トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
チョコパイさん こんばんは(*^.^*) ご報告遅くなりましたが 無事にビニール手袋購入できました~。 今までたくさん情報頂き ありがとうございました(^o^) 感謝、感謝です(*_ _)ペコリ
となりの和泉さん ご報告遅くなりましたが やっとやっとビニール手袋 ゲット出来ました~(*≧∇≦)ノ 今までいつもいつも気に掛けて頂き 本当にありがとうございました。 感謝、感謝ですm(*_ _)m
ぴぃこさん ご報告遅くなりましたが おかげさまで ビニール手袋購入することが出来ました (*´ー`*) 貴重な情報を頂き 本当にありがとうございましたm(__)m
こんばんは(*^▽^*) ぴぃこさん となりの和泉さん たまはさん チョコパイさん ペコさん まみーさん ま。さん パールさん ルイボスっ子さん なおままさん ぴ〜さん ラブラドールさん ららぽっこさん これまで ビニール手袋を気に掛けて 下さっていた皆さま 出来れば 皆さまお一人お一人に ご報告とお礼を申しあげたいのですが まとめてのご報告で 失礼させて頂きますm(_ _)m 皆さまのおかげで 本日無事にオカモトビニール手袋 購入することが出来ました〜(*≧∀≦*) どーん‼︎とたくさん‼︎ 夢のように積まれていました(≧∀≦) 嬉しくて嬉しくて 手に取って思わず抱きしめました(笑) これまで本当に たくさんの方に気に掛けて頂き 皆さんお忙しい中 貴重な時間を割いて 毎日にように情報をあげて下さり 本当にありがとうございました。 心から感謝しております(*_ _)ペコリ ストックが少なくなり いつ入荷するかも分からない状況で とりあえず他のものを買って 代用しようかなぁ〜と 考えたこともありましたが 皆さんからの情報や 温かいお言葉に励まされ やっと念願の手袋を 購入することが出来ました。 今日まで待った甲斐がありました‼︎ 本当に本当に ありがとうございました(^-^) 感謝、感謝m(*_ _*)m ビニール手袋探しからは晴れて卒業ですが これからも皆さんの投稿を楽しみに そして私も 少しでも皆さんのお役に立てるよう 出来る限り情報をあげていければと 思っていますので これからも引き続き どうぞ宜しくお願いしますm(*^▽^*)m
子供が遊ぶウォーターテーブルは売ってましたでしょうか? 人気みたいなので、売り切れかな、、(T_T)
18時頃行ってきました。 トリンプロードショー来てました\(^-^)/ 久世福 あんバター 550g 868円 七味なめ茸 480g 669円 メニセーズ PAIN PLATINE 688円 この商品は焼成済みでそのまま食べれます。 とPOPついてました。海外の一枚が薄い食パンみたいなのが2本はいってました。(説明ヘタでごめんなさい) グレフルシラップなし。 フジッコフルーツセラピーバレンシアオレンジ998円 たくさんあり 珪藻土バスマット1297円になってました。 pillBOXの毎日のビフィズス菌 3780円→1977円 残6袋井ぐらい。 近くに新パッケージあり。 オカモトのビニール手袋ドーンとあって嬉しくなりました 大きなラップは、残少しだったので補充なければ売り切れてるかも。 個人的には、いきなり団子とホノルルクッキーにも会いたいけど、私の身体的には出会わない方が幸せなんだよなー(^^; 間違い売り切れあったらごめんなさい。
私も好きでよく購入してて 今もクーポン待ちなんですが… そうなんですね! オンラインには普通に売ってるのに…
アイスコーヒー ポーション uccありますか?
ビニール手袋、昨日は無かったのでお目にかかりたかったですー!笑 家のやつを眺めておきます(笑) ららさん無事に購入出来ていますように⭐︎
18時過ぎ ビニール手袋、ほぼ1パレットあります。 一世帯一点限りなの制限つきなのだので、閉店間際でも大丈夫だと思います。 405の棚 1番下にあります。
ラブラドールさん 在庫情報ありがとうございます(^o^) まだまだたっくさん!! 安心してインコス出来そうです( ´∀`)
チョコパイさん こんにちは(*^.^*) 在庫情報ありがとうございます。 たくさんあるとのこと…安心しました(^o^) 買いに行くのが楽しみですw(^o^)w
ペコさん こんにちは(*^.^*) ありがとうございます~!! 閉店ギリギリになるかも~ですが なんとか今日中にゲットしてきたいと思います。
となりの和泉さん ありがとうございます(^o^) 気持ちは焦りますが、天気も悪いし 安全運転心掛けて行ってきます。 嬉しすぎて、楽しみすぎて 私も今からドッキドキです(笑)
ビニール手袋 今現在 まだまだたっくさん有ります〜
今日のレシートより グランドアルトバイエルン 1198-150 7/1まで 冷凍ほうれん草 598 定塩銀鮭 2291 スティックパイン 899 ミニクロドット 998 カットしめじ 238 卵20個入り 420 さくらどりもも肉 2478 キャラメルフラン 1398 強力粉 758 キャラメルフラン初めて買いました。毎年気になっていてはいたのですが、悩んで買わずを繰り返してしました笑 今回は、ベーグルの中に入れて、プリンベーグルを作ってみようと思って買ってみました。 楽しみです♡
優しいお言葉ありがとうございます(TT) 次回買えるように願いますm(_ _)m
ららさん オカモトチラッと見てきました(*^^*)初めてお目にかかりました(о´∀`о)ノ四段ぐらいいーっぱいありましたよ~! ベビーワイプが500円引き ラップ3000も見かけました(*^^*)
教えて下さい(-人-;) 骨付きLAカルビ見かけたら教えて下さい。 去年から(゜゜;)(。。;)入荷待ち中なんです。
ららさぁ~ん! きたー!きたねーー! ららさんが行くマデありますように(-人-;)
ららさん、安全運転で〜気をつけて行ってきてくださいね(^^) ドキドキします…笑っ
ずーっと無かったですもんね… 雨の中行かれたのに…なんと言ったらいいのか…(・_・; 今日入ったばっかりだから、しばらくあるんじゃないでしょか、これからどんどん増えていくかも…うん、きっとそう! どうか次回、買えますように(><)
となりの和泉さん こんにちは(*^.^*) 本当に、やっとやっとこの日が来ました~ (*T^T) 今すぐにでも車飛ばして行きたいけど こんな日に限ってすぐ行けない(T0T) 行けるのは夕方遅くになりそう。 でも、絶対今日中に行って ゲットしたいです!! 夕方まで残っていますように…。 ゲット出来たら改めて ご報告させていただきます(^o^)
ぴぃこさん ビニール手袋入荷の嬉しい情報 ありがとうございます!! ずっとずっと待っていたので、 すっごく嬉しいです(*≧∇≦)ノ 今日中に買いに行きたいと思います!! 本当にありがとうございました (*- -)(*_ _)ペコリ
今日行ってきました。時間なく欲しいものだけぱぱっと買ったので、日用品のところ見に行かずでした(TT)私も密かに心待ちにしていた手袋…。残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
キター!!!!! ついに登場したんですねー!!! 情報ありがとうございます(^o^) ららさーん!やっとこの日が来ましたね(^^) 無事に買えますようにー(^^) あ、また、ららさんより先に反応してしまいました^^;
オカモトのビニール手袋ありましたよ。 1158円です。
hiroさん そうなんですね。 今まで、あまり気にせず購入していましたが、売り出し時期があるんですね。 とても参考になりました。 ありがとうございます*ˊᵕˋ)੭
尼崎店利用者ですが、横から失礼。 私もスンドゥブチゲが大好きで、度々コストコに確認していますが、時期的に秋口にならなければ販売はない、との返事ですよ。 ご参考まで。
おはようございます。 最近、李王家 スンドゥブチゲ 150g x 8袋 見かけた、もしくは購入されたかたいますか? 昨日、探したのですが見当たらなくて… もしご存知のかたいらしたら、よろしくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊