神戸 

トピック

11月8日(月曜日) 神戸倉庫店|昼過ぎにインコス まぁまぁな入りでした...

昼過ぎにインコス
まぁまぁな入りでした。
おさつどき欲しくてやっと買えたー!
お菓子コーナーにありましたが他のお菓子よりダントツで減ってました。後数十個ぐらいかな?と言った感じです。
目当てのハウスホールドワイプは今日もありませんでした。
前回行ってもなかったです。
店員さんに聞いたところ、ここ数ヶ月欠品状態だそうです。

11月8日(月曜日) 神戸倉庫店|昼過ぎにインコス まぁまぁな入りでした...

11月8日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

LeapFrog Scoop&Learnアイスクリームカート

LeapFrog Scoop&Learnアイスクリームカート
のおもちゃがクリスマスにほしくてなかなか入荷しないのですがどこかで入荷見かけた方いらっしゃいますか?
関西在住なので近場がありがたいのですが…

11月7日(日曜日) 神戸倉庫店|9:30到着直行屋上へ 2階から屋上へ...

9:30到着直行屋上へ
2階から屋上へ行く車もあったので2階は満車だったのかな。
10:20頃退店
続々と車が入ってきてました。
今日も多くなりそうです

なめ茸、あんバター、いちごミルクの素
みかけました
安いと思ったのがミツカンポン酢 1L
399-100
私、何でもぽん酢を使うのですが予備が鎮座いてるので買えず。

買い物の中から
ウォールナッツクランベリー 798
朝一であたたかいのがありました
ありがとうコストコさん!

ヤマモトコーヒー 968-200
まいたけ 368
明治無塩バター 698
デルディスティーノパスタソース 777
スライス ローストビーフ 1038-200

いつも情報ありがとうございます(*'▽'*)

11月7日(日曜日) 神戸倉庫店|9:30到着直行屋上へ 2階から屋上へ...

11月7日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(土曜日) 神戸倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

檸檬さん

角ばった形ならキャンティーンですね。
引き続き、パヴィーナ情報待ってみます。
情報ありがとうございますm(_ _)m

11月6日(土曜日) 神戸倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

昨日、角ばったほう(CANTEENかな?)は入り口の近くにありましたよ。
クーポン出ていて、はっきり覚えてないけど6個入りで2300円ぐらいだったのかなー

詳しくは見てないので、間違ってたらすみません!

ボダム ダブルウォールグラス PAVINAパヴィーナ(丸っこいコロンとした形)250ml×6個セットありますか?遠方なので、だいたいの在庫数と価格も教えて頂けると助かります。

11月6日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

デュラレックス ピカルディ

デュラレックス ピカルディのグラスは、まだお店にありますでしょうか?
色は、ブルー、グレー、どちらでも構いません。
見掛けられた方、教えてください。

COSTCO神戸 でディズニーのパズルパック売っていますか?

COSTCO神戸 でディズニーのパズルパック売っていますか?日曜日に買いに行く予定です。お見かけされたかた教えてください。

11月5日(金曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫...

間違えました、メルマガじゃなくてコストココネクションに載ってました。
最近、頭にあるのと違う言葉を口に出したり文字にしたりしてしまう。年ですかね(笑)

11月5日(金曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫...

徒歩で行けますさん、
おお〜徒歩で行けるなんて、羨ましい。
カート無しで お買い物できますね。
我が家から車で20分ですが、お昼食べてたら無くなっちゃうかな〜。
ありがとうございました!!
行ってきまーす!!

檸檬さん、

おおー、ありがとうございます。
(返信の仕方が わからない、、、)これでいいのかな?
昨日も 横の壁の棚に コアユース、バウンティ、などは沢山あったのに、白いのだけ無くて、、、涙、
今からお昼食べて2時ごろになるけど、行ってきまーす!
ありがとうございました。

気にかけてくださってありがとうございます!
タブレットの旧タイプ使ってるんですけど、もしかしたら赤い粒入りの新タイプ(メルマガに出てた)と切り替えでもう入荷しないのかなー別に新旧どっちでもいいやーなどと思ってたので、またタブレットタイプがあることが分かって良かったです。

タンク蜂蜜、クーポン出てるんですね♪
そろそろレモンの収穫で、蜂蜜がたくさん要るから(蜂蜜に漬けるのです)これも耳寄り情報ありがとうございます(*´-`)

私もさっき行きましたがありましたよ^_^

フィニッシュ洗剤

昨日昼から行きましたがありましたよ^ ^
確かにいつもより少なかった気はしますが…

さっき行ってきました。
キッチンペーパーあったような気もするけど…トイレットペーパー、コアユース、の隣にペーパー系のあったような、、、はっきりしなくてごめんなさい。。

黄色いくまのはちみつ買えました!
2258円で、2Lのがクーポンで2300円ぐらいでした。

アイリスオーヤマのヒートベストが充電器付で8000円だったので、思い切って買ってみました。
低温やけどするかな、、

フィニッシュタブレットのキューブタイプ、粉、両方ありました。
ベリーさんが私のほしいやつなかったと書かれていたので、いろんな種類あったらわからないですー

今日も屋上は空いてました!

駐車場は何時から入れますか

8日の日曜日にコストコ神戸に行くのですが駐車場は何時から入れますか?

カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫にありますか?
昨日 入店するときには カートに積んでたお客様を見たのですが、売り場に行ったらもう売り切れていて。
あれば飛んでいきます!

フィニッシュ洗剤

食洗機用の洗剤を探しています
フィニッシュの固形洗剤見た方おられませんか??

11月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月4日(木曜日) 神戸倉庫店|ラムチョップが欲しいのですが、今日はあり...

ラムチョップが欲しいのですが、今日はありますか?

11月4日(木曜日) 神戸倉庫店|ラムチョップが欲しいのですが、今日はあり...

ラムチョップが欲しいのですが、今日はありますか?

11月4日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月3日(水曜日) 神戸倉庫店|11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てま...

ひゃあ!すごい待ち時間ですね!おつかれさまでした。私も行く時はしっかりトイレを済ませてから行こう!と改めて心に誓いました。ありがとうございます。

11月3日(水曜日) 神戸倉庫店|11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てま...

11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てました。
思いの外早く入れてレジも混まずに買い物出来ましたが、フードコートとカードを作るカウンターは行列が出来ていました。

11月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月1日(月曜日) 神戸倉庫店|ジュベルのオレンジジュースが回収対象で、...

ベリーさんニアミスでしたね!

はちみつ、2キロにひるんだ私ですが…
入れ替えたらよかったのか、、
2600円かーと思って買えませんでした汗

あと、苺じゃなくてチョコレートケーキでしたか!
今年はモンブランを待ちたいです。

くまのはちみつ見かけたら、どなたかお願いします!

11月1日(月曜日) 神戸倉庫店|ジュベルのオレンジジュースが回収対象で、...

熊さん蜂蜜は黄色も緑もなかったけど、2キロのタンクと、茶色いRAW蜂蜜はありましたね。私はタンクから熊さんに詰め替えてます。

★明治バター 有塩・無塩・チューブ全部有り
★ムラカワ ウエストゴールドバター454g
678円 グラスフェッドの原料使用だそうです

★Quakerオートミール青爺 あり
★イーセイなんとかというヨーグルト的なの
賞味期限近いとかで値引きになってましたよ

★カークランド冷凍グリーンピース
★カークランドミックスベジタブル
この2点も黒シレ?977円位になってました

★21雑穀パン 無し

【デリカ】
★シーフードペスカトーレ
★フィッシュ&チップス
★チキンヌードル
★麻辣まぜそば
★チョッピーノスープ
★シーフードアヒージョ

★鶏肉の西京漬け

【鮮魚】
★近寄れなかったけど牡蠣ありました
★しらすは遠州灘産

★NewEnglishTeas 緑の紅茶缶
★WISSOTZKY 四角いハーブ茶缶は赤と金
★リンツリンドールは赤、金、銀

【フードコート】
★ラ・フランススムージー
★マロンソフトクリーム
★オージービーフパイ 480円 ハガキサイズ

壁のメニューにはないけど中の棚にプルコギベイクらしきものが5個ほど並んでました。
ナゲット&ポテトは消えましたね。

あ、三陸産乾燥わかめと乾燥くきわかめの値札が逆についていたのを店員さんに言い忘れました。言ったとしても、全然直そうとしない店員さんもたまにいる。何なん…