トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日はミロがあったみたいですが、今日はもう売り切れてました。あと冷凍エビがホタテに取って代わられてた。
3月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ソフトクリームは新しいチョコバナナに変わっていますか?どなたかお願いします。
ありがとうございます。私も写真を撮っているので、連絡してみます。
9時過ぎ優先の方が少ないため早めに入店の案内ありました。退店時には駐車場混雑してます。 刺身真鯛柵1000円台で10パックほど 宗家キムチ賞味期限4/12と4/14混在 ジップロック2種類値引き午前中は余裕あり アタックゼロ10本988円10箱程度? 麻辣まぜそば1180円 アスパラガス198円 マスカルポーネパン−100円賞味期限3/10と3/11 メキシカンサラダラップ899円 キュキュット1500mlオレンジ?538-100円 オキシクリーン2138-440円 ハニーバターミックスナッツ1398円 パイナップルオレンジグァバ2本698円 あとは気づいたもの少し❤︎ あったもの 無塩バター2個入り グレープフルーツカップ オイコス2種類 エッグタルト なかった カヌレ 今日から少しずつ暖かくなってきましたね!駐車場内の混雑はありますが比較的店内は動きやすかったです。お気をつけてー♪
わぁ!ありがとうございます〓 早速買いに行きますね
おはようございます☀ 9:40現在結構混んでます。近くの駐車場も満車です。
9:40現在結構混んでます〓 プレスンシール、スンドゥブなど入荷未定だそうです〓
私も写真に撮って何度か交換or返金してもらってますよ。
昔同じようなことがあり、半分が食べられなかったので 写真に撮り、返金してもらいました 一つくらいならあきらめたんですが・・・
3月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オアオレンジ和泉も入荷してました!
とても美味しいと聞いて、入荷を待っています! もし見かけられた方がいらっしゃったら、ぜひお知らせいただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。
外側は、綺麗でしたが、中側は、全面的に黒くなっていてとても食べれない状態でした。3個剥いた内2個は、大丈夫でしたが、他のも試したいのですが今は、未だ剥いていません。
丁寧にありがとうございました。 早速行ってみます。
午後6時前ミロは残りパレット一段だけになってました。また補充されればいいのですが。
まるこさん、サワークリーム出てました。 場所は前と同じチーズやバターの扉付き冷蔵庫の上段です。 白い箱に水色でsour creamのメグミルクのでした。 まだお探しでしたら、この機会に、是非。
有難うございます。 近々に買いに行きたいと思います!
有難うございます。 ミロ飲みきらないうちに買いたいと思います!
無糖のアサイースムージーはありますか??
今日、何時頃にオープンしてましたか?
ソフトクリームは、まだみかんですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けますと助かります… よろしくお願いしますm(_ _)m
ミロ 卵の部屋の入口にありましたよ
まだどこもありそうですね 教えていただきありがとうございます
ミロ。。。 700g798円で販売されています! 一世帯一袋限りです。
近くのスーパーで「ミロ」が販売されてて購入したのですが、コストコのビックサイズが欲しいです。 見かけたは居られませんか?
3月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ナッツ類が並んでいる、レジ前の最前列にありましたよ。
るーさん 今日午後12時半頃に行った時にはたくさん在庫あり、山積みでしたよ。我が家は紅茶が苦手なので購入しませんでしたが、デザインがとっても可愛かったです。
ピーターラビット缶。沢山ありましたよ。