トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
キッズドレスは売っていますか? また、ある場合種類を教えて頂けると助かります!3歳娘がサンタさんにお願いすると言っているので笑 よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)
お昼前の情報を少しですが… あった物 グレープフルーツシラップ漬け オイコス ストロベリー・無糖 明治乳業北海道バター ブルーベリー510g ¥798 牛タン塊 ¥358 / 100g 牛タン焼肉用 ¥458 / 100g アルトバイエルン ¥1,298 -¥150 スルメスティック ¥998 -¥100 プランターズバージニアピーナッツ ¥1,348 -¥200 チーズのり巻き ¥1,498 -¥300 ケロッグ バラエティーボックス ¥998 -200 フェレロロシェ30個入 ¥948 -¥200 間違えていたらすみません(>人<;)
10時45分頃に駐車場出たのですが、枠外駐車も駐車待ちも沢山でした(^-^; 洗えるホットカーペット目当てで行ったのですが残り30個ぐらい?でした。 行かれる方はご注意を。
CAMPAパネルヒーター29,800円でしたら ありますよ。エレクトロラックスのオイルヒーターが16,800円になっています。
11月13日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11/11 18時ごろすでに完売していました。
ご丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます! 貴重な情報、参考にさせて頂きます(*^^*)
10月に見かけ、購入を迷ってしまい買いそびれました。 6日後にはなかったのですが、店員さんによると発注はかけているとのことで、、 どなたか見かけていませんか?
情報ありがとうございました。 おかげさまでグレープフルーツシラップ漬け、買えました~!!
いーちゃん様★ こんにちは!私も買おうか、迷ってメモが残っていたので、これは、神戸倉庫店での情報になりますが、申し訳ありません。 お値段とカラーの参考になればと、投稿いたしますね。10/31来店時、フォーク、ナイフ、スプーン各2本ずつの計6本。 カラー ブラック×シルバー、ホワイト×シルバー 各カラー税込¥8298でした。 和泉倉庫店での情報が、ありますように。。。
グレープフルーツシラップ漬けはたくさん入荷されていました‼︎
和歌山かつらぎ間のトンネル通る方、事故渋滞?起きてますのでお気を付けて! 帰りに巻き込まれてなかなか大変です…
朝一少しですが! ×無かったもの オキシクリーン リンツシルバー(ゴールドのみ在庫あり) 明治有塩・無塩バター クリスマスリースがやっぱり欲しい!となり向かいましたがもう見当たらず。 現品の汽車のピカピカ光る大きい置物っぽいやつ?も朝一売れていました! スチームクリームロードショーしていました! 数が少なくなってる柄もあり、今日追加で入荷するかも!と仰っていました! 数少ない情報ですみません(xдx;)
デリカの割引チキンケバブでした^_^; キュウリ残4袋ぐらいと、しいたけ ベビーリーフ、ロメインレタスが各398ぐらい シーアスパラガスやクランベリーが黄色のプライスカード でした。
10日 閉コス時 今治バスタオルと、 今治フェイスタオル3枚組 各980ぐらい バスタオルはピンクばかりで、紺とアイボリー?が2、3枚あり。 バナナ198 素焼きナッツ7777はまだまだあり。 ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツ、くるみ、アーモンドの4種類のミックスで、500gずつ袋に。賞味期限が2021.2 ジンジャー&ターメリック三角ティーバッグ50個1177 ガーリックのクルトンが580?ぐらいなのと メルマガクーポンの鮭はまだあり、700〜900台。 ブラックタイガー、おとなのふりかけ、割引あり。 小麦粉390ぐらい デリカ ロブスターペンネあり、 自分で具をのせて包むの、名前忘れましたΣ(゚д゚lll)が割引あり プーマのリュック2480ぐらい キッズのループつきタオル980ぐらい(ニモやカーズとか男の子の) スヌーピーのパイレックスや、トランポリン見ました。
他倉庫でクチポールのカラトリーセットが販売されているそうですが、和泉にもありますでしょうか? 有無、カラー、お値段を教えて頂けたら大変嬉しいです!
11月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ありましたよ☆
ディズニーのプリンセスコスメセットは、売っていますか? よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)
4種類650gのマテスのトリュフアソート缶はもう入荷していますでしょうか?
11月10日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まゆゆさん、ありがとうございます。 もうなくなっちゃったか^^;
耳たぶさん♪ こんばんは(*^^*) あぁ、耳たぶさんのおかげで初めてフィレで買う決心がついたんですよ!! 私にとって鮭恩人です(笑) ありがとうございました(*´∀`)♪ いつも耳たぶさんのレポ、楽しみにしてます♪ もう楽しい通り越して、幸せな気持ちになっとります。 突然の告白にもかかわらず、コメントありがとうございました。 これからも耳たぶさんのレポ、楽しみにしております(*´∇`)ノ
あらあらお名前出してくださってありがとうございます!無事鮭フィレカット出来ましたかぁ!おめでとうございます(*’ω’ノノフッフー 100均包丁でカットが無理なら私の内なるゴリラ(野生)を呼び起こしキッチンばさみでいってしまおうかと思ってましたが案外スムーズでした。ビバ半解凍。✳内なるゴリラではなく内なる熊を呼び起こした場合、丸ごとかじりだす恐れがあるのでご注意下さい(誰の心にも刺さらない注意喚起) 生のカボチャが切れる方なら余裕だと思います!
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 秋鮭無事に買えました~♪ありがとうございます(*´∀`)♪ 私も初めて食べるので楽しみです! マロンソフト、直前までミックスにしようか、悩んだんですけど私も全マロンにして大正解でした( ´∀` )b 思ってたより重くなくて、でも栗の味もそこそこあってバランスが良かったですね♡
はる和泉さん☆ こんばんは(*⁰▿⁰*) 残念ながら、昨日はもうストロベリーしかなかったです( ; ; ) また洋梨も再販してくれるといいですね♡ いくら醤油漬けは安くならないですね( ;∀;) 安い時に買って冷凍しなかった事を激しく後悔です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今月の息子の誕生日には近くのスーパーで買う事にしました(・_・; 秋鮭フィレは在庫限りのようなので、はる和泉さんがインコスされる時までありますように♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 我が家はいつもチリ産?の脂がのっている塩鮭を買っているので、秋塩鮭は初です*\(^o^)/*
パールさん☆ こんばんは(*⁰▿⁰*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* お安い鮭、無事に購入出来て良かったです! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 全マロンソフト、私も昨日食べたんですけど栗って感じで美味しかったです♡ こちらの情報で全マロンが美味しいって感じだったので大正解でした(^^)v
はる和泉さん♪ こんにちは(*^^*) 実は鮭をフィレで購入するのが、初めてで少し不安もあったのですが、この間神戸倉庫の耳たぶさんが、「100均の包丁でも簡単に切れるよ、大丈夫だよ」と情報をのせて下さってたので挑戦してみました。(耳たぶさん、勝手にお名前出してすみません。そして前から好きです←突然の告白) 家に着いてすぐに切り分け、冷凍しました♪秋鮭はあっさりしてるんですね!いつもの定番銀鮭との味の違いが楽しみになりました~(*^^*) 来週インコスされたら、コストコ楽しんで来て下さいね~♪ こちらこそいつもありがとうございます(*´∇`)ノ
パールさーん♪ こんにちは(*^^*) たくさんの情報ありがとうございます♡ 秋鮭無事購入できて良かったですですね(*^^*) うちの家族は、みんな鮭好きでコストコの鮭の切り身は大きくて食べ応えあるので満足ですが、フィレは自分の好みの大きさに切れるので便利ですね♪ いつもは紅鮭を買いますが、脂が多くない秋鮭も好みです♪ 銀鮭は養殖のものがほとんどのようなので、脂の臭いが気になる時があって最近は買ってないです(〃ω〃) 来週インコス出来るかもしれないので、その時は少しでも情報あげさせてもらいたいと思ってます♪ いつも、お買い物でお疲れなのに情報あげて頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) たくさんの情報ありがとうございます♡ 洋梨スコップケーキ、ストロベリーに戻ってしまってたんですね…(//∇//) 食べてみたかったので、再販ある事願ってます♪ やっぱり、いくら醤油漬けはあ安くなりませんね〜! 秋鮭のフィレは例年よりかなりお安いから嬉しいですが、クーポンのうちに買いに行きたいですがしばらく行けそうにないので残念です(;o;) 色々欲しいものメモして、次回インコス楽しみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))