て良かったです(^∇^) 私がいた時にお二人の方が続けてカートインされて、この調子だとすぐなくなるかも~と心配していたので、ほんとに間に合って良かったです。 待ちに待ったいきなり団子 思う存分味わって下さいね~(^o^)v
となりの和泉さん こんばんは(*^.^*) 私も今回はマンゴー追熟に苦戦しています (x_x) 前回は全部いい感じで熟して美味しく食べることが出来たんだけど、今回はなかなか熟さず、 まだほんの~り甘い香りがする程度。 でも、3個ほど一部が黒ずんで傷んできて、 明らかに腐ってきてる~(゚Д゚ ||) で、慌てて冷やして食べると やっぱりまだ少し固く甘みも足りず(*T^T) 綺麗なマンゴーの箱を選んだつもりだったけど、ハズレだったのかなぁ。 傷んだ部分以外は切って冷凍したので、 パールさんのアドバイスどおりジュースや ヨーグルトのトッピングにしてみます。 それはそれで楽しみです(^∇^) 残りのマンゴーは美味しく熟してくれることを願います。 ちなみに私も最初は種があること知らず、 追熟の仕方を調べた時に 大きな種があることを知ってビックリ!! まるまる果実だと思い込んでいたので 目から鱗でした(*゚Д゚*) あっ、ハワイアンピザ 今日は時間が中途半端だったので購入断念。 次回に持ち越しです(^o^;)
こんばんは。 やっと、getできましたー(*´▽`*) 他倉庫では再入荷もあるみたいだし、また入荷はあるかな。と、勝手に再入荷予想して2袋買おうかと考えたけど1袋にしました( *´艸`) 18時頃は、店内は普通の土日祝の混み具合かなって感じやったけど駐車場は、めっちゃカオスでしたよ((( ;゚Д゚))) でもね、きっと店内もスゴかったんだろうなと思いました。だって、お菓子の山が低かったんです! 向こうの通路のお菓子が見えたんです。朝から大混雑だったんだろうなぁ。 実は、明日からのクーポン気になってるんだけど…(-_-;)
横からお邪魔します。ららさんじゃなくてごめんなさい。 18時頃見た時は、普通の黒字の値札で998円ってなってました。 期限とか、なんにも書いてなかったような気がします。
いきなり団子ゲットされたのですね! ららさん情報今見ました…くぅー… 食べたい!某通販サイトでポチろうか毎日のように悩んでいるので、これからも置いてくれることを願います!! …出来れば平日にゲットしたいなぁ。
情報ありがとうございました。最近いつ行っても在庫切れで、早く入荷してくれるのを心待ちにしている状態です。
ららさん 胸肉のお安いのは今日だけでしたかー? 明日も安ければ行きたいんですが(。>ㅅ<。)
こんばんは(^^) 買えましたよー。いきなり団子! ちょっとあきらめモードになってて、最近は確認を忘れそうになってた(^^; ららさんの情報のおかげで買うことできました。感謝です。 他のあったら嬉しいものも、出てきてくれてらいいなー。 ホノルルクッキー ハリボー缶 あと見てみたいだけなんだけど、ピカチュウぷにライト 他倉庫では人気みたいだけと和泉倉庫では見たことがない気がするんだよなぁ。
18時頃は、見当たらなかったです。
こんばんは(^^) いきなり団子、購入できましたヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございました。 食べるのめっちゃ楽しみっ((o(^∇^)o))
ミント様お返事ありがとうございます。 明日は早めに着くようにします。〓
祭日でも対応してくれてるのでしょうか?
ららさんこんにちは〜 むね肉、お得に買えてよかったですねっ。 マンゴーに手こずって、昨日パールさんに助けを求めましたー笑っ やっと甘いにおいしてきましたー! (すでに2個カットしてしまってる笑) いきなり団子、ついに入荷したんですね〜(*゚▽゚*) たまはさん諦めなくてよかったー(^^) 買えてますように〜! 私も今度行ってあれば買ってみたいですぅ。 やっぱ混んでるんですね…情報ありがとです(^^) おつかれさまでした!
マンゴー売り場で必死に選りすぐりしてる若い女性がいました。 10箱以上カートに詰め込んでたんですが、人の目も気にせずマンゴーを他の箱の中身と交換しまくってて。。 実はこの女性、こないだも見た人。。 流石に腹立ってスタッフさんに、見てて気分が悪いから注意して下さいと伝えました。 スタッフの方も変えられると品種が変わるからこっちも困るんですよねーとすぐに対応して下さりました。 色んな方がいるのは分かるけど気分良く買い物したいですね。 愚痴ってすみません。
和泉中央倉庫に、ハウスホールドサーフェスワイプの在庫はありましたか?
Σ(Д゚;/)/えええっ ららさん、ありがとーヽ(*´∀`)ノ♪ 17時過ぎしかいけない(*T^T)頑張るー
鶏むね肉が欲しくて来たら 2.5kgが998円と安くてラッキーでした(*^o^*) バナナ198円 マンゴー今日も998円 今日はキャラメルフランなかったです。 ストレッチタイトフードラップ750 1段弱あり 3000もありましたが10個もなかったです。 人がすっごく多くて短時間で退店したので 目についたものだけで 情報少なくてすみませんm(_ _)m
ありがとうございます!今から行ってきます!
いきなり団子場所が変わりました。 シェルインの横に移動しました。
朝イチにレイニアチェリーは無かったですが、フードラップはありましたよ
いきなり団子入荷してます‼︎ ミニブリーチーズがあるところです。 いつもシェルインが置いてある反対側です。 16時前の時点で残り25袋ほどで たくさんはないので、 たまはさん、行けるようなら急いで下さ〜い‼︎
8:15頃オープンしましたよ
フードラップとレイニアチェリーあるか教えて頂けませんか。
何時オープンだったのでしょうか!?