トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございますo(*`・ω・´*)ノ メニセズの売り場以前に比べて縮小されてますよね…でも次回行くのが楽しみになりました!!
水曜日の朝一に行ったときに見ました。 チョコクレープの横に値札が付いていたのですが物が2つしかなくて、クレープの棚が2列みたいになって上にひっそり載っていました。 他の場所は見てないので分かりません(>_<)
出てくる出てくる! 奥の方からパレット山盛りの缶を赤ベスさんがあの謎の機具で転がして出てくる! そう思うことにします。 私の赤缶を気にかけてくださったせいでお目当てのコーンブレッド見れなかったのですね、ごめんなさい。きっとまた機会はあるよー!
カウンターで尋ねました 10月中に入会した方は貰えるそうです。 それ以降入会の方は、次回の入荷待ち(時期不明)らしいです
緑缶に紛れて赤缶が置かれてるって感じでした、、、 きっとまだ奥にあるはず!(笑) 焦らせてしまいすみません。 そして私もコーンパン!と思っていたのに人の多さにベーカリーコーナー避けていたら家に着いてから、コーンパンを探しに行ったのに見てなかったことに気付きました。 どなたか探されていた黄緑の蓋のおしりふき、おそらくカークランドの物かと思ってたのですがそれはこちらも探しに行ったのでなかったのは確認しました。 シーフードアヒージョがタコじゃなくタラになってた。しらすピザも期間限定かと思いきや長いことおられますね!(笑) おとなのばうむ。すれ違う人全員と言ってもいいくらい私が見た人はみなさん持っていた気がするので思わずレジ前にお菓子コーナーで息子に取ってきて!と一箱カートインしちゃいました(笑)
私も紅茶缶の赤が欲しいです! 明日、頑張っていきたいと思っていますが、、、 県外のためすぐには行けません。 見られた方、紅茶缶、赤の情報をよろしくお願いします‼️
コーンのロールパンが出てるという情報がありました。 神戸倉庫はどうでしょうか?
ありがとう!無理!行けない! きっと棚の上の方とかバックルームの奥の方とかにまだたくさんあるということにしときます。瞬殺止めてー(TдT)
ベリーさん! 取り急ぎ、丸赤缶の紅茶ざっくり18×2で36個くらいしかないです。
12月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンラインでメニセズのマルチグレインバゲットが復活したのですが、神戸店で見かけた方いらっしゃいますか??
お二人ともありがとうございます!! 無事に買えました!!
はじめまして。 黄緑の蓋のおしりふきがここ3回ほど行きましたが巡り会えてません。 明日もチャレンジしようかな〜と。 今日の情報わかりますでしょうか?
ここあさんありがとうございます! 無事に買えました!
本当にありがとうございます♡ 上機嫌でパートに出ております。 あとはいつ行けるかですわ(*゚∀゚)=3 さかたさんも一緒に待ちわびてくださってありがとうございました♪(´ε`*)
おめでとう神戸❣️ ヽ(*´▽`)/ヽ(´▽`)/❤️ ありがとう神戸❣️ 頑張ったよ神戸❤️ petit glassさん、素敵な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ >ベリーさん ちょっとネット落ちしていたら、特上の情報が((o(^∇^)o))❣️ よかったぁ、嬉しい。
ベリーさんにお知らせしなければ、と思いまして〓 グリーンの缶と隣り合わせで陳列されてて、クリスマス気分でした〓
♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ おめでとう神戸! ありがとう神戸! ♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ petitglassさん 朗報ありがとうございます♡
今おさつどきっプレミアム塩バター味ありました。
現在おさつどきっプレミアム塩バター味沢山ありました。
トラディショナルイングリッシュティーの赤缶、出てます‼️ 1998円です。
神戸店におさつどきっの塩バター味はありますか? 前回行った時にアップルパイ味しかなく、、
12月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 ひとめぼれ無洗米は、神戸にもありましたよ。
座間店でも、新米「ひとめぼれ」アイリスの低温製法米値引きでした。無洗米でしたよ。 神戸店にも紅茶赤缶と共にひとめぼれ無洗米が並びますように。
鼻息荒くありがとうを叫びます(*゚∀゚)=3 お気持ちが、嬉しいです。 今週来週忙しくて行けるタイミング選びが難しいので、私の行ける日に入荷してくれたらいいな…なんて自己チューなこと考えてます。
【NEW ENGLISH TEAS】 赤缶 今日こそ、あるかな? いつも、神戸店のたくさんの情報をあげてくださるベリーさんに 鼻息荒く報告できるかな? と、見てまいりましたが‥ ありませんっっ 緑缶の山を、横から隙間から 薄目で見ても 全然見えませんでした ಠ_ಠ
モッツァレラチーズ(ブロック) 2.72キロの在庫状況教えて下さい。
すみません、不意打ちのニダンバラに笑いで腹筋がノックアウトされかけました…!( ;∀;)ヒィヒィ そうか!エジンバラはスコットランド…∑(゚Д゚)!! でもでも、オックスフォード大学は世界の頂点。偏差値95。 ここは偏差値89のICLの位置付けで、ちょっと身近に感じましょう!(*'ω'*)ミアゲスギテクビイタイ だってだって I can’t stop thinking of my loved cans! ほうら、略すとICL ヽ(´▽`)/ ❣️
いえいえ、ありがとうございます!