トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いるさん♪ 店内ざっくり探してみましたがなかったように思います(>_<) 見落としてたらすみません。
こななさん♪ ミルクプリンが置いてある所、寒い部屋、他の冷蔵庫も探してみましたが、ないようです。(;∀; ) 見落としてたらすみません。
ハンドソープ泡つめかえは売ってないでしょうか?
牧家の杏仁豆腐はもうないでしょうか?
ラッポッキ 1580円 フリーズドライストロベリー 948円 どちらもあります♪
・明治バター有塩、無塩あり ・グレープフルーツシラップ漬けあり ・オイコスストロベリーあり ・キャンディーハーツグレープあり 1498円 ・筋子 718円/g ・バタフライツイストのロードショー開催してます
私もコストコスイーツで一番のHitでした。 最後に購入したのは2年近く前になりますね。 どっしり、みっちりのクリームチーズ入りプリンでとても美味しいです。 再販希望ですね♪
今週の木曜日に久々にコストコ和泉に行こうと思っています。 最近の平日のオープン時間をわかる方はいらっしゃいませんか? 最後に行ったのが緊急事態宣言前だったので。
9/11午前に購入しました。 背面に置かれていた箱に中身が存在するならば在庫30ぐらいはあるように思いますが、空箱だとすれば15あるかないかでした。
9月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事遅くなりすいません! 情報ありがとうございます‼️ 旦那さんも血圧高いんですね~。 血圧大事ですし、お値段ははりますがアプリで記録も見れるのでいいですね☆ 近々京都いってみまーす〓
最近私の中での幻、キャラメルフランをぜひ食べてみたいものです〓
豆ちゃんさん☆ いえいえ(*^▽^*) 無事に購入出来て良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キャラメルプディングは季節ものですか? 友達に美味しいと聞いたので、一度は食べてみたいと思いますが、なかなか出会いませんね~〓
今日は在庫の確認をしてから、和泉に走りましたが、半年ぶりにレッドグレープフルーツシロップ漬けに出会いました~〓 山積みで感激です❤️ オキシクリーンも残り少なかったですが、ゲットできたので大満足です~☺️ 久しぶりに土日のコストコへ出向きましたが、人が多くて人酔いしそうでした…〓
マイメロ様 情報ありがとうございました。 土曜日は行けなかったのですが 本日 無事 購入することが出来ました。 無駄足にならずにすんで助かりました。 一家族1個制限あり 残り1段ほどでした。
最近見ません もう販売終了でしょうか?
ゆうさん ありがとうございます(*^^*) 助かります\(^^)/ コストコの冷凍物はスペース取られちゃいますよね~(((^^;) うちも常パンパンなんで空けてから買いに行きます!
マイメロさん さすがコストコ安いですよね! 絶対ゲットしまーす! ありがとうございます~(*^^*)
マスクはいくらですか?どの辺りにおいてますか?在庫はありますか?
ゆうさん☆ フォローして頂きありがとうございます*\(^o^)/* 我が家の冷凍庫もパンパンに詰まってます(笑) 枝豆も安くて甘くて美味しいですよね♪ コストコで初めて冷凍枝豆を買ってからは、もう生の枝豆買ってないです! 茹でる手間とかも考えたら間違いなく美味しいしコスパも最高ですよね♪ 子供達も大好きです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冷凍イカ、和泉も22日までですよ! 私も購入予定ですが、今冷凍庫がふるさと納税のお肉やコストコの冷凍品でパンパンなんで22日ギリギリに購入予定です! 冷凍のほうれん草とクーポン中の明太子、枝豆も購入したいので冷凍庫が渋滞しそうです笑
チョコパイさん☆ ほんとに、めっちゃ安いですよね(*≧∀≦*) 他所では絶対買えないお値段ですよ! いろんなお料理に堪能してください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クーポン期間確認するの忘れたんですが、他倉庫で22日までの情報があるので和泉も多分同じだと思いますよ(^-^)v もし違ってたら、ごめんなさいm(_ _)m
9月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート今どんなものがありますか? ガーデンサラダ復活ないかなー?
マイメロさん ありがとうございます(^^) すごーい!めっちゃ安いですね~! まだやってますかね? ぜひ買いに行きます~! ありがとうございました(*^^*)
みきやんさん◡̈❁ 情報ありがとうございます(,,•﹏•,,) 月曜日に行く予定なのでその時もなかったら私も生ブルーベリー買って冷凍します〓
チョコパイさん☆ こんばんは(*^▽^*) 我が家が購入した分は8杯でしたよ! 大きいサイズを選んでるので少し小さめだったら10杯近く入ってたと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさん こんばんは(^^) 冷凍いか2㎏って何杯ぐらい入っている感じですか~(*^^*)?
本日冷凍オーガニックブルーベリーなかったです。 オーガニックではない普通の物もありませんでした。 仕方なく、生のブルーベリー698円を買って帰りました。帰宅し、ただ今冷凍中^_^