トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日10時にインコスしました。プレスンシール、KSラップ、アワビオイスターソースなかったです。ロードショーで来ていた西山酒造場の白ブドウがとても美味しかたです。アイスワインに似た味わいでした。
昨日の情報からプレスンシール 買いに16:00までに入店して 店頭に出てるだけなら 明日にはないかも~と、思いました。 昨日、無理して行ってよかったです。 みなさん、色んな情報ありがとうございます。
先日、コストコ和泉店に行った際は、airpods proの在庫はありましたが、今の在庫状況、わかる方居られたら、教えてください。よろしくお願いします。
今、到着しましたが車入場規制してます。
おはようございます! 今から向かう予定ですが、 混雑状況わかる方教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)و よろしくお願いします!
8時半に開店しました。 プレスンシールは昨日で完売したとのことでした。
在庫ありますでしょうか?
2月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもお世話になっております。 午後3時ごろ着きましたが駐車場いっぱいでした。 少しですが購入したものです。 バスティッシュ 2098-400 1698 極上空間ふつうマスク 2298 プレスンシール 1598 アサヒドライゼロノンアル 2266 パンテーン 1498-240 1258 卵 295 バナナ 268 宗家株漬け白菜キムチ 738 アクアフレッシュ歯ブラシ 1198 きゅうり 298 あおきナポリタン風焼きそば399 平日なのにたくさんのお客さんでした。レジは3組ほどでした。 フードコートも混んでいてシュリンプビスク諦めました。 どなたかの参考になれば幸いです(^^♪
ありがとうございます。 スタッフの方によると、時々入荷はしているとのことだったのですが、いつも夕方行ってたのでタイミングが合わなかったのかなかなか出会えず…今日やっとです! 早く安定してほしいですね〜。
プレスンシール情報ありがとうございます。 昨夜、コストコオンラインで 在庫有りになってたので 店頭販売期待してました。
10時着パパマスク50個ほどありました 1家族1箱 ママはお店の人もしばらくみてないとおっしってました 駐車場は満車 枠外駐車多数状態でした
プレスンシール 入荷してました。 1世帯1点限りです。 ただ、駐車場、店内かなり混雑していました。
ガソリンをいれにきました。 レギュラー@124、クーポンはHamletチョコスティックMIX200円オフです。 駐車場がいっぱいで、いそいでるっぽい車がたくさんでちょっとこわいので、ららぽ行きます。
返品しにきたついでにお買い物❤︎ カセットコンロとガスボンベ山積み値引き中ー バスティッシュも山積みー チョコもたくさんー 買ったもの少し フルッティディマーレピザ シーフード! -300円引きの1698円 マドレーヌはプレーンのみ1298円 今日のおやつに昼ごはん買って帰宅中 駐車場も店内にレジに混雑してます!フードコートはやや空きーですが今日は混み合ってきてますよ!!
9時半前に着きましたがすでに買い物を終えて出てくる人も居ました。駐車場すでに満車。 パパ2,298円、プレミアムマスク小さめ1,580円 各一世帯1個ワンパレット有り グレープフルーツカップ沢山ありました。
2月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
書く場所間違えてたらすみません、最近オカモトのビニール手袋って和泉倉庫で見かけましたか?ここ最近全く見かけなくて、売り切れなのか仕入れてないのか、、
また書き込みよろしくお願いします〓
家からコストコまで10分なんですが 仕事で行くのが遅くて... 惨敗つらいです。。 毎日使うラップはやっぱり コストコのフードラップが得ですね!
ありがとうございます。。 最近惨敗中すぎて悲しいです...
その後買えたかなぁ?と思っていたのですが、火曜に少量あっただけだったんですね(xдx;) また見かけたら書き込みます!
今日行って探しましたが、どちらも、無かったです。
お返事ありがとうございました。。 早くほしいですが待つしかないですね! メルカリでは買いたくないので 入荷あるまで我慢します。
もう遅いかもしれませんが… 先ほどインコスしてきました。 私もずっと行くたびに探してるのですが本日スタッフさんに確認したところ和泉、尼崎ともに在庫なしとの事でした。 入荷も近々では予定ないみたいです… いったいいつになったら通常供給に戻るんでしょうね〜
まのすけ@和泉さま ほんとにそうですよね(>_<) 違いを探す方が難しいかも(^^;
だって、店員さんでも、まちがえちゃうんだもんね。
ストレッチタイトフードラップと プレスアンドシールがほしくて 週1ペースで和泉店行ってますが ずっとないです。。 情報おねがいします。
もしあんな似た商品の値札が逆に付いてたら、間違っちゃいますよね(--;)