トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
kirimさん フライパンがある場所を探しましたが マイヤー、ティファールしか 見つけられませんでした。 もし他の場所にあったりしたら すみませんm(_ _)m
あじさん ありそうな場所に見当たらなかったので スタッフさんに聞いてみましたが ウニは入荷していないようです。 早く入荷するといいですね。
なのさん リゲッタのサンダル いろいろなデザインと色が レディース、メンズともありました。 私、全然詳しくないので良く分からないのですが カヌー、花火シリーズ、パイソン、ヒョウタンツギなどと書かれたものがあり、値段は3480円〜5280円くらいでした。 ざっくりとしかお伝え出来ず すみませんm(_ _)m
ほぼ2ヶ月ぶりに来ました(*^▽^*) よくこちらで話題になっているものだけですが… なかったもの プレスンシール ストレッチタイトフードラップ グレープフルーツシラップ漬け レイニアチェリー ホノルルクッキー オカモトビニール手袋 となりの和泉さん いちごミルクの素も なかったです(T ^ T) あったもの ペリエピーチ5段 キャラメルフラン マンゴームーススコップケーキは 200円引きの1398円です ミニクロドット2種類ともあります 300円引き698円です ミロたくさん ブルーベリーの木 ハイビスカスの木
みぃさん すごい勢いで皆さんカートに入れられていて あっという間になくなってしまいました。 値札も撤去されているので 午後からの入荷は分かりませんが 今のところは新たな追加はなさそうです。 近いうちにまた入荷があるといいですね。 欲しい方が皆さん購入出来ますように。
追加出たんですねー行くのお昼ぐらいになるんですがまたなくなったら追加あるんですかねー
今ウォーターテーブル質問しようときましたら書いて頂いてましたー もーないですよねー泣 追加あったらいいのにー
ウォーターテーブル 既にカートに入れている方多数ですが 今また追加で出てきたばかりで 15個ほどありますよ。 キッチンペーパーなどがある 一番奥のシャッター前です。
ウォーターテーブルありました。 でもみんな次々カートに入れてるのでもう後10個くらいです
リゲッタのロードショーで どのような商品の取り扱いがあるのか 出来れば価格も教えていただけると 助かります。 どうぞよろしくお願いします。
6月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
塩水漬け ウニはもう出てますか?
店頭にありましたか?
キャラメルフラン、ライチはありますか?
昨日フィッシュアンドチップスを購入したのですが、ガラス片?(5ミリ程)らしき物が入っていました。昨日購入されたかた、そのような事はありませんでしたか?私は食べてないのですが、ちょっと心配になりました。
6月20日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 朝イチペリエピーチ無事に買えました。 ありがとございます☆ 20日日曜日8時過ぎオープンでした。
ありがとうございます!!その時間目指して家を出ます。
お昼過ぎ、ららぽーと一階駐車場も半分くらい埋まってました。今日は先週の土曜日よりららぽーとに流れてきてるお客さんが多い感じがしました。まだ一部店舗しかオープンしてませんが。テレビの影響でしょうか( ;∀;)
2万5000ほどでAirPods proが売ってると聞きましたがもう売り切れてますかね?教えてください!!
TWGブラックティー 11時前後の情報ですが 在庫ありました。 関西では入りにくいとの 情報でしたので ダメ元で行きましたが 購入する事が出来ました。
レイニアチェリーは売ってますでしょうか?? 情報お願い致します!
水彩セット販売していますか? 有れば、値段とバックの色も教えて頂けると助かります。
今朝8時半到着。すでに大行列。入店までに10分近くかかったでしょうか。 9時半頃退店。店外の行列は変わらず。停める場所を探す車があふれてます。 ふぅ〜、以前の土曜日の朝一番の空いている状況は戻らないのでしょうか…。 普通にお買い物したい…。 門真が出来れば、ちょっとは変わるでしょうか。 TWG、有り。 ケンミンの焼きビーフン、スペイン産のストレートオレンジジュース2L、復活。 ツナ缶、200円オフ有り、です。
今着きましたが凄い行列で、入店にも少し時間がかかりそうです。駐車場もいっぱいです。
ありがとうございます。 和泉にもある事を願って明日行ってみます。
ありがとうございます。 明日行ってみます。
昨日の15時ごろ店頭にありましたよ! そこまで売れている感じはしなかったのですが、最近は在庫状況がコロコロ変わるので今日なかったらすみません。 期間は見ていないのですが、昨日は割引価格で出ていましたよ。
17日、神戸には出てましたよ。 うちは普通のを買ったのですが、係の人がいて勧められました。 勧めていたほどなので、神戸にはたっぷりあったんだと思います。 和泉ではありませんが、参考までに。
2週間前からペリエピーチの入荷を待っています。 見かけた方いませんでしょうか?