トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
皆様、お知らせ下さりありがとうございました!年初めはお安かったみたいなので、期待したのですが、今は通常価格に戻ってしまったのですね。残念。
カークランドシグネチャーのペットベッドを探しています。確か4000円程の円形の縁が高くなっている小型犬用のものです。別名イタグレホイホイと呼ばれるようです。 何度行っても見かけなくて… どなたか行かれた方、教えて頂けますか?
今から行こうと思うのですが、チラシ以外でお値下げしている、お買い得な物ありますか?
今は生サーモン378円になっています。
5日に行きました。 サーモンですが、250円はしてなくて248円?だったと思います。 安いもので3000円前後でした。 今日は、とても空いていました。 ファイラーのハンカチがありました。 お花柄などもありましたが、可愛い系のハンカチを買いました。 シルクウェットティッシュがクーポンになっており、1828円−300円でした。(1/8まで)
今日行ってきましたがまたなかったです。いつ入荷するのかなぁ… お昼前に到着で、全然混雑してなく駐車場も空いてました。
アトランティック生サーモン、今っていくらか分かりますか?
マイメロさん☆ こちらこそ!お世話になってます。 いつも皆さんの情報ありがたく、感謝です。 投稿も楽しみに見させてもらっています。 1/2夜は本マグロお値打ちでしたね。 写真見せていただき、改めて価格にビックリʕʘ‿ʘʔ お家で握り寿司パーティー素敵です! にしんの親子漬け 昆布や、特に数の子のプチプチで食感も良くて◎ 生鮨の好きな方は、間違いないですよね。 レイニアチェリーも美味くて 子ども達、繋がってるさくらんぼに双子ちゃんあった〓 っと喜んで食べてます。 他倉庫のように 和泉も安くならないかなぁと思ってます。 そして待ってます(笑) マイメロさんはじめ皆さん 今年もよろしくお願いしますっ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時前、枠外駐車あり。 帰る車もあり、タイミング良ければすぐ駐車できるくらいでした。 •大根 58円 •アトランティックサーモンフィレ 248円/g •さくらどりもも肉 2キロ 1498円 •バナナ 198円 •キャベツ 118円 •レッドシードレスグレープ 998円 デリあたりは少し混み合っていました。 冷凍たこ焼き、サーモンポキ、コーヒー、お酒など、試食もチラホラありました。 新潟から、調理器具のロードショーも来ていました。 おろし金に心惹かれましたが7600円くらいで、私にはもったいなくて、買えませんでした。 コストコ始め、楽しかったです。 今年は気兼ねなく、コストコで買い物が出来ますように。
明日、行く予定をしていますが今日(4日)の混雑状況はどうでしょうか?
ルイボスっ子さん☆ あけましておめでとうございます*\(^o^)/* いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m にしんの親子漬け、私も初めて購入したんですけど、めっちゃ美味しいですよね♡ 酸っぱくなくて良い甘さで私も虜になっちゃいましたぁ(笑) 通年販売!激しく同感です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 他倉庫ではお安くなってる所もあるようですが、和泉ではまだなので安くならないかなぁ〜?と待ってます(笑)
今頃ですが、参考までに本まぐろです!! このサイズの柵が、この価格なんてほんとに信じられないですよね(*≧∀≦*) 大トロの部分はなかったですが、中トロも赤身も十分美味しかったし大満足でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最近見かけない青と黄色のパッケージのラップは売ってますか?オンラインでも売り切れで、、、
ココアさん☆ あけましておめでとうございます*\(^o^)/* 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 大型遊具、値下げなく売切れてましたね( ; ; ) 幼児が遊べるブランコとすべり台を頂いたので、それで何とか遊んでます(笑) 恵方巻き、ボリュームがあって美味しいですよね!! 残念ながら我が家は1パックじゃ足りないんですよ!(笑) 子供達は田舎巻を食べないので、1パック+同じようなサイズのサーモン巻きを5本くらい追加で家で作ります(・_・; 去年はそんな感じだったんですけど、今年は恵方巻きを買って+で作るか買わずに子供達の大好きなサーモン巻きだけ作るか考え中です(*≧∀≦*)
混んでいますか?
和泉倉庫店でたこ焼きプレートのついたホットプレート探してます。 在庫有無、価格教えてもらえるとうれしいです。
マイメロさーん♪ あけましておめでとうございますo(^-^)o マイメロさんのお家の辺りは雪積もらなかったんですね〜! 私の住んでいる和泉山脈を挟んで和歌山側は「トンネルを抜けると…」みたいな感じで寒さが厳しいです(*_*) 2年前の年末にも雪が積もって、今4才になる上の孫は雪遊び体験したのが楽しかったようで、今回も前夜雪が降り始めた時から「明日雪だるま作ろうね!!」と興奮してました(笑) 本マグロ本当に美味しかったんですね! 50貫以上の本マグロの握りはすごいです♪♪ そして子供さん達に食べたいだけ食べさせてあげる、マイメロさんご夫妻の子供を大切にする優しさが伝わってきました(((o(*゚▽゚*)o))) 今年もマイメロさんの情報投稿楽しみにしています♡ 宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
1/3(日)和泉 閉コス にしんの親子漬けが 家族にも好評で、無くならないうちにと 追加購入に行ってきました。 2月賞味期限。通年販売して欲しい商品です。 日本酒にピッタリ(笑) 塩数の子1980-600 松前漬は無し。 レイニアチェリー1466 大根78 天然水トマト1kg 698 はなひめトマト1kg 798 バナナ198 スナップえんどう399 割引のループ付きタオルはニモとカーズとかの柄です チョコマドレーヌかプロフィットロールデザートか迷い プロフィットデザートを購入。 商品は無かったですが、デリカの1部が割引あり アランチーニって言うライスコロッケが赤マジ−500で1480 ジェノベーゼペンネ赤マジ−200で1080となってました。 少しですが。
9時オープンしました
和泉倉庫にも秋に完売されたスタバのステンレスタンブラーは販売されてますか?
1月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今頃思い出しましたが去年は大型遊具が安くならなくて、早く売りきれて残念でしたね。 今年も入荷しても早く売りきれて値下げは無いのかなあ? お寿司来月は節分あるからコストコの巻き寿司美味しいから、どんなのが出るか今から楽しみです。マイメロさんの家は1パックでは足りないのかなあ?
パールさん☆ こんばんは(*^o^*) パールさんちも、お寿司にサーモンにフードコートのピザ! 大量じゃないですかぁ〜*\(^o^)/* やっぱり、男の子は食べる量が多いですよね!! 我が家の子供達も小さい組も含めて、なかなかの食べっぷりに先が思いやられます(笑) 皆が中学生以上になったら食費がスゴイ事になりそうです(^_^;) 最近はファミリー寿司を買っても子供達の好きな物って、やっぱりサーモン・まぐろ・ほたて・ぶりくらいで他のは食べないから逆にもったいなくて(>_<) 少々大変ですが、家で作った方が好きなネタをいっぱい食べれて安上がりかなぁ!?って感じです(笑) 去年は年末に安くなってる情報があまりなかったように思いますが、年明けの方が色々お安くなっていて楽しかったですね♪ 来年はどうかなぁ??
はる和泉さん☆ あけましておめでとうございます*\(^o^)/* こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m パールさんと同じ時間にインコスって初だったのでドキドキしましたよ♡ 本まぐろ、ほんとにお安くてラッキーでしたo(^-^)o 全部で50貫ちょっとあったんですけど、あっとゆう間でした(・_・; 主人は残ったら食べるわぁ〜で、結局残らず確実に足りなかったです(;゜0゜) 子供達もまだまだ食べれた感じです(笑) 次は100貫?!かなぁ(笑) はる和泉さんのお家は雪だるまが作れる程、積もったんですね! お孫さん達大喜びでしたね♪ 我が家の子供達も『雪、積もる?』とず〜っと聞いてたけど残念ながら積もらなかったです(^_^;) お孫さんのお世話、お疲れさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、はる和泉さんの投稿楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯♡
駐車場かなり混んでたので、ららぽーとに停めて歩いてコストコ行きました。 今日までのクーポン品、プライムビーフを購入しました。 サーモンもg228円だったので予定になかったけど購入! たまごも安くなってました。 ドイツの洗剤の試供品、いただきました^_^
パールさーん♪ あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたしますo(^-^)o パールさんご夫妻の微笑ましく楽しいコストコレポ♡今年も楽しみにしています♪♪ パールさんのご主人「鬼○の刃 全集中の呼吸」で今年もお買い得の商品ゲットしてくれそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4才の孫も「鬼○の刃」大好きで禰〓豆子やしのぶ風マスクを知り合いに数種類作ってもらったので、ご機嫌でマスクをつけて過ごしてました♪ 孫たちが帰って昨日は色々片付けたりしてたので、今日やっとホッとひと息つきコストコ通を読ませてもらってます♡ パールさんも家族水入らずで、お正月休みゆっくり過ごして下さいね(*^^*)
混み具合はどうですか?
ありがとうございます✨ 助かります〓
はる和泉さん♪ 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m はる和泉さんのお住まいの辺りは、雪積もったんですね! お孫さんたちは、雪に大喜びですよね♡ 一緒に選んで注文したおもちゃが、元旦に届くなんてお孫さんたち、すごく喜ばれたでしょうね╰(*´︶`*)╯♡ 我が家も数年ぶりに、家族4人だけの年末年始です!うちの兄弟は年が離れてるので、普段あまり一緒に遊ぶ事が少なくなってましたが、このお正月は久々に2人でゲームに熱中してます! お孫さんたちと一緒に過ごせる事はとても楽しいと思いますが、帰られた今は寂しいけど少しホッとされて、疲れが出てないですか!? 残りのお休み、ゆるゆるとゆっくり暖かくお過ごし下さいね~(*´∇`)ノ 今年もはる和泉さんの投稿を楽しみにしてまーす(*´∀`)♪