トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉店でカークランドシグネチャーのバケツアイス売ってますか?
KSハウスホールドワイプクーポン(誤) KSハウスホールドワイプ (正) クーポンってなんだ…紛らわしくてごめんなさい(*T^T) 1448円でした。 リプトン 水だしアイスティー997円 朝イチは他の商品の上に乗ってました。残僅少 ベトナムフォー鶏だし -200の1098円7/4まで 中田食品 梅干し -200 1798円 6/27まで 美濃焼き藍十草 三角大皿 777円 たくさんあり 連投申し訳ないですm(_ _)m 間違い売り切れあったらごめんなさい。
今日、入荷してましたよ。 朝イチはたくさんありました。 1448円
マーブルさん なおままさん 情報ありがとうございました。 無事購入できました。 まとめてのお返事ですみませんm(_ _)m となりの和泉さん あるあるですよねー。ホント。 全色揃ってて(金)より商品が豊富でした。 クーポンのうちに買い足せたのでヨシです。
たまはさん教えていただきありがとうございます! ネクタリンもあるんですね、昼から買いに行きます。
レイニアたくさんありましたよ。 ワシントン産 (小さい文字は読みにくくて) チェリー ネクタリンもありましたー。
朝イチいってきました(*´▽`*) お目当ての冷感大判ひざ掛けは、たくさんありました。多い少ないはあるけど4色ともあり。 KSスパークリングスプリングウォーター -200の1168円 7/1まで KSハウスホールドワイプクーポン 青と黄色のお掃除シート入荷してました 手袋はビニール、プラスチック、ニトリル共に見当たらなかったです(*T^T) KS赤ちゃんのウェットワイプたくさんあり マジックソープ ペパーミントあり リンガーハット 長崎チャンポン 1998円 OLD EL PASOフラワートルティーヤ -160の438円 7/1まで マギーブイヨンキューブ -170の698円 7/1まで XTEND BCAAレモンライム風味 -770 5228円 ハインツピクニックパックでてました998円 チポトレボウル1577円 朝イチはキャラメルフラン マンゴームーススコップケーキ ストロベリースコップケーキあり 参考程度にお願いしますm(_ _)m
レイニアチェリーを買いに行こうと思っているのですが、在庫があるか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
今日は行こうと思っているので、その後の混雑状況教えていただけたら嬉しいです。
たまはそん ありがとうございます。
先ほど退店しました。 駐車場入るのに、制限してました。 退店時入場列はナシ 9時頃は店内も激込みではなかったです。レジもスムーズ めったに土日はいかないけど、個人的には混雑はましだと思います。
現在の混雑状況教えてください。
オープンしました
おはようございます。 小雨が降ってます。 まだオープンしてません。 入場の列は一回折り返してます。
6月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日閉コスしてきました あったもの ミニカマンベール 998-200 ギリシャヨーグルト 880-180 マンゴームーススコップケーキ 1598-200 T-falアイロンマエストロ 3980-1000 ミューズミッキー なかったもの フードラップ グレープフルーツシラップつげ オカモトビニール手袋 エルゴ抱っこ紐
土曜日閉コス時 冷感大判ひざ掛けありましたよ〜〜 在庫をちゃんと確認していないのですが少なくとも3色か4色が一箱弱づつあったと思います
たまはさん。 膝かけ昨日の18時ごろは、 色は限られてますが、まだ有りました。 買って帰りました。 そんなにみんな買い物かごに入れて無かったです。 買えると良いですね。
たまはさんこんばんはっ。 これ、良さげですねー(^^) 子供に奪われる…うちもあるあるです(^_^;) 明日まだたくさんあるといいですねっ。 あ、これだけ言いに来ました(笑)
ありがとうございます。 そうです、その商品です。 やっぱりないんですね
えー! そうだったんですね(TOT) 平日は仕事があるので行けなくて… 残念です…
今日(6/26)ライチはありますか?
明日までクーポンの、冷感大判ひざ掛け 在庫どのような感じかわかる方、教えていただけませんか? 明日行こうかと思ってます(せっかく昨日買いに行ったのに子供が欲しいって…。・(つд`。)・。) お暇な時でいいので、よろしくお願いします。
今日見かけた方いらっしゃいますか?
両方見当たりません
最近行かれた方、教えて下さい!
気づいてました(笑) つっこもうか迷いました(笑) こちらこそです!今後ともよろしくです(^^)
カークランドのラップはありますか?どちらのサイズでもいいんですけどー。
ごめんなさい…とっても失礼な事に「さん」が抜けてしまって呼び捨てになってしまってました(´△`) いつも情報ありがとうございます‼︎‼︎
ぴぃさーん、ありがとうございます!! なんだか、救われました(^^) でも…どこにいっちゃったのかな…(^_^;) チャットでは在庫あるみたい?だし…また出てくるといいけど… とりあえず、次行ったら、探してみます!