和泉 

トピック

サワークリームお見かけしましたか?

はじめまして。
いつも皆様の投稿を参考にさせていただいています。
サワークリームをいつも探しているのですが見当たりません。
お見かけした方いらっしゃいますか?
和泉ではどのあたりに置いてありますか?
教えていただけると助かります。

11月6日(金曜日) 和泉倉庫店|午前中の情報を少しですが… ビオレ...

11月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

深山ぶどう

西山酒造さんの深山ぶどうというお酒を最近和泉で見かけられた方いませんでしょうか?
SNSで見かけて気になって調べていたら、以前ロードショーもあったようなのですが、常に置いている物なのでしょうか?
宜しくお願いします。

11月5日(木曜日) 和泉倉庫店|ガソリンスタンドのクーポンは今何でしょう...

18時に来店❤︎空いてました!
少ないですが情報まで!!

お安いもの
カークランド コールドブリューコーヒー缶 12缶 477円まだあったー
ソイラテ200ml12本498円あと1箱ー
シュリンプカクテル1580円少しお安く買えた

あったもの
ケーキ類は豊富❤︎イチゴのショートケーキはないけどそれ以外はそろってました
オイコス イチゴ 無糖
ショートブレッド
ブラックサンダーチョコ

なかった
グレープフルーツシラップ

クリスマスリボンそろそろお安くならないかあいらー!去年買って便利やったので買い足したいが安いの待ち(笑)

明日の仕事用のご飯にホットドック片手に帰宅!

11月5日(木曜日) 和泉倉庫店|ガソリンスタンドのクーポンは今何でしょう...

18時半まだチーズでしたよ!

ソフトクリーム、マロンになっていますか?マロンになっているのであれば、明日行こうかと思っているのですが……

和泉倉庫店同伴人数制限ありますか?

連れて行けません。

確か「はくばくのもち麦200円引き」だったと思います。

近々行こうと思うんですが今まで通り1枚で2人入れてたのどうなってますか?知り合い連れていけそうですかね?

ガソリンスタンドのクーポンは今何でしょうか❓
明日給油しに行きたいと思ってまして。

11月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月4日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームは、まだチーズでしたか…?...

情報、ありがとうございますm(_ _)m

11月4日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームは、まだチーズでしたか…?...

4日水曜日はまだチーズでした。(夕方に確認しました)

切り替わるのを今か?今か?と私も待っています。

ソフトクリームは、まだチーズでしたか…?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けますと助かります( ;∀;)

11月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

11月3日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日、行く予定な...

駐車場、相変わらず満車でした!
ららぽーと側から駐車場へ入るのに並んでます~(>_<)

11月3日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日、行く予定な...

ららぽーと和泉に用事できたので、コストコちょっとだけ情報です!

ソフトクリームはまだチーズでした
(>_<)
ガソリンレギュラー114円、少し値下げ♪
ほんの少しですが~(*^^*)
ららぽーと、なぜか疲れる(笑)

>えまさん♪
11時20分頃は、入店するのに並んでなかったですよ(*´∇`)ノ

シラップ漬けありませんでした!
オキシクリーンたくさんありました!
人は混んできています。

今から行くのですが混み具合はどうですか?
入場制限していますか?

今日行くならあったら教えてください!!

おはようございます。
今日、行く予定なのですが、グレープフルーツのシラップ漬け、入荷しているかどなたかご存知の方いらっしゃいますか??

11月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

11月2日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

ありがとうございます!明日行ってみます!

11月2日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

オキシクリーンありましたよ〜

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

はる和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

土曜日から!お疲れさまです!!
大きな遊具のある道の駅、まだ行った事ないけど、1回連れて行ってあげたいなぁ〜と思ってたんです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
週末はやっぱり混雑しているんですね(@_@)

シャーパは肌触りが良くて子供達も大喜びです♪───O(≧∇≦)O────♪
教えてくださった、はる和泉さんとパールさんに感謝です♪
ありがとうございます*\(^o^)/*

お孫さんのシャーパ効果スゴイですね!

また次のインコスされる時にゆっくりお買い物楽しんでくださいねo(^-^)o

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

パールさんと同じ時間帯のインコス初でしたね!
\(//∇//)\

もう私は記憶力が乏しくてぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ピーナッツ、大・大正解です*\(^o^)/*

我が家は子供が多いので必然的に何でも大量?になっちゃいます(笑)
シャーパは早速、取り合ってましたε-(´∀`; )

いつもありがとうございます。
和泉倉庫店にオキシクリーン入荷しましたでしょうか?

いつも情報ありがとうございます!

本日、グラスフェッドバター、MCTオイル、水色ラベルの瓶のギーがあったかどうかわかれば教えていただきたいです(/_;)

はる和泉さん♪
おはようございます(*^^*)

昨日は朝早くからお疲れ様でした!
お孫さんと一緒に過ごせる事は楽しい反面、大変でもありますよね(^^;
そして、思わぬ所で発揮するシャーパ効果( ´∀` )b
ぐっすり眠ってくれるとホッとしますね♪
今度インコスされたら、たーくさんお買い物楽しんで下さいね~(*´∇`)ノ
季節の変わり目なんで、お身体も大切にして下さいね♪

おはようございます(*^^*)
パールさーん♪
マイメロさーん♪

いつもたくさんの情報ありがとうございます♡

パールさんのいつもユーモアのあるエピソードでクスッと笑わせてもらってます╰(*´︶`*)╯♡

土曜日から明日まで、孫2人を預かってるのでコストコ通もゆっくり見る間もなく振り回されてます(*≧∀≦*)

マイメロさん、シャーパデビューですね!
孫たちも家で使ってるのと同じシャーパがあるおかげか、うちに2人で泊まりに来てもぐっすり寝てくれます♡

昨日は大きな遊具のある道の駅に、朝早くだったら大丈夫かと遊びに連れて行ったら、他府県から行楽の方の車でほぼ満車(//∇//)
コストコの駐車場を思い出しました…
やっと駐車できたので、孫たちは大喜びで遊びましたが、こちらはクタクタ…

今日も一日孫たちと頑張って遊ばねば٩(^‿^)۶

あーでもコストコ行きたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡