トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
日曜日の夕方に和泉で購入しました。 その時はたくさん積んでありましたよ。 私が買ったものはシードレスグレープよりは甘いですが、コットンキャンディよりは甘さ控えめでした。 それぞれの好みでしょうが、コットンキャンディのほうが好きかな。
今日の午前中に行ってきました。 冷蔵室で見かけましたよ。
和泉でキャンディースナップグレープを見かけられた方いませんでしょうか? 他店情報でコットンキャンディよりも美味しい!?とのことで気になっています!
スイカジュースをずっと探してるんですが見た方いらっしゃいますか?
追加で ティファール スチームアイロン シュシュ がストアクーポンで−600でした! 前からほしかったので買いました
13:30時点で あったものは オキシクリーン あと3段くらい キャンベルコーンスープ あと2段くらい オイコスストロベリー たくさんあり なかったもの グレープフルーツシラップ 取り敢えずきづいたものだけですが…
ラルフローレンの靴下、レディース6足セットありましたか?見かけた方教えて下さい。
9時半到着時には、開いてました。 割引のポテトチップうすしお売り切れです。 これが目当てだったので悲しい。 ダイエットしなさい!って事なんだなぁ。
8月31日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) マイメロさんも昨日たくさんの情報ありがとうございました! おかげでグレープフルーツシラップ漬け購入出来ました(^o^) ドライイーストは、めっちゃでっかい強力粉の隣の隣の何かの上に置いてありましたよ~! マイメロさん家も餃子3袋、すごいですよ~(*^^*)でも餃子はおかずになるから助かりますね♪ 購入できて良かったです(*^^*) 我が家は今まで、お家でフライドポテトを揚げることがほとんどなかったので、マッケインのポテトの美味しさにビックリして、ポテトブーム到来中です(笑) 私もしばらくマッケインのポテトが、お安く販売してて欲しいです♪
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* ドライイースト、あったんですね! 他倉庫では情報があったので気にして見てたんですが全然気付かなかったです(^_^;) ジュース事件、大変でしたねΣ(゚д゚lll) お疲れ様でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポテト、もう1袋消費されたんですかぁ!! スゴイ!! やっぱり我が家も買いたいです! でも今は全然余裕がないので、もう少し販売される事を願いますo(≧▽≦)o
ゆうさん、はじめまして(^^) 教えていただきありがとうございます! とっても参考になります。 14時くらいはわたしが入場を断念した時です(ToT) ラスト一段なんですね!やっぱり人気ですね! 教えていただきありがとうございました(^^)
パールさん♪ 優しいお言葉をありがとうございます。 嬉しいです(^^) みなさんの情報でかなり助けていただいています。 いつもありがとうございます^o^
14時台で私が見たときはオキシクリーン、ラスト1段程でした。 追加されてなければ厳しい在庫でした。
マイメロさん こんにちは^^ 極上空間、もう長いこと見てないから急に出てきたらびっくりするかも笑 個包装ってところが良いですよね! 30枚418円の個包装、販売してくれた日が懐かしいです(*´∀`*)
チョコ【和泉】さん♪ こんにちは(*^^*) せっかく行かれたのに残念でしたね(;∀; ) 朝イチはそこそこ在庫あったのですが、今日でどれだけ売れたかにもよりますよね~! バックヤードにあるか、閉コスした方からの情報があればいいのですが。。 チョコさんが無事に購入できますように(^o^)
パールさん、みなさんいつも情報をありがとうございます(^^) オキシクリーンが欲しいので行きましたが入場制限がすごすぎて…断念して帰りました(ToT) 明日朝早く行こうかな^o^ オキシクリーンの在庫もし分かる方おられたら教えてもらえると嬉しいです(o^^o) よろしくお願いします!
もうすぐマスク切れさん♪ 一刻も早くお返事せねば!!と思い、慌てて素っ気ない文章になり、ごめんなさいね(。>д<) マスク購入出来てますように(*^^*)
PUMAのパンツ Lサイズまでです。 現在174センチ58キロの小6息子が履いてますが 伸びが良く楽ちんらしいです。
ゆうさん☆ こんにちは(*^▽^*) そうだったんですね(>_<) 他倉庫情報によると10箱まで買えたそうですね。 普通のスーパーなら調整して出すと思いますが、コストコは違いましたね( ; ; ) 我が家も他の-¥400引きのマスクは買いませんでした(^-^)v 本当は極上空間が欲しいのですが、極上空間は秋口からじゃないと製造しないとかネット情報で見ました。 事実はどうか分かりませんが。 なので、もうすぐ極上空間出てくるかなぁ? コスパも良いので早く出てくれると嬉しいです! そろそろ他のマスクも安くなって欲しいですね♪
わぁー\(^-^)/プリンさんも朝イチ、インコスされてたんですね♪ 本当にすれ違ってたかもですね♡ プリンさんもお疲れさまでした♪ お買い得品などです。 ●伊藤ハムアルトバイエルン 1298-150 9月3日まで ●ネスレエコ&システムパックゴールドブレンド4本 3068-500 9年2日まで ●オイスターソース 948-260 8月30日まで ●ひかり味噌産地の味噌汁めぐり 1198-240 9月3日まで ●カルビーポテトチップスうすしお 548-120 9月3日まで ●山本珈琲館ヨーロピアンブレンド 968-200 9月3日まで ●フリトレーレイズクラッシックしお 598-120 8月30日まで ●ミロオリジナル 798-60 期間掲載なし ●ふさこがね10キロ 3188-200 8月30日まで ●シャーパ 1788-400 9月3日まで ●オーガニックエッグパスタ 477円 +マークあり ●KSオリーブの実瓶詰め 477円 +マークあり ・ドライイーストあり 899円 ・こるりんご2キロ 798円 ・Switch本体、Switchライトなし 今日は帰りの車内でフードコートのジュース2本分を、全部ぶちかましてしまい、てんやわんやでした。主人に謝ったけど初老の夫婦はしばらく険悪モードでした(笑) マイメロさん、マッケインのポテト今日また購入するかギリギリまで悩みましたが、諦めました。だってね、実家に少しお裾分けしたけど、すでに1袋食べちゃたのです( *´艸`)フフフ 朝イチの情報です。間違い、売り切れありましたらすみません。 いつも皆さんありがとうございます(*^O^*)
ありがとうございます♫
いやん♡パールさんとすれ違ってたかも〜\(//∇//)\ *UCCアイスコーヒーポーション¥898 *小さめマスク50枚入り¥1228 *ベルギーチョコレートスティック¥980 新商品のオーガニック黒ゴマパウダー1kg¥2498 試食で美味しかったので購入!使い切れるかな?と一抹の不安を感じつつ… パールさんが仰ってるように、混んできましたので、これから行かれる方は覚悟を決めて、心に余裕を持って楽しんできてくださいね♡
駐車場への入庫制限、店内への入場制限にもなってます。これから来られるかた暑いのでお気をつけて(*^^*)
パールさん、 わかりました! ありがとうございます(╹◡╹)
冷凍庫と冷凍庫の間です。
オキシクリーンあります!2148円 混雑してきてます。
パールさん、 アイリスオーヤマのマスクが置いてある場所はどこですか?
8月30日、今日までです♪ 色はリネン、ホワイトだけみたいです(^-^)/
・キャンベルカップスープ 577円 ・アイリスオーヤママスク普通サイズ30枚いり 780円(1世帯10点まで) ・冷凍ブロッコリーあり 858円 ・グレープフルーツシラップ漬けあり (マイメロさん、皆さん情報ありがとうございます(*^^*)) ・二色クレープあり ・オイコスストロベリーのみあり ・ベビーリーフあり ・シェアサラダあり 明治バター、洋梨タルト、ピーチ&チェリータルトなし 朝イチの情報です。間違い、売り切れありましたらすみません。