12時過ぎに高速を降りて(四国方面より)
垂水出口からパチンコ屋さん手前の信号でしばらく待つ感じでしたが午前に入店した人が出るタイミングだったのかそれほど苦にならず入店、屋根のある2階に車も停めれました。フードコートはランチ時間で満杯で先に店内で買い物。試食もそれほど混まなかったけど試食自体が少ない時間帯?買い物終わりでフードコート寄ったけどランチ時間以上の行列で駐車場の車の中で食事しました。(車に乗ってたので出庫するのかと空きを待ってた運転手さん、ごめんなさい((+_+))
GWそんなに混まなかった!印象。年末12/30は激混みだったので、それを思うと余裕でした。今日は一日、強風が吹き荒れてたから??
フードコートで、あまおういちごのソフトクリームなし、がっかり↓
と、レジで「コストコの保冷の付いてない袋」を出してもらって購入。帰宅後・・・・日本バージョン♪と思ってたら・・・「オーストラリア版」でした(>_<)富士山ではなく、オペラハウスが!!!
GWそんなに混まなかった!印象。年末12/30は激混みだったので、それを思うと余裕でした。今日は一日、強風が吹き荒れてたから??
フードコートで、あまおういちごのソフトクリームなし、がっかり↓
と、レジで「コストコの保冷の付いてない袋」を出してもらって購入。帰宅後・・・・日本バージョン♪と思ってたら・・・「オーストラリア版」でした(>_<)富士山ではなく、オペラハウスが!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。