和泉 

トピック

コストコラップ在庫

尼崎店ですが。

コストコラップ在庫

8/15午後2時前に両方とも結構ありましたよ。

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

マイメロさん有り難うございます♪
今日の夕方5時30分頃いくと、もう売り切れてしまってました( ;∀;)さすがの人気ですね〓
また、情報お待ちしてます♪

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

明日、行く予定なんですがマスクありましたか?

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

プリンさん

お返事が今日に。
遅くなってすみません(>人<;)

すれ違ってたかもですね。
ほんと椎茸、ドサっと入ってそうで、
何袋かに分かれてたらシェアできるのになぁと思いました。

プリンさんや皆さんの投稿、
毎度お買い物の参考にさせてもらってます。
ありがとうございます!!

黄色のバケツの、無いですよねぇ。
マーガリンは、我が家もたらこやガーリック等買いましたが、
量が多いので、もて余してしまったりで、
今は無塩バターがある時に購入してます。

先月明治のチューブバターを購入してみました。
冷蔵庫で嵩張らず、塗りやすくて
子ども達とのサンドイッチ作りにはピッタリ。
クセが無く、ちょっと物足りない方もいるかもですが、
使いやすくて、カロリーもバターより3分の1で、
罪悪感が減ります(笑)

黄色バケツの再販や、
お口に合うものが早く見つかりますように(^人^)

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

きなこ@和泉様

沢山の情報ありがとうございます。
明日の参考にしますね!
敬老の日のご両親のプレゼント喜ばれますよ!
こんな世の中ですが皆さんの笑顔は必要ですね!

本日10時〜11時頃滞在しましたが、アイリスマスクは見かけませんでした。
アイリスではない箱入りマスクは3種類ありました。
ミューズアルコールハンドジェル(冷凍庫近くの島)、消毒用エタノール(薬局)はありました。

その他あったもの。(レシートより)
グレープフルーツカップシラップ漬け 1,598
ベーグル 680ー100
アボカドディップ 1,598
日本ハム骨付きフランク5P 788-150
キウイ1.6キロ 858
TILE MATE電池交換式×2 3,480-502
早速ベーグルにアボカドディップをつけてサンドイッチを作りランチにしました。
業務スーパーで買ったアボカドディップは不評で食べて貰えませんでしたが、コストコのはアボカド好きの娘が喜んで食べていました。
TILE MATEは両親へ敬老の日のプレゼントにするつもりです。

あーぴ様
情報ありがとうございます。

今朝の朝イチの情報ですが、アイリスのマスクかどうかは分かりませんが、箱のマスクはありました。10個までの個数制限してました。
あまりお役にたてずすみません。

明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近アイリスマスクの販売が無いようですね!今日は如何でしょうか!どなたか行かれた方状況教えて頂けますか?
いつも月曜日に行くのですがここ3回ほど出会っておりません!ぼちぼち出会いたいですね!
宜しくお願いします!

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

くろさん☆

シラップ漬けです!
言葉足らずでごめんなさいm(_ _)m

8月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

情報、ありがとうございます!!

グレープフルーツカップとは、レッドグレープシラップ漬けのことですか?〓✨

思い出し・・・

厳選にぎり(ホタテ・本マグロ・ぶり)ですが、今日朝一はありました!
スタッフさん曰く限定100パックで昨日は2時間で完売したようです。

ミチョも日曜日にはないとスタッフさんがおっしゃっているのが聞こえました。

ユリンさん☆

我が家も以前購入したいと思ってましたが、もうだいぶ前から売切れていて再販はないですよ(>_<)
今日もプールはなかったです。

パールさん☆

そうなんですよね!!
安くなるのが先か売切れるのが先か微妙なとこですよね(>_<)
早速、今日プールに使いましたぁ(^-^)v
子供達も
『何これ!スゴイ!』って喜んでました♪

コモパンも安かったら初めて買いましたぁ♡

ココアさん☆
こんにちは(*^▽^*)

やっぱり、テント類も季節商品なので安くなるんですね!!
私的には安くなってから買いたかったんですが主人が買おう!と言ったので思い切って買っちゃいました(๑>◡<๑)
子供達のプールにビーチパラソルだけでは完璧に日を避けれないので(^_^;)
来年はコロナも終息して、いつも通りの夏になって欲しいですよね♡
マットも9月に入ったら安くなるかも?ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

私は去年安くなったテント買いました、それで今年海水浴で使おうとしたら、コロナで海水浴に行けなくて使えなかったので来年は使えると良いなあ?
今欲しいのはマットです安くなったら買いたいです。

マイメロさん♪

おぉー!!テント購入されたんですね(^o^)イイネェ
値引きも魅力的だけど、コストコは「迷ったら買っちゃいなよ!」ですもんね(笑)
お子さんたちもきっと喜んでくれますね♪
暑いけど素敵な休日、過ごして下さいね♡

インテックスの?大きなプールって
売ってたりしますか?
知ってる方教えて下さい

インテックスの?大きなプールって
売ってたりしますか?
知ってる方教えて下さい

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

そうなんです!!
バーベキュー用の海鮮と初めて塊の牛タンを買っちゃいましたぁ(^-^)v

タープテントも迷いに迷って、買っちゃいましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もうちょっとしたら値引きするかなぁ?!と思いながら今必要って事で購入しましたぁ♪

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

たくさんの情報ありがとうございます!
今日は先日おっしゃってた、バーベキューのお買い物だったのかな?
混雑がましで良かったです♪

暑い中、お疲れさまでした~(^o^)

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり
グレープフルー...

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

お盆休みですが、思ったよりまだ混雑はましだと個人的には思いました!

オーガニック ビートジュース
¥1088→¥577

オイコス ストロベリーあり

ミチョ 選べる4本セット エコバッグ付き ¥1998
もも、パイナップル、マスカット、ざくろ

マスク
アイリス、子供用なし

ガソリン ¥117

少なく偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

黒しれ
コモパン ベストセレクション
¥598
残約30
賞味期限8月27日

バター 有塩・無塩あり
グレープフルーツカップあり

8月14日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8時半オープン

割引商品

ヘンケルスツヴィリング ナイフブロックセット  包丁2本、ナイフ1本、包丁スタンド
6966円 元値は8698円
包丁スタンドにナイフを直すたび研げるタイプで面白そう、実用的、特価に惹かれました!
ガーリックスプレッド 998円から200円引き
ビビンバの素 200円引き
contigo 保冷ではない水筒3本セット1477円
元値は2千円ほど

ストウブの割引
先月と同じく 
ライスポット20 白のみ2000円引き
シャロー26 白、リネン 2000円引き
グランドココット 黒、グレー2000円引き
グリルパン 4000円引き  ブラック、グレー

お買い得?
アタックゼロ 400g 158円

通常価格
KSペーパータオル 1家族3本まで 220円
クレープ12個入り899円
宗家キムチ1.2k698円
サーモフラスク1200ml 二本セット 2198円  
ネイビーxグレー又はグリーンx白

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

フレームプールってまだ売ってますか?

今混んでますか?