トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ウォーターテーブルありますか?〓
今日も無かったです。 12時時点での事です。
本日行かれる方いらっしゃいましたら、カークランドの21穀オーガニックパンがあるかどうか、どなたか見て頂けませんでしょうか? いつも購入しているのですが、先週の水曜日に行った際になかったので…… よろしくお願いします(´;ω;`)
ららさん たまはさん ありがとうございます(^^) 昨日はぐったりしてて、早々に寝てしまってました^^; オレンジジュース見に行きたいんやけど…今日も明日も子供達の懇談やらなんやら…でもなんとか明日までに行きたいと思ってます!
7月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは ホントにスゴい雨と雷でしたね。 信号まで停電とはビックリ(o゚Д゚ノ)ノ 最近の雨の降り方は怖いですよね。 ご無事で良かったです。
となりの和泉さん こんばんは(*^.^*) 悪天候の中のお出掛け、お疲れ様でした。 運転中にあの雷雨(゚Д゚ ||) 大変でしたね。 しかも停電なんて、考えただけで恐ろしすぎます((( ;゚Д゚))) でも、何事もなく無事に帰宅されて 何よりです(´∀`*)
あったもの。 紫ポテチ838円 クッピーラムネ1198円 ロメインレタス298円 七味なめ茸669円 チャンジャ968-200=768円(15日マデ) 超電水アクアクリーン1078円 キャンディグレープ(残4) イエローメロン おかもっちゃんビニ手 オイコス(イチゴ) なかったもの。 いきなり団子、ホノルルクッキー、いちごミルクの素、骨付きLAカルビ、グレープフルーツしらっぷ漬け、ライチ、黒ポテチ。
ありがとうございます(^○^) ナイとわかっているのに雷雨中に行ってきました(^_^;)
たまはさーん、今日行けなかったです(^_^;) 出先から行くつもりやったけど、外環走ってたらものすごい雨で前が見えんくて、怖くて道の駅みたいなとこで待機してました(・_・;あんなん初めて( ̄▽ ̄;) マシになったタイミングで帰ってきたけど、あちこち停電して信号も消えてて、怖すぎましたー(゚o゚;;
どちらも見なかった気がします(>_<)
朝イチに行かれる方、アサヒの生ジョッキ缶とライチありましたら教えて下さい。 (-人-;)
おはようございます(*´・∀・)ノ ですよね~週末でなくなってるもんね(汗) ありがとうです(^○^)
7月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
(土)にはあったけど、昨日は、ライチはみかけなかったです(*T^T)
昨日無くて、今日あるのもコストコあるあるですもんね。 ドーンと並んでますよーに(*-ω人)
こんな時間にどうも(*´・∀・)ノ たまはさん。 ライチってありました? 明日~行きたいなって思ってて(^^;
ありがとうございます!! 明日早速見にいってみます( ´O` )
私もたまはさんの追記に対して書いたつもりが… 油○ですね(笑) はーい、明日探してみます! ちょっと前には、こんなとこに?って場所にあったことも…お米の向かいの端っことか。 でも今の場所に移動してからずっと同じ塊にあったのにね(^_^;)
ジャムとかの列(多分)の棚の、一番下だったと思います。 まだ、2段(100個くらいかな?)あったと思います。 正確じゃなくてごめんなさいm(_ _)m 悩んでたけど、今日買っちゃった( 〃▽〃)
えー!!( ̄▽ ̄;)イヤや〜 オレンジジュース買いたい〜! クーポン前日は、コーラとかファンタのひとつ隣の塊だったかな、結構あったんやけど…あ、そのパイナップル&キャロット?と並んでたような… クーポン出たから売り切れちゃったかな(^_^;)
こんばんは コメント読む前に、追記書いたんだけどオレンジジュース、見当たらなかった(*T^T) 明日、あったら教えてください。 あ、あの高いビールね。 昨日◯甚(わかるかな?)てお店に行ったら、バラ売りしてたみたい。見た時は空き箱とPOPだけになってた(>_<) 一本欲しかったなー。
追記 フベルのオレンジジュース見当たらなかったです。見落としたかもだけど。 結構、念入りに探したんだけどなぁ…。 クーポン期限の18日までにまでに再入荷して欲しい! ルガーニのパイナップル&キャロットはありました。
久世福のあんバター、どの辺りに置いてましたか?(つД`)
たまはさんこんばんは〜 今日もたくさん情報ありがとうございます(^^) あったら嬉しいシリーズ…早くあってー!!笑っ あ、オカモトビニール手袋あるんですね〜(^^) そういえば、あの値下げビール…他倉庫よりはだいぶ高めだったやつ…消えちゃいましたね( ̄▽ ̄;) なにやらパンが色々出てるんですか〜 私、ウォールナッツなんやらチーズ?ずっと気になってるんです…また値引きならんかな… とりあえずジュベルのオレンジジュース買わなあかんので…明日いけたらな〜と思ってます(^^)
閉コスしてきました(*´▽`*) オカモトビニール手袋 1パレットあり 供給が追いついてきたのかな?ちょっとひと安心ですね。 カークランドの大きなラップあり。見たときは、残10個ぐらい。 プーマダッフルバッグ 2477円 観葉植物オーガニスタ 9980円→7777円 オリーブ9980円→4777円 ウンベラータ5980円→4777円 他にも、まだ何種類かありました。 お値下げしてたのは、この3種類(多分) おこしバラエティセット 1298円 お菓子売り場じゃなくて、アウトドア商品の近くにあり。 EOSリップバームセット2780円→1777円 ビオレUVのびのびキッズミルク 1458円→1277円 フレッシェルBBクリーム1498円→1277円 資生堂HAKU美白美容液11000円→7777円 花王ソフィーナプリマヴィスタファンデーション 4977円→4477円(これ、最初は5900円ぐらいだった記憶が…) アパレルは、まだ冬物って感じのは無かった気がします。でも、閉店間際、品出し前の段ボールっぽいのがあったので明日ぐらい色々でてるかも?(単なる予想です。確認はしてません) 久世福商店のあんバターと七味なめ茸あり。 ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラホールビーンあり。 キャンディドリームたくさんありました。 バドワイザー 355ml×24本 4178円から -630円 アーティザンブレッドか石釜焼きラスティックブレッドどっちか買おうと思ってたけど、明日までの賞味期限だったので、断念(*T^T) 他倉庫ではトルタサンドもでてるみたいだけど、見当たらなかったです。 個人的にあったら嬉しいものは、今日もあったら嬉しいもののまま。また、近いうちに探しに来なくちゃとコストコマジックにどっぷりはまってます(´;ω;`) でも、今日はコストコで1番リピしてるフリルレタスが399円だったので大満足(^^) 間違いあったら、ごめんなさい。 参考程度にお願いしますm(_ _)m
7/13(火)は、見当たらなかったです。
ららさーん、黒い袋のポテチ、お口に合って良かったです♪ お子さんも気に入ってくれたみたいで安心しました。 そうなんです、めっちゃお芋の味がしっかりして、素朴なんですけど美味しいんですよ~(*´∀`) それに比べると紫ポテチはヤバい粉がめっちゃ濃いので、お気をつけ下さい(笑) わざわざご報告ありがとうございました(*´∀人)
こんにちは(*´・∀・)ノ♪ 黒ポテチ早く食べたい~(^q^) いつもはカルビーか白地に真ん中辺りがオレンジ!?すげぇ塩味のを買ってます(^^; キャラメルフラン美味しいよね~バニラビーンズが一杯入ってて幸せ(*^^*)