和泉 

トピック

6月26日(土曜日) 和泉倉庫店|そろそろ開店しそうです。 駐車場はまだ...

そろそろ開店しそうです。
駐車場はまだまだ空いてますが 、入場の列は 1回目折り返してます。

6月25日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日の朝一はウォ...

お弁当、全部で4種類ありましたね。
買った3種類とも美味しかったですo(^o^)o

私は、17時過ぎに行ったので夕方の値下げかと思ってました。
18時過ぎに、もう一度値下げされたので。
閉店間際にデリの値下げもあまりしないコストコなので、珍しいなぁと思ってました。

クーポンなのか、夕方の値下げなのかわからないけど、みぃさんがタイミングよく買えますように(*-ω人)

ここ最近の日曜日の開店時間

ごめんなさい。
今日は土曜日でした。

いつもは尼崎利用なので、和泉も早く開店するのかなと思って7時過ぎに到着。
人(車)は増えてきましたが、まだ開く気配はありません。

和泉店にエルゴは置いてますか?

私も先週ですが大量にOMNI360のネイビー(17480円)が薬局側に積んであるのを見ましたよ‼︎
そんなすぐ売り切れてしまう量ではなかったのですが…背丈以上に積まれていたので(´д`)

となりの和泉の教えて下さった情報正しいと思いますよ(´▽`)

6月26日(土曜日) 和泉倉庫店|そろそろ開店しそうです。 駐車場はまだ...

6月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月25日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日の朝一はウォ...

タコムスビメシめっちゃ買いたかったのに炊き込みご飯をがっつり炊いてコストコ行ったので買えずでしたー泣
いつまでやってるんやろー

ありがとうございますーまたじっくり探し方変えて見つけてみますー

ハウスホールドサーフェスワイプありますか?

青と黄色のお掃除用であってますか?
最近は、あまり見てない気がするなぁ。
役に立たない返事でスミマセン。

オンラインには在庫ありますよ。

確実では無いので申し訳ないのですが、8時くらいには空いてると思います。
2週間前ぐらい前の(土)朝イチ8時半過ぎに行った時に、8時半でお買い物終了された方もいて、それなりに車も人もいてました。
給料日やボーナス支給日の関係もあるのかな。

いつも早くから準備してオープンくださるスタッフさんたちに感謝で一杯です。

おはようございます(*´▽`*)

エルゴも、よく聞かれてる方がいらっしゃるので気にはしてたんですけどね。常に細かくチェックはしてなくて(^^;
一週間ぐらい前には、あった気がするんだけど…

お弁当、最初みた時は100円ぐらい高かったから本当にタイミング良かった\(^-^)/

エグゼクティブのクーポンは、正直、今までも、欲しいのが無くていつも残念な感じ(>_<)

追記
KSベビーワイプ 北海道コーンの缶づめ
クラシコパスタソースバジル&トマト
今治バスタオル フェイスタオル
クーポン値引きあり
大雑把でスミマセン。

朝は何時開店しますか?
いつも夕方行くのですがたまには朝行こうかと思います
宜しいお願いします

オンラインだけの取り扱いに変わったんですか?
オンラインでも商品がないか結構マメにチェックしてたんですけど、少し前まで在庫切れのエルゴオリジナルが一覧にありましたが、今はそれも消えていて、抱っこ紐自体販売されている商品が1点もなくなっていたのですが。実際の在庫ってどうなんでしょうねー。
また各倉庫での販売再開してくれるといいのですが。

ハウスホールドサーフェスワイプありますか?

和泉倉庫店に何度もいったのにいつもないのですが、見た方おられますか?

たまはさん、こんばんはー!
エルゴも見てくれたんですね、ありがとうございます(^^)やっぱり昨日みたのはエルゴだと信じたい(^_^;)

お弁当、安いっ!夕方やから値下げ?
食べてみたいですー、全種類(笑)

クーポンなくても、レジでバーコード?でピッてしてくれるみたいですよー、前に友達がティラミス値引きの時にしてもらってました。
私もエグゼクティブやけど、欲しいものがクーポンにない(笑)

フルーツセラピー和泉でも出たんですね、
グレープフルーツも美味しいけど、マンゴーが好きです(笑)
マンゴースムージーもまた飲みたいなー(^^)

はるさん、フォローありがとうございます(^人^)

次からしっかり確認します!

5時過ぎに行ってきました(*´▽`*)

今日は27日までクーポンの、冷感の大判ひざ掛けがお目当てでーす(o^∀^o)
ひざ掛けは、残一段のみ。グレーと濃いブルーばかり。明日は(土)だし補充あるかな。

ニッスイ魚肉ソーセージ60g×30本
賞味期限7/13 1298円-350円
まだ、たくさんありました。和泉倉庫は食べ物は、少し値段が下がると結構早くに売れてしまう気がするので(個人の感想です)1箱買ってみました。

ウェルチ オレンジとグレープ 各1447円(多分)
ソラチ ジンギスカンのタレ 297円 まだ、それなりにありました。
アグリ こんにゃくゼリー クーポンで安くなってました。
フジッコのフルーツセラピー グレープフルーツ あり

冷凍 サクラドリひき肉 -100円
冷凍 シーフードミックス クーポン値引きあり

ミューズ泡ハンドソープ 詰め替え×4個
-420円の1498円
2200円台ですが、ミッキーの泡ハンドソープ本体と詰め替えセットもあり
マジックソープ 見たかぎりペパーミントはみあたりませんでした。

オカモトのビニール手袋は、今日も幻でした。( ´△`)

寒い卵部屋の前で淡路屋さんのお弁当がお買得\(^-^)/
タコムスビメシ 198円
兵庫めぐり328円
六甲山上縦走弁当 298円
手抜きの夕ご飯用に買いました(私が作るよりご馳走かも!?)

ひざ掛けの近くにカークランドの毛布?とかライフコンフォートの大判ひざ掛けありました。
通った時にチラッと見ただけですが、たくさんの観葉植物あり

エルゴですが、小さい子供がいないので、私の興味の対象からは外れてるので、あまり気にしたことは無いのですか、掲示板では話題になる商品なのでチラ見はしてました。最近はいつも、薬局近くの所にあった気がするんですが、今日は無かったです。

時々、業者さんのような方がゴッソリ同じ賞品をお買い上げすることを見ることあるので、コストコの情報はあげるのが難しいですよね。

マンゴースムージー飲みました。丁度いい感じのスムージーで美味しかった( ´∀`)

エグゼクティブのクーポン出てるんですね。枕にクーポンのpopついてました。
いつもはレジで紙のクーポンくれるけど、今回はもらってないなぁ。

ダラダラ書くだけ書いてすみませんm(_ _)m
参考程度にヨロシクお願いします。

最近はいつも置いてあるイメージでした、、。

むーさん、情報ありがとうございます!
え!そうなんですか(・_・;

昨日私が見た、17000円ちょいのネイビーのあれは
なんやったんでしょか…
みなさん、ほんと申し訳ないです!!!

今日行ったらオンラインだけの取り扱いと言われ断念しました、、、

もうめっちゃ気になるんで、次行った時、見てきます!

店員さんもわかってなかったのかなー?
って感じの対応だったので、在庫あったけど出してなかったのかな。。

となりの和泉さん
私も前にそのあたりで見たので合ってると思います!!
なおしちゃったのかなんなのか分からないですね笑
全然大丈夫ですよ、またリベンジします!笑

うわー、なかったんですね(・_・;
昨日のは見本だけだったのかな?もしや、あれはエルゴじゃなかったのかな…
薬局の近くらへんだったんですけど…

なんだか申し訳ないです(・_・;

もうすでになかったんですね><
午前中にカスタマーサービスのチャットで問い合わせたら、在庫はあるけど残数は答えられないと言われたので、数が分かればと思ったのですが、もう残り少なかったのかもしれませんね。
明日行く予定でしたが、諦めかなー。
となりの和泉さんもご回答ありがとうございました。

今日行きましたが既になかったですー_| ̄|○
またリベンジします。笑

thermoflaskはわかりません〜。ごめんなさい〜。

ありがとうございます♩
早速再入荷通知入れておきましたー♩
ネットで検索かけても見つける事できなかったのでビックリです
サーモフラスクの1.2L2本入りの水筒ってネットであるかわかりますか??
私検索が下手なんでしょうか。。

最近ほんまに運が悪いです笑
プリン欲しかったので全然大丈夫ですー♩
プリン無事に買えたので♩

大変でしたね〜〜。涙
せっかく行ってお目当てのものほとんどないとガッカリですよね、、
痛い思いもされて、、。。でも、また良い日がありますように!!
オンライン。2個買ったら別々に配送もしてくれますし〜、そんなにお値段
違わなかったらおすすめです〜。
https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Step2-Archway-Falls-Water-Table/p/2006300
再入荷のお知らせ。しておけば良いかもです〜。

となりの和泉様。
イエイエ。いつもたくさんの情報大変助かっております〜!
ありがとうございます!!!感謝。

6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

>となりの和泉さん
給食でライチとか凄いです!
大体は冷凍ライチなのですが、生ライチはレアですよー(^^)