和泉 

トピック

ダイニチ DAINICHI は在庫ありますか?

ダイニチ DAINICHI 26インチ 
6段変速 軽快車
LEDオートライト 黒の自転車ありますか?

ミューズ泡ハンドソープ詰替4リットル ありますか?

ありがとうございました。
いつものハンドソープのところを見てたので、見逃したのかもしれません。行ってみます。

(ZAVIDA)ザビダコーヒー

ありがとうございます!!
私は尼崎倉庫と和泉倉庫を利用しているので、情報があれば、とても助かります(^_−)−☆。

5月21日(金曜日) 和泉倉庫店|今日買い物行かれる方、 塩鯖フィレとチ...

ありがとうございます。明日買いに行きます。

和泉 ミューズ ミッキーあります

無事にやっと買えましたーありがとうございました

5月21日(金曜日) 和泉倉庫店|今日買い物行かれる方、 塩鯖フィレとチ...

ありましたよー

レイニアチェリーありますか❓

ありがとうございます

(ZAVIDA)ザビダコーヒー

本日買い物ついでに再度見てきましたがザビダコーヒーの在庫無くなっていました。また入荷したらチェックしますね!

少ない情報ですが雨で空いてます。ガソリンも並ばず入り口付近は荷物入れるのに車が停車してます。フードコートにポテト&ナゲットあり。

ハマヤ水出しコーヒー16p 998-200円2袋get
100%オーガニックジュース1938円残10箱程度
亀田のお土産セット2966円
アールグレイマフィン久々に買いに❤︎
プレスンシール1598円残り20-30個弱で少なめ
茶豆788-140円残りわずか
汗拭きシート198円残りわずか
医療用ピアスかな?のイベントありました。

入り口からレジ横までに並んでいる商品通路にありました。一番端の食洗機の洗剤が並んだその横にあったのが多分ミューズ泡詰め替えだったと思います。ミューズミッキーがその近くのレジ前に並んでいたのでみんなそっちに目が移って確かではなくすいませんが………

16時ケース2段くらい積まれてました。雨なので混雑ないですがカートに入れている方が多い印象です〓かわいいですねー!

ストレッチタイトありますか?

ストレッチタイトありますか?

いつも情報、ありがとうございます。
クーポンメールが来ている ミューズ泡ハンドソープ詰替4リットル、見かけた方いらっしゃいますか?
16(日)の夕方に無くて、また、土日に行こうと思うのですが、その後入荷したのか知りたく、よろしくお願いします。

亀田の全国お土産詰め合わせセット(赤バスケット)が2977円でした。
最短賞味期限6月6日1個
6月12日4個
7月10日3個
7月12日9個
あわてて食べなくても楽しめそうです。

プレスンシールありましたよ!

情報ありがとうございます
5回行ったのですが未だ買えずなので今日そこ残っている事願います

10時半の時点で6段積みのパレットが
2つありました。けっこうな勢いで売れてると思うのでいつまであるかはわかりませんが一世帯1個なのでありますように。

めずさん、ありがとうございました!

仕事終わってからなので18時30分頃に行けるかなという感じなんですがまだありますかー??

ミッキーの泡ハンドソープありましたよ!

鯖は忘れましたが、鮭は130円代。
ホールドワイプは在庫残り4箱が除菌ウエットシートの上にあるだけでした。

コットンキャンディーグレープ

やっちまさま
12日にあったとこちらで情報いただいて、
私は13日に買いに行きました。
18日に行った時にはなかったです。
まだ入荷あるといいですが…

今朝、10時現在ミッキーミューズあります。
トイレットペーパー付近にあります。

コットンキャンディーグレープ

コットンキャンディーグレープ見かけた方いらっしゃいませんか?そろそろ入荷してないかなあと思ってるのですが。

おはようございます。

本日、カークランドハウスホールドワイプありますでしょうか?連休明けに欠品になってから、香り付きの方を全く見ないので…。

今日買い物行かれる方、
塩鯖フィレとチリ産銀鮭の値段見ていただけませんか〜^ ^

APPLE AirPods Pro見かけたら教えて下さい。

品切れなようで入荷未定との事だったので見かけたら教えてもらえたら助かります。
お願いします。

5月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

鯖フィレと銀鮭

塩鯖フィレ・チリ産銀鮭の、
今の値段知ってる方いらっしゃたら教えて頂きたいです!値引きされていますか??