トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
途中で投稿してしまいました… 私もさーっと見ただけなので、大きさが2種類入った8個セットの分だったらすみませんm(._.)m
私も今日ちらっと見ましたが、多分250mlの6個セットだったと思います!すぐには無くならないくらいの在庫量だったような…
16時半頃 薬局レジにオムロンの体温計1900円台と消毒用エタノール390円くらいありました。 ポッティトイレバッグ40枚 簡易用トイレバッグ?が1777円になっていたので買ってみました。
ボダムのグラスがあるな~とは見ました ただ、それだけの記憶しかなく、種類も在庫も覚えてないです。 ダブルウォールグラスのあまり大きくない丸い?感じの展示があったのは見ました。 全く役にたたない情報でごめんなさい。
ボダムダブルウォールグラス250ml6個セット在庫ありますか?
よつ葉の常温保存牛乳久々にあり。 311棚冷凍庫と向かい合わせ側。 賞味期限9月
ライスポット三色ともあり。 白、黒、グレイ ひょつとしたら、黒は見本だけかも。
今帰るところですが、駐車場はいっぱいです。
今帰るところですが駐車場はいっぱいです
程よい混み具合です
6月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ナナシはなよよ様 連絡遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます(^_^) 大変参考になりました。やっぱり安かったです。
トイレットペーパー置き場を見て左の壁棚の上段にありました。大きめ2本と持ち運び用1本を遠目で!商品はサラテクトのスプレーだったと思います!お探しのもので有ればいいのですが^_^
アーモンドのマフィンどんなお味かなと見てましたー美味しそうですね!次回までありますように❤︎明日はきっとパン祭りです❤︎
虫除けスプレー探していました!情報ありがとうございます!
ありがとうございます!明日買いに行きますヽ(*´ェ`*)ノパン祭りになりそうです(笑)
チキン南蛮はもう販売終了したんでしょうか?
LG OLED65B9PJA 214800円 LG 65UM7500PJA 103800円 ご夫婦仲良くね。
コストコ和泉倉庫店 ストウブ のライスポットの白以外はありますでしょうか?
アーモンドのやつ出てましたー
マフィンはアーモンドのやつ出てますでしょうか?
10時前到着 ガソリンレギュラー113円 混雑していませんが続々と駐車場は埋まって待機車あり。 きゅうり8本148円!! エッグタルト -100円引き アルコールジェル無香料2本入り- 100円引き オイコスイチゴ 2パレット程 レイニアチェリーやイチゴもあり スコーンあり おいしい炭酸水も値引き中ー なかったもの グレープフルーツシロップ漬け(;_;) 以前誰かがお探しのもの 虫スプレー3本セット?奥の衛生商品の壁側棚にありました しばらく買い物中にてわかる範囲で情報提供しますが続々混んできたので退散も早いと思います!!
LGの有機ELテレビ65インチを購入したいと思っているのですが、今年モデル、去年モデルの価格を教えて頂けないでしょうか。 コストコが年2回実施しているLGのフェア開催中に購入出来たら良かったのですが、タイミングが合わず(と言うか嫁の説得が間に合わず)、今年モデル発売の時期に至っております。
6月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スコーン情報ありがとうございます!買いに行きたいと思います(*´ェ`*)
たまねぎ様、情報ありがとうございます。 ビルケンあったんですねー!! 明日覗きに行こうと思います(*^^*)
毎年3本入りのを買っています。見かけた方教えてください^^;
情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!買いに行きたいと思いますヽ(*´ェ`*)ノ
ありがとうございます! 無事購入できました^_^