トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月30日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
埋もれてしまっているので、あげますね。 今年もあと3日。明日行くか迷いながら開店時間見てました。みなさん、良いお年をお迎えください。
ベビーワイプの在庫はありますか? 分かる方いらしたら、宜しくお願いいたします。
今日行かれてる方いらっしゃいますか? 行こうか迷ってるのですが、混雑状況教えていただきたいですm(__)m
先週見たときは無塩バター3個セットであるのをみたのですが、値段を見ていなくてまだあれば買いに行こうと思ってます。
12月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入場同伴人数は厳しくチェックありましたか?
ぶりさくが¥148で売ってます!
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kobe/1712879 キロさんが年内の営業時間の画像貼ってくれてますよ。少しは読み返してみませんか。
31日は何時オープンでしょうか?
カシウエアのブランケット、店舗に今もあるか、もしわかれば、カラー展開なども教えて下さる方がいたら、嬉しいです。
ありがとうございました!
12月28日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
30日は7:30オープンとなってました。
皆さまこんにちは! 自己レスしておきますね〜 松前漬けも親子漬もありました! タラバガニも2000円引きで買っちゃったし なんならホノルルクッキーとやらも見ました! 今日の13時頃は空いていた気がしますー! 来年もよろしくお願いします♡
12月30日の開店時間はわかりますか?
教えて下さってありがとうございます!
店内出口に年末の開店時間が掲示してました。 27日は8:30オープンでしたよ。
27日(月)の神戸倉庫の開店は何時かご存知の方教えて下さい。
皆さまこんにちは! もし今日にお買い物なさった方でおわかりの方がいらしたら嬉しいのですが、 かずのこの松前漬けは販売していますか? にしんの親子漬けは飼ったのですが、 アイカタハーンが松前漬けを買えてないことに気づいてしまいました… どうしましょう(笑) 年の瀬でクルマも多いようです。皆さまお気をつけて〜
いちごのマスカルポーネホリデーケーキもありました!
おとなのバームクーヘン ホノルルクッキー おさつどきっ プレスンシール ありましたー
8時00分の時点でタイヤ売り場の方まで並んでます
7時50分現在 駐車場は20台ほど車中で待機しています
12月26日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時現在、駐車場のエスカレーター前が最前列。そのままタイヤセンター裏からエレベーター前まで列が続き、最後尾はエレベーター過ぎてまだ先まで続いています。
12月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時くらいに行きました。 あまり混んでなくてよかったです。 気づいたこと ケーキはティラミスとブルーベリーとイチゴのマスカルポーネがありました。ケーキの冷蔵庫が今までマフィンがあったところ寒い部屋の入り口付近に移動してました。 お寿司売り場の前に蟹のブースがありました。 クーポン ・ルイボスティー -200円 ・赤い紅茶缶。-500円で確か1498円くらいでした。 ・アディダス靴下メンズ -300円
12月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おさつどきっ、夕方にはありませんでした。 ただ、カートに入れてる方はお一人見かけましたが… ホノルルクッキーは(一会員あたり?)一つとの購入制限あり。一度も買った事がなかったのですが、この度年末年始のお茶請けにと初めて買ってみました。 新バージョンのスタバタンブラー、見た目シルバーばっかり、発掘すれば奥にブラックがある状態。 フードコートのピザはペパロニにがマルゲリータになってました。