トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミッキーとプレスン買えました。 ありがとうございます(*^^*) 両方とも、キッチンペーパーコーナーでしたね♪ 用事があったのでカートなしで競歩で見つけ 、それだけを買って帰ってしまったので他に何があったか見れなくて( ω-、)
となりの和泉さん こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 マンゴースコップ今日もお得なんですね。 昨日買おうかどうしようか散々迷って 父の日にケーキ食べたばかりだったので 結局購入せず…後、ちょっと後悔(笑) 終売になる前に 一度は食べてみたいです(≧∀≦)
こんにちはっ。ららぽに買い物あったのでチラッと寄りましたー(^^) ホワイトアスパラ399 セロリスティック698 ストロベリー998 チェリー2198 ブルーベリー798 レイニアチェリーはなし 天然水トマト498 ミニクロドーナツ2種類あり 300引きで698試食あり コーンブレッドローフ599 キャラメルフラン1398 トリプルチーズタルトの隣にあります マンゴースコップは200引きで1398 ストロベリースコップ1498はガソリンクーポンで200引きになります グレフルシラップカップなし オレンジシラップカップなし プレスンシール1598のこり4つです え?こんなとこに?アリエールのところです ラップとかジップロックの場所が壁側に変わってます お水はコントレックスの1.5リットルのみです ペリエは普通のほうだけあり メニセーズ プチパンもパニーニもあり TWGブラックティー1898あり ハムレットクリスピーチョコレート928 ブルックサイドチョコアソート360引き1468 オカモト手袋は今日もプラスチックですー、ちょい減ってる^^; いきなり団子もないですねー イチゴミルクの素もホノルルクッキーも ないですー(^_^;) ウォーターテーブルもないです(^_^;)
14時頃、キャラメルフランありましたよ。
こんにちは!キャラメルフランは 入荷ありでしょうか?
オキシは入荷なし ウォーターテーブルは昨日で売り切れとの事でした。
ウォーターテーブルありませんねぇ… クエーカーのオートミールがありました 一点までの個数制限付き プレスンシールも一点まででした
オイコス無いです。 オキシクリーンも見当たらず。 リゲッタのロードショーやってます。
思い出したので。大きな袋のドッグフード、ハスキーの絵が描いてあるなど。猫用もあったと思います。何種類か見ました。 コストコフードコートのキャラクター犬用オモチャ4点セット1988
ウォーターテーブル見当たりませんでした。( ;∀;) MJBコールドブリュー877 トムスのスリッポン1977だったかな?? ミッキーのノータッチハンドソープ2280 プレスンシールあり。 デーツが800円台でした。 参考になれば。。
本日行かれる方 ウォーターテーブルあれば教えて頂きたいですー 宜しくお願いします
6月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ららさん 探してくださってありがとうございます。
クエーカーオートミール オンラインで復活してます。プレスンシールも度々復活していますね。
たまはさん こんばんは(^o^) 紅茶ゲットされていたんですね。 良かったです(^o^)v リゲッタのロードショー 私がいた時はすごく賑わっていて 購入されている方も多かったです。 たまはさんも お気に入りの一足に 出合えるといいですねo(^-^o) そして いきなり団子もビニール手袋も 早く入荷しますように~。 私もいきなり団子見かけたら お知らせさせて頂きますね(о´∀`о)
こんばんは(*´▽`*) たくさんの情報ありがとうございます。 TWGは購入しましたー。 いきなり団子まで探してもらってすみません。 オカモトのビニール手袋、関東の方では今日も入荷してるみたいだし、和泉にも速く入荷して欲しいですね。 リゲッタのロードショーが気になってるので、明日にでも?行こうかな。 ビニール手袋見かけたらお知らせしまーす。 第一発見者狙ってるけど、朝イチは無理なんだよなぁ( ´△`)
みゆさん 16時半頃、普通のチェリーはありました。 レイニアチェリーはなかったです。
午前中の追加で… TWGブラックティー1898円で 310番棚に3段弱ありました。 たまはさん、購入されましたでしょうか? いきなり団子は探しましたが見つけられず。
となりの和泉さん こんにちはo(^o^)o 緊急事態宣言があけたので、我慢できずに朝イチの空いている時間を狙って行ってきました。 久しぶりすぎて初めて見る商品もたくさんあり、なんだか浦島太郎状態でしたが、すっごく楽しくて思う存分満喫してきましたw(^O^)w 我が家も子どもたち大きい(高校生と大学生)ので、子どもたちが小さい頃にこんなのがあったら間違いなく買っていただろうなぁと思いながら、ウォーターテーブルを眺めていました。 これからはちょくちょくインコス出来ると思うので、お世話になった皆さんに少しでも恩返しが出来るよう情報あげさせてもらいたいと思います。 これからも宜しくお願いします(*_ _)
5月の20日前位にロシア産ウニを見つけて購入しました。 その後も2回程売場で見ました。
ららさん、こんにちは(^^) あ!ららさんやー!って嬉しくなりました(^^) またコストコにいけるようになられて、よかったです。 なのに、オカモトビニール手袋はやっぱりないんですね(^_^;)八幡まで来てたのに…他倉庫にもあるみたいやし…いったいいつ入荷されるんでしょか。 色々探していただきありがとうございます! イチゴミルクの素も全然ないですねー。 ウォーターテーブルに遭遇とは! 私まだ見たことないです。 うちも子供が小さい頃なら欲しかった… でも1番タイミングが難しそうですね(^_^;) キャラメルフラン、気になりつつ買ったことなくて 近々買ってみようかなと思ってます。
みぃさん 入手困難な商品でこちらでも話題ですよね。 大きな箱をカートに入れている方をたくさん見かけたので、「何かなぁ?」と思っていたらウォーターテーブルでした。久しぶりのコストコで話題の商品に遭遇してビックリでした! 入荷数も少なそうですし、一世帯一箱限りでしたが、お友達の分をキープしているのかお一人で3箱カートに入れている方もいたりしたので、本当にタイミングが合わないと購入は難しそうだなぁと感じました。 これからが夏本番なので、欲しい方が一人でも多く購入出来るようたくさん入荷してくれるといいですね。 また見かけたらお知らせさせて頂きますね。 みぃさんが早く購入出来ますように(^O^)
去年私もウォーターテーブルを探し口コミで在庫あるのを確認し、急いで向かいましたが、残念ながら目の前で最後の1個が売れてなくなりました。あきらめお昼ご飯を食べてから、ゆっくりと店内を回ろうとしたら、なんと新たにウォーターテーブルを積み上げていました。めちゃくちゃラッキーなことに買えました。もしかしたら?お昼からでも出てくる可能性はありますよ!確実ではないですが; 私の去年の経験でした。 参考までに・・・参考にならないかもですけど
ららさん 情報ありがとうございます。 大変助かりました。
情報ありがとうございます 値札撤去だと入荷なしっぽいですねー 残念です泣 また見つけたら教えて下さい♩ ずっと探してますが全く買えません泣
チェリー売ってますか?
混み具合はどうですか?
入り口入ってすぐ右側の テレビがある辺りに 25880円でありますよ(^。^)
ぷりんさん 今日はキャラメルフランありますが、 ライチは見当たりませんでした。
ザビダコーヒー入荷してました!! 2038円ですー少しお値段上がりましたね!