和泉 

トピック

ミッキーのミューズありますか?

みぃさん

18時半頃に行きましたが、ミッキーのミューズは見当たらず、カートに入れてる方も見かけなかったので、その時点では品切れだったと思います。その後入荷されているといいですね。

ほんの少しの情報ですが…

オカモトのプラスチック手袋
ニトリルの手袋
どちらも一世帯一個限定でありました。

木村家パンケーキメープル&マーガリン
あんぱん、くるみ&チーズ
賞味期限17日のものが298円と安くなってました。

高山ラーメン老田屋のロードショー、とっても賑わっていました(^-^)
賞味期限が常温で7月20日と長く、前回のロードショーで初めて購入しましたが、とっても美味しかったので、今回は2セット購入してきました(^o^)

間違いありましたらすみませんm(__)m

カヌレはありましたか?

ありましたよー!
リンツ銀が値引きになってて その隣にいっぱいありました^^

カヌレはありましたか?

カヌレはありましたか?

キヌアチキンサラダありますか?

コストコ和泉倉庫店で、5月15日現在キヌアチキンサラダは売っていますか?

5月15日(土曜日) 和泉倉庫店|最近何時頃開店してますでしょうか?...

ありがとうございます!無事ゲットできました〓〓

5月15日(土曜日) 和泉倉庫店|最近何時頃開店してますでしょうか?...

みち和泉さん
情報ありがとうございます

14時頃は、ありましたよ!

やはりミッキーのミューズは欠品のままでしょうか?

ミラさん、きなこさん、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

ミッキーミューズ目当てで8時半に行きましたが欠品でした。
我が家は昔買った本体(普通のシルバーの)が壊れてしまって詰替だけ残っている状態なので、今週末補充されたら買いに行きたいです。

バターは、有塩、無塩とも少しずつありましたよ。飛騨高山ラーメンイベントで8種スープ選んで998円です。リンツリンドールシルバーアソート1738円から140円引きです。

ミッキーの本体は欠品でした(>_<)

ミッキーの泡ハンドソープ本体と詰替のセットありますでしょうか( ´ ` )??

12時過ぎに駐車場出ましたが、かなり空きがありましたよ。

やっちまさん教えていただいてありがとうございます。早めに行こうと思います。

冷凍いちご

冷凍いちご、なぜ在庫ないんですか?
ここ最近何度か店舗に行ってますが、
ずっと完売状態です。誰か理由知ってますか?

ロクサーヌはありますか?今日行こうか検討中です

今日は8時30分開店でした。すでに何十人か待ってましたがスムーズに入れました。駐車場もあいてました。10時頃に出た時はもう満車状態でした。人も多かったです

有塩バターは在庫ありますか?

5月14日(金曜日) 和泉倉庫店|自転車の後用チャイルドシートは販売してま...

フードラップの在庫はありますでしょうか?
教えて頂きたいです。午後から行こうかと思っています。

5月14日(金曜日) 和泉倉庫店|自転車の後用チャイルドシートは販売してま...

リアチャイルドシートの型番
RBC-017DX2です (Xエックス)
×(かける)になってる~(O.O;)(oo;)
…ゴメンナサイ… ローガンで<(_ _*)>

買われたんですね。
このお値段はお得ですよね(*>∀<*)
うちは、4月からお弁当作ってるのでお米の減りが速くて(^^;
お口に合えば幸いですm(_ _)m

最近何時頃開店してますでしょうか?

5月15日(土曜日) 和泉倉庫店

ウォーターテーブルあるか教えていただきたいです!よろしくお願いします。

5月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミチョマスカット

今、ミチョのマスカット味が有るかどうか知ってる方、もしくは見れる方、教えてもらえませんか?お願いします

5月12日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが...

ryoさん

そうです!
教えていただき有難うございます。
明日行ってみようと思います。

あけみさん、たまはさん
教えていただきありがとうございます!買いにいきます。

15時に行きました。

千葉県産 コシヒカリ玄米 30キロ 買って来ました。
有難うございました。
スムージーわたしも飲みました。美味しかったです。
小さい箱のガム、遠足のお供でした。懐かしいです。

17時過ぎ行ってきましたー♪

OGKグランディアRBC-017D×2
自転車リアチャイルドシート 対象1~6歳未満12980円 多分10台あるかぐらい?だったかな。段ボールに入ってて見本は見当たらなかったです。

インテックスカバー付きフレームプール
3m×2m×0.75m 9448円あり。見た時は13個ぐらい

メニセーズ プチパンあり
千葉県産 コシヒカリ玄米 30キロ 7998円あり
ゴーダチーズブレッド 798円から-100円
リンツのシルバー -150円?ぐらい
オイコスはストロベリーのみあり

オカモトの手袋 プラスチック手袋のみあり
RBフェアのミューズの本体ミッキーは、無かったです。
忘れちゃったけど、売り切れか未入荷(全然意味が違うけど(^^;どっちにしても無いってこと)貼り紙してました。

高山ラーメンのロードショーしてました。いつまでかはわかりません。

バレンシアオレンジスムージー飲みました。
小さい頃に、よく食べた小さい箱に入った丸いガムの味に似てるなーって(個人の感想です)
美味しかったです(*´▽`*)

間違い、売り切れあったら、ゴメンナサイ。