トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございました
チキンもうないですよね(/∀\*)
チキンは3時注文で7時半受け取りでした。 あきらめます(笑) 小雨で駐車場は混んでますが、少し待ったら入れそう。 店内は平日より少し混んでるかな。
クリスマス・イブですね! これから行こうと思うんですが、チキンはどんな感じでしょうか?
ネスカフェのドルチェグストの本体はありますでしょうか?ありましたら、価格も知りたいです。よろしくお願いします。
イズニーバターありましたよ 和泉倉庫にも入荷しましたね
もうオープンしています! まだ空いています。 チキン今なら何個でも買えます(^^) 2.30個置いていました。
7:40頃、オープンしました。朝一だったので、ロティサリーチキンは整理券なし、個数制限なしでした。
ゆうさん お返事ありがとうございます! 明日買いに行きます^ ^
12月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日何時にオープンでしたか?
あまおう 300g × 2パック 1498円でした。
私は8時45分くらいに着いてもう開店してました。そのときにチキンは個数制限なく買えました。 私が帰る10時頃には駐車場の並ぶ列もいっぱいでした
入場制限してますか?
コストコの駐車場に入るのに渋滞しています。
今日は混んでますかね?行こうか迷い中。
本日混雑していますか?
こんにちは。 いちごの種類(あまおう、アメリカ産等)と価格がわかる方、教えてください。 よろしくお願いします。
12月23日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19日に、ケーキとチキンゲットできました 少し早いですが、クリスマスパーティーしました。 みなさん、たくさんの情報ありがとうございました。
プレスンシール入荷してますか???
12月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさん☆ こんばんは(*^o^*) コストコの激安黒しれは私も絶対忘れない自信があります!(笑) 激安黒しれがあるからコストコって楽しいですよね♪ 今は、モッツァレラローフ?だったかなぁ?チーズが安くなるのを狙ってます(^-^)v ファミリー寿司、やっぱりシャリが小さくなりましたよね(>_<) -¥1,000で購入した時に 『あれ?シャリ、絶対小さくなってるやん!!』って主人と話してました! 『だから、-¥1,000やったんちゃうん!?』 って主人が言うから 『それ、関係ないやろ!』 って(^_^;) 食べた時のボリューム感が少し残念でしたが、美味しいのは変わりなかったです(*´∇`*)
61センチ✕61センチのベッドと、もっと小さい可愛らしいベッドの2種類だけ売ってました
蒲鉾を買いに行きましたが今日はまだ入荷してませんでした。 明日か明後日入荷予定だそうです。 にしんの姿煮、昆布巻き、栗きんとんはありました。
蒲鉾を買いに行きましたが今日はまだ入荷してませんでした。 明日か明後日に入荷予定だそうです。 にしんの姿煮や昆布巻き、栗きんとんはありました。
1メートル×1メートルぐらいの犬用クッションの販売はありましたか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください
お返事遅くなりました。 フグですが 14時ごろに見たときは10パックくらいあったとおもいます
ふぐお得ですね! まだたくさんありましたか?
今朝は9時到着ですでにオープンしていました。 さくら鶏もも肉の4連パックの物は無く、2キロ1パックの物が2,038円でした。 オイコスとシラップ漬けアリ。 三元豚豚しゃぶアリ。 キュキュット除菌の青いボトル488-100 388円 キャベツ・大根98円 少しですが参考にしてください。