トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
大きい方はなくて小さかったので2個セットのものだったと思います。 (横をさっと通っただけだったもので…) 夕方出されたのでは?というくらい棚と棚の間にドンと置かれていました。 (明日はちゃんと陳列されているかもです) 祝日で優先入場の対応があるのかどうか?わかりませんが、火曜日は普段でも優先入場で8:00からOPENなので そのくらいには開いているのではないか?と思います。
ひとみさん 確認して頂きありがとうございました。
本日のお買い物のレシートより一部 まいたけ極 420 たまご 338 ブルボンアルフォート 798-170 海苔膳1048-100 OTTAVIOオリーブオイルスプレー 1398-400 しまほっけ3枚 1280-200 ミチョザクロ4本 1980-400 アルトバイエルン 1298-150 ストアクーポンの値引きの日にちをちゃんと覚えてないのですが25日までがいくつかあったと思います
祝日は何時にオープンするかわかりますか?
2個セットのやつですか? 陳列されてましたか? 明日朝イチいくしかないですね!
貼るだけピアスのロードショーしていました。
先ほど行ってきましたが、小さいタイプの方が入荷していました。(オンラインと同じものだと思います) たくさんあったので明日の朝はまだあると思いますよ。
パスタ系、チーズ系付近みましたが、見当たりませんでした!!
助かりました!!ありがとうございました!!
ありがとうございます!
やっぱりですかぁ… お返事頂きありがとうございます!
すぐに来ました!!ありがとうございます!!
おもちゃ系みましたが見当たりませんでした!!3時頃です!!
美酢 アップル&カモミール24本 1898円で沢山ありましたよ。 14時過ぎ
プレスンシール無かったです。14時過ぎ。 カークランドのラップもありませんでした。
わざわざありがとうございます。 オンラインショップ、少し高くても高速代よりも ずっと安くなります。 初めてですがそちらで購入してみます。 ご親切にありがとうございました。
こんにちは。 昨日の閉店前、見かけましたよ。 鮭コーナー前の島に積み上げられてました。
クラフト パルメザンチーズありますか? タイミングが悪いのか、なかなか出会えません。 見落としてるのかな? 有れば場所も教えて欲しいです。 よろしくお願い致します。
こんにちは!! 美酢 アップル&カモミール24本 ありますでしょうか!? いちご&ジャスミンはよく見かけるのですが… 最近全く見かけません… どなたか見た方いませんか!? よろしくお願い致しますm(*_ _)m
本日、ウォーターテーブルありますか?
店舗より価格が少し高いですが、 オンラインでしたら 10時50分現在、カークランド フードラップ 30cm x 231m 2本 が出ています。
ご連絡ありがとうございます。 年末から数回、他店も含めてでかけましたが どこでも買えずで質問させて頂きました。 遠方からですので教えて頂いて助かりました。 又、別の日に買い物に行く事にします。 お世話かけてすみませんでした。
プレスンシールが入荷してましたら 情報お願いします。
2月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
赤は見かけませんでした。 緑とピンクのスプリングブレンドはありました。
ストレッチタイトフードラップは、どちらも見かけませんでした。 オカモトやさしいラップとクレラップはありました。
閉コス時には、見かけませんでした。 見落としてたらすみません。
いつも参考にさせてもらっています。ありがとうございます。 よつ葉 北海道特選3.6牛乳 1000ml×12本の在庫がわかる方教えて頂けませんか? あれば明日行きたいと思います。 よろしくお願いします。
ラップ、どんなタイプでもかまいませんので 有れば教えて下さい。
カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー (豆) 緑ではなく、赤いパッケージのほうです。 先週の日曜日は売り切中れでした。 情報お願いします。