3/24(水)10:00頃神戸倉庫店入店、買ったものを中心にレポート

カットぶなしめじ 198 *これ安いですよね!野菜部屋の外と中の2箇所にありました
カークランドクレンジングシート 1,598-400 *地味に愛用しています。大判でしっかりしていてとっても使いやすいですよ!
牧家カンコワイヨット 1,158 *かけるチーズ的な商品、初めて買ってみましたドキドキ
発芽大豆 598
サーモンいくらホタテちらし寿司 1,280 *とっても美味しかった!おススメです!
アップルスモークフランクフルト 998
アップルスモークベーコン 1,198-240
長崎手延べそうめん 1,088

その他見かけたもの
●マスク各種あり:極上空間(ふつう・ちいさめ)、アイリスなど各種揃っていました

●アタックZEROドラムワンハンド10本

●ハンター長靴:ロングとショートあり、ショートは残3で子供服横通路のカートの中にミネトンカと一緒に積まれていました

●ハンター傘:各色たくさんあり

●スリードットTシャツ:各色・サイズたくさんあり

●靴:アディダスのレディース・キッズ・メンズ色々あり

●サンクゼールギフトセット:籐のバスケットに入った、サンクゼールのセットがありました。中身はワインや出汁・ジャム・ポップコーンなど。すごく興味ありましたが、値段が約10,000円とお得なのかが良く分からず見送りました。こういうのもらったら個人的にはすごく嬉しいな。

●フードコート: チョコバナナソフト、柑橘スムージ―、クラムチャウダー *念願のチョコバナナソフト食べて大満足です♪

●バタフライツイストのロードショーしていて賑わっていました

今日は初めて平日の朝に行ってきました。春休みのせいなのか、親子三世代のグループなど全体的に子供さんが多い印象でした。
これまで週末しか行ったことなかったので、商品もきれいに陳列されていて、デリエリアは特に見やすかったです。
駐車場も余裕で停めれるし、レジは2-3組待ち、フードコートはかなり閑散として2人位しか並んでいませんでした。やはり週末とは全然違いますね。

以上、どなたかのお役に立てれば(^^♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。