2021年初コスされたみなさん♡情報ありがとうございます(*^^*)
パールさーん♪
マイメロさーん♪
おふたり同じような時間帯に初コスされていたとは♪
今年の和泉倉庫掲示板も明るく楽しくなる予感がします*\(^o^)/*
和泉では殆んどお値引きに出会ったことのないマグロのお得情報!うらやましい(#^.^#)
お寿司も大盤振る舞いですね〜♪
マイメロさんちは、サーモンとマグロ祭り♪♪
子供さん達はお誕生日♡クリスマス♪お正月♪とイベントのたびにママの美味しい手作り料理で大満足でしょうね╰(*´︶`*)╯♡
うちは保育園が冬休みに入ってから孫達(4才2才)お泊りで預かっていて、31日は積雪のため予定が大幅に変更、おせち作りを後回しに雪だるま作りや雪合戦(´⊙ω⊙`)
孫たちは雪の降る中雪遊びに興奮*\(^o^)/*
例年のように親戚が集まる事もなく、息子夫婦だけが元旦に合流して、ひとつのテーブルを囲まない食事でしたが新年のお祝いをして、宿泊はせずに帰っていきました(^^)/
私の初インコスはまだ少し先になりそうですが、30日夜孫とコストコオンラインを見ていて孫が欲しがるオモチャをポチッと!
元旦の朝宅急便のお兄さんがcostcoの箱を届けてくれました♡
今年もよろしくお願いいたします((o(^∇^)o))