神戸 

トピック

12月10日(金曜日) 神戸倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

赤缶ご購入おめでとうございます♡
(私にとっては吉事なのです)

放置された商品、目にするだけで嫌~な気持ちになりますよね。私はスーパーのパートのおばちゃんなので、残念ながらよく目にします。
やった人の心理が分かりやすいのは、メーカーパンの棚にベーカリーのクロワッサンが放置されているような、
「あ、こっちの商品にしよう。これ要らない」
元の棚に戻すのめんどくさいからポイッ!
という無責任なパターンです。
もっとたちが悪いのは、嫌がらせ?ストレス発散?かなんか知らんけど
「冷凍商品をわざと常温に置いてやるぜ」
商品の品質や衛生面で問題がある、元の棚に戻す手間を店員に与える、などの意図で行う人が実在します。もはや軽蔑にすら値しないです。多分ペット用品のそれもそんな人です。

放置した人は明日から外出するたびに犬の「何か」を踏むことになる気がします。頭の上に鳥の「何か」かも知れません。
とにかくご覧になった嫌な光景は忘れて、今日は赤缶ゲットの喜びを満喫してください。

12月10日(金曜日) 神戸倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

ぼん 様

【NEW ENGLISH TEAS】赤缶
について

18時半退店しましたが、その際は3段弱ありました。
ベリー様、色んな紅茶の情報を ありがとうございます。
私も購入できて、めっちゃ嬉しいです。

滞在時間30分ほどでしたが、カートに乗せてる方は、見受けませんでしたので、明日ぼん様が購入できるようにと思ってます。

残念なことを吐き出せてください。
赤缶をカートに入れ、食品のコーナーをまわっていると、そこかしこに、ペットシートなどのペット用品を、1つずつ食品の上に置いているのを見ました。
買おうと思っていた食品の上に置かれていたので、今日は購入を見送りました。
こういう方が、コストコを利用されるのは、とても不快です。

早速ありがとうございます。
情報を頂けるだけで嬉しいです‼️

129800円のThomasville Tisdale 布製モジュラーソファ ベージュ

お知らせいただきありがとうございます!
もうダークグレーを買おうかなあと考えています(*_*)
ありがとうございましたー!

追記
オイコスはプレーン無糖とストロベリーでした。

カツサンド、早速食べました。
想像以上のボリュームです。
定価では手が出しにくいですが、今回買ってよかったです。

紅茶缶、どなたか探されていたなーと思い見てみたのですが、ヴィソツキー?の白しか見付けられませんでした。
30分程の滞在でしたので見落としているかもしれません。
お役に立てず申し訳ありません。

紅茶缶の赤を見られましたか?

見られた方、どのくらいあったか教えてください。
よろしくお願いします。
あれば、明日の朝イチでお店に行きたいと思っています。

皆さまいつもたくさんの情報、ありがとうございます。
あったものや無かったもの、ほんの少しだけ、気付いたものだけですが…

おさつドキッ アップルパイ味のみあり。
プレスンシール個数制限、在庫あり。
お高いほうのティラミス、マスカルポーネといちごのケーキあり。
タキシードケーキはなし。
いちごミルクの素なし。
マフィンのお味はバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリーでした。

カツサンドが300円引きだったので買ってしまいました。発売当初から気になってたので悔いはなし。

2階の駐車場はいっぱいでしたが、屋上なら問題なく停められました。
12/24が金曜日なので、優先入場があるのか気になり入り口で確認したところ、ありますとのことでした。
ただ、一般の方の入場時間を早める可能性もあるとおっしゃっていました。

129800円のThomasville Tisdale 布製モジュラーソファ ベージュ

見てきましたー!
が、残念ながら神戸もダークグレーのみでした(^^;

お返事ありがとうございます(〃艸〃)急いで行ってみます。

取り急ぎ、13:35現在ペパーミントもノーマルもあります。
ノーマルは残り3段ほどです。

オープン時間

神戸店、平日のオープン時間教えて下さい。

13日行く予定にしてるのですが、なるべくオープンに合わせて行きたいので、よろしくお願いします。

12時半頃はありました!
残り少なくなってましたが、、
赤いパッケージのミントはたくさんありました。

ホノルルクッキーありますか?

12月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月9日(木曜日) 神戸倉庫店|朝イチで行って来ました 昨日の情報を見て...

いつも最新の情報をありがとうございます。

紅茶缶の赤を狙って、この土曜の朝一に行く予定です。(県外です。)
見られた方、情報をよろしくお願いします❗️

12月9日(木曜日) 神戸倉庫店|朝イチで行って来ました 昨日の情報を見て...

値段までは見ていないので、あったものをざっと。

・おさつどきっ プレミアムもアップルも両方あり
・ホノルルクッキー ノーマルの他ホリデー限定フレーバーも出てました。
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコス 無糖とストロベリー
・コーンブレッドロール?あり
・ホリデーケーキ
・ロティサリーチキンのもも肉バージョン
・リンツ ピンクミックス(ミルク・ホワイト・塩系チョコ・アーモンド)ストロベリーが入ってたら買ってました…

なかったもの
・タキシードケーキ
・メキシカンサラダラップ
・マスカルポーネロール

アイリスオーヤマの布団乾燥機

情報ありがとうございます。
早速行ってみます。

早々のお返事ありがとうございます。行ってみます。

いちごミルクの素

いつ行っても品切れなんです。
ここ最近で見かけた方いらっしゃいますか?

入り口近くに有りました。
ツインノズル布団乾燥機
12800円です

朝イチで行って来ました
昨日の情報を見てグレープフルーツシラップ漬けを目当てに。
二箱買うことができました。あー嬉しい〓
次の用事があったのでそこしか行かず他の情報わかりません。

すいません。
神戸利用じゃないのに投稿間違えて投稿してしまいました…

昨日は入口入ってすぐの右側に沢山積まれていましたよ。

アイリスオーヤマの布団乾燥機、ありますか?

12月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月8日(水曜日) 神戸倉庫店|こんにちは! 午前中行ってきたので少し...

4時前に行きました。
グレープフルーツシロップ漬け、オイコスの隣りがごっそり無い!明らかにあった空間だけ…
近くの店員さんに聞いたら、今から出すところなので、お待ちくださいとの事。
待つ事数十秒?パレットカート2段山積みで登場。
冷蔵庫へ入れる前にパレットから一箱いただきました笑
ひと家族二箱まででした。

シックスパッドフットパッドとグレシラ目当てで急遽午後から行きましたが、目標達成できました。

プレスンシール、また無かった…

12月8日(水曜日) 神戸倉庫店|こんにちは! 午前中行ってきたので少し...

お返事ありがとうございます!

スノーク様

ソファーコーナー見ていませんでした!
お役に立てず申し訳ありません。

神戸の在庫でお聞きしたいのですが、ソファーコーナーご覧になられましたか?129800円のTHOMASVILLE TISDALE
布製モジュラーソファ収納付オットマン 「ベージュ」があったかどうかおわかりにならないでしょうか><;

Thomasville Tisdale 布製モジュラーソファ 6ピース
129800円の
ベージュを探しています。
尼崎にはダークグレーしかなかったので、神戸はどうでしょうか?

見た方いらっしゃったら教えて下さい><