和泉 

トピック

3月4日(木曜日) 和泉倉庫店|パンパースパンツXLサイズの価格教えて下...

ありがとうございます。
参考になります。

NEWクレラップ50m×3&グラニュー糖

3月前半に行った時売っていなかったのですが…今は入荷されていますでしょうか?
それとお砂糖(グラニュー糖)緑色の袋も同じく入荷されていますでしょうか?
お見かけした方居られましたら情報お願いいたします*_ _)

3月4日(木曜日) 和泉倉庫店|パンパースパンツXLサイズの価格教えて下...

昨日の情報ですがキャラクターに関しては
スヌーピー、ミッフィー、ディズニー(マリー、ミニー、他女の子キャラやったような)
ムーミンは見ませんでした。

スチームクリームのロードショー、どんな絵柄の缶があったか教えていただけませんか。よろしくお願いします。ムーミンがあるとうれしいのですが。

エルゴオムニ360の在庫を教えて下さい(和泉)

15時半頃たくさんありましたよ。
17480円
見た感じほとんどネイビーだったけど、ベージュと赤っぽいのも少しありました。
クールメッシュって書いてましたよ。

サーモン塩辛
サーモン塩辛

ずっと探してたサーモン塩辛入ってました!

エルゴオムニ360の在庫を教えて下さい(和泉)

どなたか、教えてください。
抱っこ紐のエルゴオムニ360の在庫見た方
教えて頂ければ幸いです。

パンパースパンツXLサイズの価格教えて下さい。値引きもあれば教えて貰えれば嬉しいです。

パンパースパンツXL 価格教えて下さい。

XLパンツの価格と値引きがあるのか?無いのか?見かけた方、教えて下さい。

3月3日(水曜日) 和泉倉庫店|KNOTSセイボリーガーリック 元値¥...

ららぽーとにカートを持って入れなくなるのは痛いです。
コストコの駐車場が満車でも、ららぽーとの駐車場はたいてい空いているので、いつでも行けて 便利だったのですが。
これからは コストコに行く時間や曜日に気をつけないといけませんね。

3月4日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(水曜日) 和泉倉庫店|KNOTSセイボリーガーリック 元値¥...

みなさんいつも情報ありがとうございます♪
フロランタンはまだありましたか?
見かけた方がいらっしゃったら、情報よろしくお願いします^_^

あと、4月からコストコカートをららぽーとに持って入れなくなるそうです。
(今までは駐車場に行く人は利用可能でしたよね)
店の前に張り紙、店内でアナウンスしていました。
水や米、ペーパー大容量などカートが欲しい物を買う時はコストコ前の駐車場にした方が良さそうですね。

3月2日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉 3/2(火)10時頃 ウォー...

みっちーさん♪

了解しました(*^^*ゞ
インコスした時はお得情報、投稿させて頂きますね~♪
お返事ありがとうございました
(*´∇`)ノ

今日は平日の昼間でも、かなり混雑していました。
アネッサ日焼け止め2本セット 3098
アネッサ日焼け止めスプレー2本セット 1868
1人5セットまでの制限ありました

ポテトチップスコンソメ 508−120 →388
有塩バター見当たらず

ひなまつり?のちらし寿司が沢山並んでいました。
タイのお刺身柵が安かったようですが
人が多かったのでスルーしました。

塩サバも98/gで安かったと思います。

3月2日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉 3/2(火)10時頃 ウォー...

パールさん!
メルマガにない割引情報とっても助かってます♡
またお手間じゃなければ、よろしくお願いします☺︎

KNOTSセイボリーガーリック
元値¥798 → ¥298
場所は卵の冷蔵庫前です

ストロベリースコップケーキ
¥200引き

アスパラガス
¥298

全農パールライス無洗米コシヒカリ10キロ
本日まで¥200引きの商品ですが昨日で売り切れたそうです

ウォーターテーブルは見かけませんでした

ガソリンはレギュラー¥127
クーポンはテイク&ベイク丸型ピザ5色チーズの¥200引きです

3月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

みっちーさん♪

も、もしかしてお役に立てましたか?
ハムレットチョコレート、手土産にぴったりですよね♡
中身が、小分けされてるからシェアもしやすいですよね!
うちの息子もめっちゃ大好きなんですよ~(*^^*)

個数制限撤廃・極上空間マスク/和泉倉庫

3月2日の和泉倉庫です。

◯極上空間マスク 個数制限撤廃されていました。胸の高さくらいあります。
◯手ピカジェルPRO500ml初めて見ました。20本以上あったと思います。だれも購入されていませんでした。

パールさんの投稿を見て、ハムレットのチョコレート割引価格で買えました!15時過ぎには残り少なくなっていました。子連れでお友達宅に遊びに行く時の手土産として、重宝してずっと買ってます。
コンソメのポテトチップスは残念ながら、今日の午前中に完売したそうです。

メリット泡シャンプー

コストコには色んなシャンプーがありますがメリットの泡で出てくるシャンプーってあったかなぁ?
知ってる方、売り場見れる方教えてください
お願いします

和泉 3/2(火)10時頃

ウォーターテーブルなし

明治 北海道無塩バター200g×2個 698

3月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

牛タンブロックありますか?

今日行く予定です!

2月28日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ■あったもの...

ふぁんさん♪
こんにちは(*^^*)

ふぁんさんの温かいコメントで私もまた目頭が熱くなっちゃいましたよ~
( 。゚Д゚。)
昨日は我慢出来ずにマイメロさんにラブレターを書いてしまいました。
届いてると嬉しいなぁ♪

ふぁんさんのコメントとても嬉しかったです(*´∇`)ノ
ありがとうございました~♪

3月1日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは〓 和泉倉庫店でプレスンシール...

今日はQuakerのオートミールを買いに行ったのになかった

サーモンポキ、鰤

サーモンポキやブリはありますか??
先週はなかったので‥

アタックZERO

情報ありがとうございます!

3月1日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは〓 和泉倉庫店でプレスンシール...

こんにちは〓
和泉倉庫店でプレスンシールとスタバのタンブラー入荷してましたか?
明日行く予定です。
どなたか教えて下さい。