トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
みぃさん、色々大変でしたね… ウォーターテーブルも 期待させちゃってすみません(・_・;
みぃさん こんにちは(^O^) 横から失礼します。 ウォーターテーブルですが 21日(月)に販売があった時は 一世帯一つ限りの限定がありました。 人気商品で入荷数も多くはなさそうなので もしかしたら毎回限定がついているかもしれませんね。 違っていたらすみませんm(__)m みぃさんが無事購入出来ますように。
ま。さん、それなら私も余計なことを…(・_・; 投稿を遡ると、今週は毎日出てたようなので… 今日もあると期待させてしまったかもです(・_・; みなさん、ごめんなさい(・_・;
気にしないで下さいー 牧家プリンも欲しかったので休みだし行けただけなので大丈夫ですー♩ またの入荷を待ちます♩ オンライン結構チェックしてるんですが見た事ないんですー
今日は朝から激混みでしたー プレスン なし ウォーターテーブル なし ラップ750 なし ホノルル なし ピカチュウ なし エンジェルスイートトマト なし レイニアチェリー あり チェリー あり ラップ3000 あり 牧家プリン クリームチーズケーキ あり マクセル 消臭器 あり ロメインレタス あり298円なってました マンゴージュース あり カヌレ あり 美酢4本1998円ぐらいやったかな 4本購入でエコバッグ付きでした サーキュレーター あり 7980円ぐらいのやつ 値段が曖昧ですみません 誰かの参考になれば。。 激混みでしたのでサンダル履いててカートで後ろから突っ込まれ、めっちゃ痛くて思わず痛って言ったのに女の人は無視 1番のお気に入りサンダルは破れるし、欲しい物はほとんど買えずに最悪でした泣 エンジェルトマトがないか店員さんに聞いたらメール来てるからって全店ある訳ちゃいますからって怒られた泣 愚痴ってしまってごめんなさい
ちこさん、すみません(・_・; ほんとにチラッと、値段と見本を見ただけで… どのくらいあったのか見てないんです… ちこさんも、さよさんも、もし赤ちゃんを連れて買いに行かれて、なかったら申し訳ないので… どなたか今日行かれるかた、見て欲しいですー!
ありゃ〜〜、、涙。 昨日の私の書き込みでウォーターテーブル行かれた方。 すいません〜。。なかなかコストコまで行かれるのは大変だと思いますが、、 タイミング良く早く買えますように!! 買ってないのでわかりませんが、、多分1個しか買えないんじゃないかな? そんなに沢山持ってる方いなかったので、、。 オンラインだったら2つ買えるかも??(知りませんが、、、) 余計な情報すいません。
同じくエルゴの抱っこ紐を探してる物なんですが、在庫ってまだたくさん積んでありましたか?土曜日に行ける予定なんですが、残りの数が少なかったら土曜日だと売り切れてるかもしれないと思いまして・・・。 もし覚えていらっしゃったら教えてください><
和泉倉庫店にグレープフルーツのシロップ漬けはありますか
ぴ~さん オカモトのビニール手袋待ちですが なかなか入荷しないですね(*T^T) 貴重な情報ありがとうございました(^-^*)
おはようございます(^^) 昨日書き忘れたので、昨日のところに追記。 もしかしたら必要な方がいるかもと… たびたび投稿してすみません^^; TAKEYAサーモフラスク真空ステンレスボトル 709mℓ×2 1880円 白と赤?エンジ?のセットしかないように見えたけど、もしかしたら奥に他の組み合わせがあるのかも? これ、直飲みで良さげやけど…学校に持たすにはちょっと量が足りないかな…冷え具合とかどうなのかな… 値引きになったら買いたいかも。 ソラチ特選成吉思汗のたれ1140g 元値498→297 ジンギスカンのタレです。 ジンギスカンって昔1回だけ食べたことあるけど、どんな味だったかな… エバラ、プチっとうどん4種アソート698円 試食でとんこつ醤油味だったかな…いただいたら美味しかったです。 たまはさんも黒しれ買えたんですねー(^^) ららさん、うちも食べ盛りの男子と食べ盛りの私がいるので(笑) パールさんあのおかず買われたんですね、また感想教えてください(^^) はる和泉さん、やっぱマンゴー買えばよかったです!みぃさん、ウォーターテーブル買えますように(^^)
おはようございます。 今日の朝一はウォーターテーブルなかったです。 オカモトの手袋はプラスチック手袋のみでした。 ディズニーのハンドソープ、ありました。 レイニアチェリーありました。 少しですがお役に立てれば(^^)
6月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 明日朝一で行く予定してます♩ 1人1つしか買えないですかねー?? 姪っ子の分も買えたら買ってあげたいんですー
こんばんわ。私もお陰様でパスタソースと醤油買えました!! どうもありがとうございます〜。 今日9時半頃オープンしてたようです。 今日はウォーターテーブルは朝一から(多分)入って直ぐ左手の奥。レジ横で スタッフさんが「ウォーターテーブル購入の方。お並び下さい〜」?? った感じで誘導してた手渡し?してたみたいです。私が見た時は沢山あったけど、、あっという間に売り場無くなってたので、、、朝一が良いんじゃないかな??と思います。(入荷あれば、、) 頑張って下さい〜!
となりの和泉さん、こんばんは! おぉ~!! 黒しれのパスタソースとお醤油ゲットできたんですね~♪ 売り切れたかと思ったら、ミラクル起きましたね(*^^*) 自分がアップした情報で1人でも多くの方がハッピーになれたら、私もとても嬉しいです(*´∀`)♪ お役に立てて良かったです! マンゴースムージーになってるんですね! 次回インコスしたら飲みますね♡ 今日のトピでもたくさんの情報ありがとうございました♪
ウォーターテーブルどの辺りに出てますかー??
となりの和泉さん お米の精米日、大事ですよね! 私も必ず精米日をチェックして 1日でも新鮮?なのを買います。 が、この際なので両方買って 食べ比べもありかなぁ(^O^) とは言いながら 食べ盛りの男子が2人いて 我が家もお米の消費量はすごいので 重要なのは質より量。 子どもたちにとっては 味もへったくれもありません(笑) でも、私は美味しいご飯が食べたい!! それにしても となりの和泉さん家 毎日6合はすごいですね!! 10kgなんてあっという間ですね。 スーパーだと10kg税込3000円以下で なかなかないので やっぱりコストコ!! めちゃくちゃ有難いですね~(*´ー`*)
そーです!!! ありがとうございます♪
いつも、たくさんの情報ありがとうございます。 私も、3時過ぎに行ってきましたー(*´▽`*) アイリスオオーヤマ DC静音サーキュレーター 7998円(多分)出てました。 となりの和泉さんが、たくさん情報あげてくださってるのとスマホを車に置いたまま忘れてたのでこれだけですが…(>_<) オカモトのビニール手袋、幻の…ってつけたくなるほど見ないですね( ´△`) マンゴースムージー 出てましたね。 10分ぐらいかかるって言われたのであきらめて帰ってきました。・(つд`。)・。次こそ!! パスタソースとお醤油ゲットしたよ\(^-^)/ また、思い出したら書き込みます。
今日見かけたような… 17000円?くらいのお値段のやつですか? ネイビーみたいな見本があって これがエルゴか…って、チラッと見ただけなので 他にどんな色がいくつあったかわからないんですけど… もし、他にも種類などあって、別の物だったらごめんなさい(^_^;)
はる和泉さん、先程は店内からバタバタと失礼しました^^; マンゴー…追熟…そうなんですねー、なんだか青いなーと思いました。でもケント種がやっぱり減ってました、みなさんよくご存知なんですね(^^) あ、今日は買わなかったけど、ケント種しっかり覚えときます! ブルーベリーを毎日収穫できるなんて、すごい! 目にも体にも良いですもんね(^^) ミニクロドットは冷蔵庫につっこんで、今日はハイローラーを食べてます(笑) 私もこないだ味の素の唐揚げ買いましたー、もう冷凍スペースがゼロです^^;
今も置いてますか? 最近行った形教えてください!
尼崎はありませんでした
パールさん、黒しれ、無事に買えました! 良いもの教えていただきありがとうございました(^^) シーファミリーも見てきました(笑) ネタがキレイだったから美味しそうなんやけども…黒いパックの方が高級感あったような… ま、お味は一緒ですね(^^) ラッキーなことに、マンゴースムージーに変わってました!美味しかったです(^-^)
えーーーそうなんですかー明日行けたら行ってみようかなー♩情報ありがとうございます♩
ららさんこんにちは(^^) 私、このお米どちらもよく買ってます! 栃木か島根か、あと三重産こしひかり3300円くらい?もありますね。 今食べてるのが、この栃木産です。 値引きの島根産は、精米日が6月初め頃だったから… 同じ値段なら私は精米日が遅い方の栃木にするかな、なんとなく精米からあんまり日にち経ってないのがいいかなと。 でも、島根産が売れてましたね、やっぱ値引きだとお得な気分になりますもんね(^^) うちは毎日6合炊くので、すぐなくなります(笑)
ペコさんこんにちはっ もしや、すれ違ってたかもですね(^^) キャラメルフランいいなぁ! 見るだけ見たんやけど…今日は甘いもの買ったらあかんわーと、ハイローラーにしました。 ひと口、ください笑っ
となりの和泉さん こんにちは(*^.^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 パールさんが教えて下さった お醤油とパスタソース 無事購入出来て良かったですね(^O^) パスタソースは私も気になっていたけど 今週は行けそうになくて残念(*T^T) あとお米もそろそろ買わないと~なので お米情報助かります。 同じこしひかりで同じお値段。 栃木産と島根産 たぶんどちらも買ったことないので どちらにしようか迷います(-_-;?)が 今月中に買いに行きたいと思います(^O^)
あみさん、ライチめっちゃお好きなんですね(^^) 私は小学校の時に給食で出たのが、ライチとの出会いでした笑っ お取り寄せだと送料とか高そうだし、コストコで買えるのはいいですねー(^^)