和泉 

トピック

6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

となりの和泉さん(*´・∀・)ノ

同じ時間帯にコストコいましたよ♪
ガソスタ側の外周はカート置き場が遠いですよね(^^;

キャラメルフラン買っちゃいましたよ
(。-∀-)フフフ

6月22日(火曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方 ウォーターテーブルあれ...

みぃさん、ウォーターテーブル
今週毎日出てたみたいです。
だいたい朝イチみたいやけど…

開店時間狙って行くしかないのかな…
ほんとにタイミングが1番難しい商品ですね(・_・;

6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

今日は駐車場混んでましたね。

生ライチを台湾から取り寄せする位に好きだったので、まさかコストコでこの時期に買えるとは思いませんでした。台湾では5月が旬でその時期しか食べられないと聞いたような…

早速冷やす間も我慢出来ずに食べましたが少し小粒な気もしますが美味しかったです。

6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...

ペコさーん♪
初めまして(*^^*)

リゲッタおそろですか〜♪
3色の中で履いてみて1番スッキリして、中のペパーミントグリーンのようなくすみカラーも可愛い色ですよね♡

売り切れてなくてラッキーでしたね(#^.^#)

Noelの骨なしハモンセラーノ

もうお探しじゃないかもですが…
今日ありました!
7798円で10箱以上ありましたよ(^^)

あちこちに投稿しちゃってすみません(^_^;)

今日のまとめです。
オカモトはプラスチック手袋のみ(今日はちょい増えてました笑っ)
グレフルカップなし、オレンジカップなし
いきなり団子なし
ホノルル、イチゴミルクの素もなし
tevaサンダルもなし

レイニアチェリーワシントン産あり
少し前に出てたのと産地が違うんですかね、こちらが人気なのかな?
ライチあり958円だったような
ネクタリンあり
種無し巨峰あり
マンゴー色々あり
他にもフルーツ豊富でした

キャラメルフランもあり
買いたかったけど…まずはミニクロドットを食べないと^^;

ロクサーヌあり838 少し値上がりしてる…
炭酸色々あり
ポッカサッポロの美味しい炭酸320引き1278
値引きは今日まで
富士の強炭酸水939
ペリエ1598アリ
カークランド炭酸水あり

カナダ産三元豚バラしゃぶしゃぶ98円
これだけなくて、出てくるまで待ちました(笑)

栃木産こしひかり2998
前は3198くらいだったけど、最近ずっとこの値段かも
島根産こしひかり200引きで2998値引き 6/30まで

リプトンコールドブリューアソート
元値2168が977
リプトンオーガニックダージリン60個
300引きで677値引き6/25まで
スタバプレミアムソルブリュアソートスティック
300引き1680値引き6/30まで

たまご420
ケージフリー羽ばたくたまご498
ランガーズマンゴーネクター3.78リットル768
しばらく売ってなかったような…

お茶屋さんの緑茶2リットル×6 498
業スにあるのと同じかも?

昨日パールさんが写真を載せてくれていた
パスタソース577とお醤油297が
また売られていて、買えましたー!
残りわずかですが、また増えるかも…

そして、フードコートのスムージーが
マンゴーに変わってましたー!!!
しかもめっちゃかため笑っ
車止めたのがガソリンスタンド山手側の端っこで、とけるーって思って早足でカート押して車まで戻り、荷物を積んで、カート戻そうとしたらカート置き場がない!めっちゃ遠くて小走りで返しに行って、やっと車に乗り込み、ストローで吸っても…出てこなーい(笑)
で、ガソリン入れるのにちょっと並んだりしたけど…しっかりかためのまま美味しく飲めました(^^)
もうひとつ買っても家までそのまま持ち帰れたんちゃうか?くらいです笑っ

ハウスホールドサーフェスワイプありますか?

おかもとビニール手袋ありませんでした。

チェリー、ライチありましたよ。

フードコート、マンゴースムージーがあったので買いました(*ノ▽ノ)

6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...

はる和泉さん。

私もリゲッタ気になってて色は3色ありましたよね~。
で!私もネイビーが(*≧з≦)買いました♪
お揃いです。(///∇///)

MだとピッタリだったのでLを下から見つけたら、店員さんは売り切れてないと思ってて欲しかった人が何人かいたそうですが、売り切れたと言ってしまってたみたいで〓〓

そのおかげで私は買えました(笑)
店員さんは在庫あったコトにビックリしてました(笑)

6月20日(日曜日) 和泉倉庫店|キャラメルフラン、ライチはありますか?...

今日は
キャラメルフランもライチもありましたよ(^^)

もう、家族以外の人も一緒にはいれますか?

tevaサンダル

残念ながら、売り場から消えてます(・_・;

となりの和泉さーん♪

コストコあるあるですね!
パスタソース昨日はプライスカードのみ残ってて、その下にあるのはジェノベーゼソースでよく見たらジェノベーゼソースのプライスカードも隣に…

となりの和泉さん、お安く買えて良かったです♪

お買い物楽しんでください(*^^*)

フードラップ750は1368残り一段と10個くらい
フードラップ3000は1858残り8個
今、奥のシャッター前にあります。

今、店内います笑っ
お米みてて、振り返ったら…パスタソースありましたー!また出てきたんですかねー、知らない人と美味しそうやねーって盛り上がり、そのご婦人は4箱買ってました(笑)私はとりあえず1箱と思ったけど…後悔するよーとそのご婦人に言われたので、2箱買います(笑)
残り35箱くらいあります。

で、今ボーっと歩いてたら、なんとお醤油も見つけました!残り一段とちょいくらい。

まずは、これだけ報告しますー
後ほどまた買ったものなど載せます。

6月22日(火曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方 ウォーターテーブルあれ...

大丈夫ですー
ご心配頂きありがとうございます♩
今車、修理してもらってますー
私あまり運が良くないので前も週に5回行ってもミッキーミューズに出会えずとかでした笑
ウォーターテーブルも何ヶ月も前から探してますが全然です笑
ここで情報見て走れる日は行こうと思っています♩

ご心配頂きありがとうございます
今修理してもらってますー
早く戻ってきてほしいー

BOSE QuietComfort35Ⅱ

PIONEERのワイヤレスヘッドホンなら3480円でたくさんありますが…お探しのものは、入り口付近には見当たらないです。

たまはさーん♪
こんにちは(*^^*)

いつもたくさんの情報ありがとうございます(^o^)

リゲッタ 色々あって迷いますよね〜
私は歩く時つま先が上がってないのか?小さな段差でも転びそうになったりするので、リゲッタのソールはフィトして歩きやすいです♪

あっ、私も冷凍の唐揚げ欲しかったけど、コストコ専用冷凍庫に余裕が無くて諦めました(//∇//)
(もう一台冷凍庫欲しい〜)笑

となりの和泉さーん♪
こんにちは(*^^*)

こちらこそ、いつもとなりの和泉さんの情報参考にさせて頂いてます♪

コストコは府県をまたぐので、この一年比較的人の少ない閉コスしています。
家に帰り買ったものを小分けにしたりの作業を終えると、疲れてしまいここに情報載せる余力が無くて…(≧∀≦)

私もミニクロドット先週買ったのに、昨日も思わずカートに入れそうになったけど、キャラメルフランを買ったのでぐっと我慢しました(*_*)笑

コストコオンラインでは頻繁にお買い物してるので、スルメスティックも家にストックがあるけど100円オフだったので思わずカートに(笑)

マンゴーはトミー種も一緒に売り場に出てますが、筋が多いのでケント種を選ぶようにしてます。
ケント種は昨日入荷したばかりだそうで、追熟必要なものばかりでした。

ブルーベリーの鉢植え、今日大きな鉢に植え替えました。
我が家には庭に10年程前地植えしたブルーベリーが、いま毎日両手に一杯ほど収穫できてますが、畑に植えた木は毎年うまく育たないので、今回コストコで初めて買ってみました♪
育てるのが楽しみです)^o^(

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

はる和泉さーん(*´▽`*)お久しぶりですー。
お名前見つけて、めっちゃ嬉しいです。
・゚・(ノ∀`)・゚・。
リゲッタお得でしたよね。
こんな素敵なお色もあったんですね。
私は、キャメルのを購入しました。
ブルーベリー3鉢とはさすがです!!

私も、今日が最終日の若鶏の唐揚げ買いに行かなきゃ(やっと冷凍庫が空いたよ)

ま。様
ありがとうございます。
尼崎もあるようなので、午後からどちらかに向かおうと思います。

はる和泉さん、こんにちは(^^)
たくさんの情報ありがとうございます。
素敵なサンダルですねっ。
私が買ったことないものばっかりで…勉強になります!

マンゴーはケント種が美味しいんですねー、マンゴー好きなのに知らんかったです^^;
ブルーベリーの鉢植えとかすごい!
スーパーのネギの根っこを植えて、ネギをまた収穫しようとしたのにすぐ枯らした私です^^;

生クリーム大好きなのでイズニースプレーホイップも気になってたんですー、ケーキでも作る時に…いや、そんな予定はないけど笑っ
一度買ってみたい商品です。

パールさんのパスタソースとお醤油を探しに行ってみようと準備してたところで、朝イチならあるかなーとか思いながら今ごろになってしまい…でもすでに昨日無くなってたんですね(笑)探しまわるとこでしたー、教えていただきありがとうございます!

今日まで期限のミニクロドットを必死で食べてて…ちょっとスルメとか食べたい気分なので、値引きのスルメ目当てで今から行ってきます。
間違えてまたミニクロドット買わないように気をつけねば(笑)

6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

KSのでっか...

昨日の閉コス情報今頃ですが…

リゲッタ目当てに行きました(^o^)
月に何度か閉コスしてますが、ここ数ヶ月で一番駐車場は空いてました。
目当てのリゲッタ ロードショーは大盛況でかなり品切れになってるとのこと、
私はソールが茶色い重めのサンダルは愛用してるので、今回はつっかけタイプ?でソールも軽いゴムのものを選びました。
かかとにベルトがないのですが、ソールは足のアーチにピッタリフィトしてとても軽く履きやすいです(o^^o)

☆ リゲッタLDSサンダルカヌー 4,380円
  定価より3,000ほどお安く買えました♪

その他買ったものレシートより一部抜粋します

☆ ブルーベリー鉢植え 2,680円
 3種三鉢買ったので、車に積むのが大変でした。
☆ マンゴー ケント種 998円
 大好きなケント種入荷してました♪しかも特売!このお値段はいつまでかわからないそうです。
☆寿司ファミリー 2,678円
 シースルーのパッケージになってますが、お味は変わらなく美味しかったです。

☆マカデミアナッツ 殻付き 1,928円
 初めて買ったので食べるの楽しみです♪

☆ 贅沢おつまみアソート 1,448円

☆ ヘーゼルナッツバニラWBコーヒー 2,038円
 今朝は久しぶりのフレーバーコヒー豆の香りで癒されました♡

☆ マイワシ油漬け 6缶 958円
 北海道産マイワシをエキストラバージンオイルに漬けたオイルサーデンだそうです。
ksオイルサーデンと並んで置いてました。

☆ ラムロインチョップ 2,814円(g258)
食べず嫌いのラム肉、以前初めて食べて柔らかく美味しかったのでお値引きのタイミングで購入。
少し匂いが気になるので、少し残っている脂身をていねいに取り除くひと手間で、より美味しくなります。

☆コーンブレッドローフ 599円
 ホテルブレットと同じアルミ容器で焼かれてて、ほんのり甘くて柔らかくて美味しいです。

☆ イズニースプレーホイップ 638円
 初めて買った時は使い切れるか心配でしたが、とても美味しくて使い勝手が良いので、もう何本目かわからないほどリピしてます。

☆ キャラメルフラン 1,398円
 やっぱり大好きな美味しさです♪

パールさんが載せてくれてたパスタソースやお醤油は残ってなかったです(〃ω〃)

ワシントンレイニア1998円であります♪

ワシントン産レイニアは出ているでしょうか?

和泉。
ベビーワイプ。
ウォーターテーブル。有ります。

ホノルルクッキーとハリボーベア缶
は見当たらない。

和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。
今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。

6月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。