トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日はチョコ、アールグレイ、ブルーベリー、バナナナッツが並んでます。
ラムは肩ロース焼肉とTボーン、肩ロースかたまりがありましたよ。
海老は50-70のオレンジの袋のしかなさそうです。
今日のとこにも上げましたが、現時点でスプリングウォーター500mlたくさん出てますよー
見本で出されてる1点しか見当たらないです…
ソフトクリームは写真がまだチョコバナナでした。 ウォーターテーブル、プールあたり見てみましたが見当たらず。 パステルデナタ 100円引き 4/28まで
プールのあたり見てみましたがウォーターテーブルはなさそうです。 ソフトクリームは写真はまだチョコバナナでした。
スプリングウォーター500mlも6パレ以上あります。
プレスンシールあります! 残130ほど トイレットペーパー等があるシャッター前、赤マジがよく置かれているとこです。
まだストロベリーソフトになっていないですよね…?教えて頂けると嬉しいです(T_T)
インテックス 2X3m フレームプール を見かけたら教えてください。 よろしくお願いします。
ウォーターテーブル入荷ないですか?
今日行かれる方、もしよろしければプレスンシールの在庫を教えて頂ければと思います(;´д`)
ありがとうございます! 500mlの水が欲しいのですが‥ 私も行ってあれば報告しますね。
4月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロクサーヌ22日夕方なかったです。 私も最近、全然買えないですぅ。 他の500ミリの水も全くなかったような…。
前に購入して美味しかったので、リピしたいんですが、最近販売していますか? 2ケ月に1度しか行けないので、ご存じの方教えてください。 明日あるようなら2時間かけて買いに行きたくて・・・
和泉倉庫の最近のマフィンの種類を教えて下さい。
22日夕方、まだチョコバナナでしたよ〜 私もイチゴ待ちですっ。
4月22日木曜日 コストコ和泉 ソフトクリームはチョコバナナでしたよ。
22日夕方、まだチョコバナナでしたよっ。 早くイチゴ食べたいですね〜
ソフトクリームは、まだチョコバナナでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますと助かりますm(_ _)m
オーガニック冷凍ブルーベリーありますか?
4月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はまだチョコバナナでした!
ソフトクリームはストロベリーに変わってますか?まだチョコバナナでしょうか?明日行くのですがストロベリーが食べたくて……
ありがとうございます^^
今日あったでしょうか? 最近、お目見えしていなくて。
明日和泉に行くのですが、 wavestormの8feetのサーフボードはまだ残っていますか? 最近見かけた方いらっしゃれば教えてください!
今日はなかったです(;´д`)