トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8:30頃オープンしました。
8月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近和泉倉庫店でマリメッコリュックありましたか?
レイニアチェリーあり キッチンペーパー家族3つまで制限あり 220円 コットンキャンディグレープなし オイコスいちごあり
今日もありました! 入ってすぐ右手売り出しの棚にたくさん並んでました!
スーパーの野菜が高くて買えません( ; ; ) コストコでの価格はどれくらいですか? 色んな野菜の値段教えて下さい
9時に着いたら、もう買い物終わって帰ってました。 帰りも外には並んでません。 店内レジ並んでました。が 駐車場は、まあまあ混んでましたが、 うがい薬は売り切れ。 マスクは沢山あり アイリスだけ。冷凍コーナーの方にありました。
8時半オープン。 オープン前、自転車置き場端っこまで並んでました。 ・うがい薬無し ・アイリス 30枚 700円台 お値段覚えてません(^_^;) 少しだけでごめんなさい。
ありがとうございます。 向かってます。
いまオープンしました
神戸ですが、先月行ったときは在庫切れでしたが、昨日行ったら入荷されていたので、購入できましたよー
8月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事遅くなりました( ; ; ) 教えていただきありがとうございます! 日にち経ってるのでもう無いかもですね。 また行った時に確認します!
本日、駐車場になかなか入れず。。 店内に18時40分以降に入り、ダメ元で見に行ったら2箱あり、1本のみ購入して帰りました。 10本以上残っていました。
今日12時から入店、眼鏡をつくったので、15時に出ました。 駐車場所待ちも少なく、レジ待ちもなかったです。 眼鏡フレームは1500円びき、今日からコストコエグゼクティブカードを作ると、プリペイドカード1000円分プレゼントでした。 マスカルポーネロールは割引 鯛の刺身の柵は、3柵はいって、1400円から1600円くらいでした。いつもの半額くらいで、かなりお得でした。ザクッと情報ですいません。
ありがとうございます。 ダメもとで行ってみます。(^^;
昨日朝イチ和泉倉庫に行きました ダメ元で見たら2個あって一つ購入したので 再入荷無ければラス1でしたよ。
尼和泉、尼崎利用者です。 イズニーバターの情報よろしくお願いします。
最近見かけなくなりました…出てませんかね??
薬局のレジー横にあり、1世帯1本ずつ買えます。 残量は、どれくらうるかわかりません。
いずみさん 貴重な情報ありがとうございました。 エタノール購入できるかわかりませんが、土曜日に行ってみます。
8時半にガソリンを入れに行ったらすでに列ができてました^^;開店もしていたので必要な物だけ買いました。 ☆BIBIGOビビンバの素—200円オフ ☆伊藤ハム粗挽きウインナー —130円オフ さくらどりもも肉も少し安くなっていました。
ありがとうございます! スウェット生地のものをこれまたちょうど探していたので、さっそく今日見に行ってみます!
8月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もんたさん 見れなくて、今頃すみません(>人<;) 2列ありました。10〜15セットぐらいでしょうか。 アパレルの通路沿いではなく、中央付近で見ました。 上下はスウェット素材のような感じでした。 サイズやお好みが合えば、 5点セットはお買い得だと思います。 在庫ありますように!
夕方6時頃エタノールまだありましたよ。 薬局カウンターに1本だけ置いていましたが中から別のエタノールを出していたので残りもわかりませんが。
シェルインありますか?
フォーマルセットは在庫どのくらいの感じでしたでしょうか? ちょうど100サイズでフォーマルセットを探しているところでしたので、とても嬉しい情報でした
入り口近く、ハンディファン2つ入り2980ぐらい 女の子の帽子-400円で698ぐらい。 ピンクわずか、青の水玉が多くあり 3歳〜UPF50の毎年見るタイプの。 男の子のフォーマル5点セットが1000ぐらい。 元値4千円程っと書いてました。 白シャツに紺色や黒色のジャケットにハーフパンツ、蝶リボンとかが付いていて、ぱっと見、100〜120サイズぐらいに見えました。半袖のキッズパジャマも割引してました キッズ以外に、メンズレディース商品も割引されていて アパレルが一部安くなってました。 キウイ1.6kg 858 バナナ1.3kg 198 国産キュウリ458 マッケイン シューストリング1kg 158 まだあり。 果物は、シードレスグレープは冷蔵庫で、こるリンゴ、マンゴー、パイナップル、スイカ等見ました。 急いでたので、少しですが。 今日は鯛が買い得ですよっと言うスタッフさんの声を聞こえてました。 見れなかったので?ですが。昼前、空いてました。
朝イチにはあったと投稿を見ました。 現在の在庫状況教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い申し上げます。