和泉 

トピック

8月2日(日曜日) 和泉倉庫店|バナナ 198円 マッケインフライドポ...

はる和泉さん♪
おはようございます(*^^*)

やわらか焼きイカ、そういえば久しぶりに見た気がします!場所が違ったのか、在庫切れしてたんですかね!?

やわらか焼きイカ、コロナ前に何度も試食で頂きましたが、本当に美味しいですよね!マヨネーズと七味で食べたらめっちゃ美味しいヤツです(*^^*)

昨日は、他倉庫で話題だった激安マッケインフライドポテトをゲットしてきました♪
主人に「これいくらやと思う~?」って関西おばちゃんあるある発動させて「158円やねんで~」って言ったら「安っ!もう2~3袋買っときや~」って言われたけど、冷凍庫パンパンですから~
残念!!でも1袋でも満足です(о´∀`о)

本当に暑くなってきたので、はる和泉さんもお身体に気をつけて下さいね(^o^)

アイリスマスク

今日和泉倉庫に行かれる方へ
アイリスマスク販売があれば教えて下さい!
8/1,2とあったみたいなんですが...

8月2日(日曜日) 和泉倉庫店|バナナ 198円 マッケインフライドポ...

パールさーん♪
おはようございます(*^_^*)

昨日もたくさんの情報ありがとうございます。
会員証紛失で再発行、大変でしたね〜!

写真撮る時、私もまばたきせずにパッチリお目目頑張りますが、出来上がりはそれなりです(・・?)

やわらか焼きイカ有ったんですね、しかもお安くなって…!
先週行った時、魚介類の冷凍庫にいつもあるブラックタイガーややわらか焼きイカ無くて、サザエや牡蠣の殻付き、イカは姿のままがたくさん入ったものなどバーベキューに良さそうな魚介類が多かったです。
やわらか焼きイカそのまま解凍しただけでも美味しいし、色々使えるのでまた入荷していて嬉しいです)^o^(

暑い中お疲れ様でした(*^_^*)

コストコ取りやめて他に用事などしていて遅くなりましたー(..>_<..)アイリスオーヤマ60枚で千円少しなら30枚入りのちょっと割高の物を二箱買うこと思えばお手頃なのだと思いますよ(^^)
頻繁に行けないのでいつも皆様の書き込みを楽しみに見ています\(^o^)/

はやさん♪
こんにちは(*^^*)

マスクはアイリスマスクですかね~!?
多分元々、入荷数が少ないみたいですね(>_<)
薬局の方には他のマスクがたくさんありましたよ(*^^*)
マスク、詳しくなくて、とりあえず購入されてる方が多かったので「人気なのか?」と思って投稿させてもらいました。
はやさんにコメント頂けて、少しでもお役に立てた事がわかり、とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそありがとうございます♪

パールさんこんにちはー( ´∀`)
レポートありがとうございます
マスクがまだあれば行こうかと思ってましたが今日は諦めます
助かりました!

じゃがいもオープンには既に品薄
コーンブレッドなし、オイコスパイナップルなし、チューブバター久しぶりお目にかかれました。
おっとうふ品薄ですがありました。
暑いですね気をつけて行ってらっしゃいませ

8月2日(日曜日) 和泉倉庫店|バナナ 198円
マッケインフライドポ...

お買い得品などです!

●国産豚肉こま切れ 98円/100g 8月6日まで

●ペストジェノベーゼペンネ 1280-200 8月6日まで

●アラメダコールドブリューコーヒー 828-150 8月6日まで

●スーパーナノックス4kg 1799-150
8月13日まで

●サンペレグリノ24本 1498-400 8月6日まで

●カルビーポテトチップスコンソメ 548-120 8月6日まで

●ミロオリジナル700g 798-160 8月6日まで

●マテ茶 968-200 8月6日まで

●オイスターソース 948-200 8月6日まで

●三陸産カットわかめ 1148-150 8月6日まで

●関口醸造つけやき 980-200 8月6日まで

●やわらか焼きイカ1kg 2280-250 8月6日まで

〈あったもの〉
・レイニアチェリー2598円
・2色のクレープ 899円
・イズニー無塩バター1998円(私が見た時は残り21個でした)
・オイコスストロベリー
・冷凍ブロッコリー 888円

〈なかったもの〉
・明治バター有塩、無塩
・Switch本体、Switchライト

前回インコスした時に、会員証紛失したことが発覚(゜ロ゜)
今日無事に再発行してきました♪スタッフさんありがとうございました。

写真撮る時に、ちょっと目を見開いてみました(目細い族なので)
無駄なあがきでした(笑)

ガソリン少し値上げですね(>_<)

間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
いつも皆さんありがとうございます(*^▽^*)

駐車場、入庫制限かかりはじめてます。
帰ります~♪

8月2日(日曜日) 和泉倉庫店

アイリスマスク補充なければ売り切れました(>_<)

バナナ 198円
マッケインフライドポテト1キロ 158円

アイリスマスク60枚あり(一世帯10点)
ミューズノータッチ詰め替え(一世帯一点)あり
↑両方在庫少なめです

グレープフルーツシラップ漬けなし

誤字、売り切れありましたらすみませんm(__)m

8月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

人数制限

同伴者は家族1名です。

8月1日(土曜日) 和泉倉庫店|今日は何時に開きましたか❓...

今日は和泉店、8時半にオープンしましたよ。
ガラガラでした。9時過ぎに駐車場出る時は、7割駐車場埋まってる感じでした。

8月1日(土曜日) 和泉倉庫店|今日は何時に開きましたか❓...

今日は何時に開きましたか❓

人数制限

明日 8月2日は1カードでの人数制限はあるのでしょうか?よろしくお願いします。

8月1日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キレイキレイ ハンドソープはありますか?

こんにちは!
情報ありがとうございます。
入荷はあるんですね。タイミングかな。
なかなか買えなくて、しょんぼり。

こんにちは。 
昨日いきましたらビオレの泡ハンドソープは
ご家族一つ制限でしたが、
ありましたよ☆

7月31日(金曜日) 和泉倉庫店|一般入場後ですが・・・ レイニアチェリ...

一般入場後ですが・・・
レイニアチェリー(カナダ産)あり、コットンキャンディーなし、レッドグレープフルーツシラップ漬けなし、果物のレッドグレープフルーツは割引入ってました。
アボカドディッブ、入荷してました。
カークランドのモツァレラシュレッドチーズが2348円→1177円に、賞味期限は8/4です。
オキシクリーンなし、ミューズ泡ハンドソープ詰め替え用あり、LA TASSELハンドソープ4本入りもあり。
マスクは子供用のはなく、青箱50枚入り、30枚入り、赤箱小さめ30枚入りがあり。
消毒用アルコールや手指消毒アルコールはありませんでした。

7月31日(金曜日) 和泉倉庫店|一般入場後ですが・・・ レイニアチェリ...

7月31日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

キッチンペーパーとラップありますか?

有難うございます!行ってみます!

任天堂スイッチlight

ありがとうございます。
助かりますm(_ _)m

土日しか行けないのですが、最近キレイキレイのハンドソープ(キレイキレイ以外も)が見つかりません。
平日は在庫有りなのでしょうか。
ご存知の方、教えてください。

グッドマム

子ども用水遊び用品在庫ありますか

ぽんぽこさん♪

一昨日(28日)午前中の情報で申し訳ないのですが、本体、ライトどちらも在庫ありませんでした(>_<)

たまにお探しの方がおられるので、チェックしてますが、残念ながら最近は見かけないですね(;_;)
また見かけたら情報のせますね(*^^*)

キッチンペーパーとラップありますか?

昨日(29日)の16時ころ入店しました
バウンティは大きな袋入り、カークランドは1ロールずつで販売されてました

バウンティは残り少なめ、カークランドは一家族3個までの制限がありました

次お買い上げできるといいですね

コストコ限定の柔軟剤

昨日の18時頃、スタッフの方がバックヤードから少なくなった商品次々と追加していたので、遠目から見ましたが、コストコ限定と書いた袋入り確認しました(^^)

7月29日(水曜日) 和泉倉庫店|18時前から30分程、お買い物メモを見な...

パールさーん♪
おはようございます(*^^*)

スルメスティック次男さんも好きなんですね!
1日5本の制限うちもかけたいなぁ〜(*´꒳`*)

昨日は常備薬やマスクなど、しばらく行かなくても大丈夫なように、お買い物メモに忠実に買い物しました!
ディアドラ、スニーカーやアパレルのロードショーやってたので見たかったけど我慢しました。

帰りにフードコートで、桃のスムージーとトマトクリームビスクも買えました。
急いで回った後の桃スムージーは、身体中に染み渡る美味しさでしたよ〜♡

今日も暑くなりそうです、お買い物行かれる方マスクしてると熱がこもるので、気をつけてくださいね(*^_^*)

任天堂スイッチ又はスイッチライトは販売しているかわかる方おられませんか?