トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やっぱりアワビ様のおかげですか~。 しかも創味シャンタンも入れてます、やり手の調味料を使いこなすのも主婦の実力のうち!ということにしておいてください(笑) あ、これまた書き忘れましたが、いきなり団子は見付かりませんでした。あの棚に。
アワビのオイスターソース、あの子はやりますよ。私も何も考えずに炒めものに入れて味見をしたら「えっ?お高めのお店の味になってるぅぅぅぅ!」ってなりましたもん。顎を撫でながらドヤ顔で『さては高級中華は全部アワビのオイスターソースを入れてるな?』と名推理を働かせましたよ(中国3000年の歴史はそんな単純じゃない) 沢山のお買い物報告ありがとうございます〜♪
間違えました。 チチヤスヨーグルトの賞味期限9月6日でした。 また「以上です。」で終われなかった…
今日9月1日、 リンドールの赤と金ありました。 四角い板のやつも2種類ありました。 コロナ対策その他はまずはコストコホームページを読んでご確認ください。皆さんの書き込みにも、毎日のように記載があります。
掲示板上の検索窓に、 「ミックスマッチマフィンの味」 と入れると、私が行くたびに毎回レポってる神戸のマフィンの種類の履歴が出ます。 (「~の味」まで入れることで他の書き込みが引っかからず読みやすいです) それで何となく流れが掴めるかも知れません。 でも私も次いつ出るか全く予測はつきません。
★ニトリル手袋 Lサイズのみ ★チチヤスヨーグルト毎朝快調低糖質24個 賞味期限9月5日のため497円 14時*頃はまだたくさんありましたよ。 【フードコート】 ★りんごスムージー ←New! ★パインソフトクリーム ★チキントマトビスク ★ナゲット&ポテト うちの子は「ポテト&ポテトが食べたい!」と言うほどナゲット&ポテトのポテトが気に入ってるので、冷凍コーナーのポテトをみたけどあのポテトはありませんでした。 考えたらナゲット&ポテトより安いロティサリーチキンって本当に助かります。 何となく、あれっ、これ値上がりしてるよねって物がチラホラありました。ちゃんと確かめたわけではなく体感なので、具体名は避けます。コストコに限ったことではないし、仕方ないですね。 レジで、コストココネクション貰いました。 オンラインで見られると思うので画像は貼りませんね。 では、以上です。
【デリカ】 ★フィッシュ&チップス 祝!復活!! ★麻辣まぜそば ★ペスカトーレ ★チキンアルフレッド 以下、生肉シリーズ ★豚肉の塩釜焼きキット 生肉と塩のセット ★鶏肉の西京漬け ★サムギョプサル ★プルコギビーフ カナダ産に変わって値上がりもして、とりあえず誰かの感想きくまで様子見します… 【鮮魚】 ★丸ごとのアジ3尾 ★真鯛刺身用 228円くらいでした ★サンマ蒲焼き クーポン出てました ★縞ホッケ ついにクーポンで買えました! 【コーヒーの棚のあたり】 ★久世福商店 いちごミルクの素 お誕生日席に山積み。誰も目もくれない… ★リプトン イエローラベル 同じくお誕生日席に久しぶりに登場 ★ミチョは水と鮮魚の間にあります アソートはカラマンシー、マスカット、パイン ★オイコス ストロベリーのみ山積み ★久世福商店あんバター ジャム売り場に少し ★21穀オーガニックパン 2個か3個のみ ★Quakerオートミール青爺 沢山あり ★アワビ入りオイスターソース あり 最近これを使って青椒肉絲を作ったら子どもに絶賛されて週1くらい作ってます。あと1回分しか残ってないから、こないだ普通のオイスターソース買ってしまったので今日は買いませんでした。 普通のオイスターソースで青椒肉絲を作った時、私の実力で美味しいのか、アワビオイスターソースのおかげだったのか判明します。ちょっと不安です。アワビ様のおかげだったら素直にまた買います。余談でした。
13:00頃に着いたら駐車場空き始めでした。 【ベーカリー】 ★ダブルストロベリーケーキ ★洋梨ムース ★ピーチ&チェリータルト ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ ☆米粉ロール なし ぽぽりんさん、バナナは安かったのに米粉ロールが無かったです( ノД`)… ★ラズベリー&チーズデニッシュ ★ミニクロドット(白のみ) ★バラエティクッキー ★マドレーヌ プレーン&レモン ←New! ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー 【青果】 ★普通のバナナ 198円 ★キャベツ長野県産 98円 割りとずっしり! ☆ニンジン 買いたいのに見当たらず ★カットしめじ 399円 ☆ゴボウ そろそろ買いたいが無かった
9月1日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
検索したら3月から7月あたりまで、アールグレイが出てるみたいです。
食べてみたいのでパンコーナーをチェックしてるのですがなかなか遭遇できず。 見かけたことある方、いつ頃見かけたか教えていただきたいです。 パンプキンみたいに季節ものなんですかねぇ…
先週水曜日ですが、その時は見かけたように思いますよ(^^)
コロナ対策として入場制限は ありますか? その他 感染対策を 知りたいです。
土曜日の情報ではなくてごめんなさい。 本日、月曜日に、大判バスタオルならあります。 色は、水色ベースに赤や黄色のような柄、一種類のみです。クッションやブランケットなら、3種類あります。
あっ!今自分の書いたものを読み返したら誤字以外に値段間違いを発見してしまいました。USビーフ切り落とし100gあたり198円です。申し訳ないです! 神戸さん お目当ての商品にフラレても前向きな神戸さんとっても素敵です。落ち着いたらハワイでぜひぜひ買っていただきたい。私はハワイに行けたらはしゃぎすぎてホノルルクッキーの事を初日で忘れる自信があります。 あじさん いきなり団子はあのゾーンですね。かしこまりました。いつもあのゾーンは好きなものが多いのでこれからもギラギラ凝視しておきます!ついでに私は今月大幅にリバウンドしており団子団子言ってる場合じゃありませんが見つけたら絶対買います
他倉庫からですが、いきなり団子は冷蔵品です。お菓子コーナーより冷蔵品近くをお探しになってください。サーモン塩辛や、おっとうふの近くで見かけることが多いです。
耳たぶさん、 そうなんです、急いで行きましたがホノルルクッキー売り切れてました… 2回続けて買い物に行った次の日に販売だなんて…今回はと思い向かいましたがダメでした。 縁がないですかね… きっとコロナが落ち着いたらハワイに行き、直接買えってことでしょうね! きっとそうだー!! そうするぞー!!! 耳たぶさん、いつも楽しい投稿ありがとございます♪
神戸さん、なっちさんホノルルクッキー売り切れてましたかぁ、残念です。個数制限がなかったので早かったんですね。私の持ってるクッキーをアーンとそのお口に放り込んでさしあげたい。
夏らしいモクモクの雲を眺めながら行って来ました神戸店。夏の空は元気があっていいもんだなぁと思いつつ屋上駐車場へ。9時過ぎに行ったところ検温で時間がかかるのか入場するための行列が駐車場までありました。 なかなか出会えないいきなり団子はどこにあるんだろ〜お菓子コーナーかな〜と店内へ 買ったもの ◎ホノルルクッキー1468円 以前は海外に行くならドキドキワクワクの旅がしたかったけれど、コロナ禍で無意識に心が疲れているのか今は穏やかなハワイに憧れます。せめて味覚だけでハワイに!と購入。私が向かった時は誰もいなかったので呑気に手に取れましたが10時ころにはバーゲンくらいの雰囲気で皆さん買われてました。目を閉じ、行ったことのないハワイに妄想を膨らませてモグモグ(薄めを開けるとパッケージに書かれている5個で140キロカロリーが見えるのでしっかり閉じる)これがハワイの味か ◎BRETSチーズポテトチップス698円 ピザポテトっぽいとコメントされている方がいたのでピザポテLoveの息子に購入。めっちゃうまいやんと喜んだのをいいことにあれこれ話しかけていたら「うざい」と言い残し別の部屋へ消えてゆきました ◎アメリカンチェリー1298円 側で娘が「兄の反抗期ってよりもお母さんの性格の問題だね」とドドメを刺してくるんですが ◎フィッシュ&チップス1400円前後 悲しいときはスマホの待ち受け画面のマツケンサンバを眺めます。上様は私の心の太陽 ◎バーガーバンズ3個158円 これを使ってフィッシュバーガーを作りますねん ◎USビーフ切り落とし298円/100g 焼肉、カレー、すき焼き、炒めもの、とりあえずこれがあればどうにかなります ◎円熟みそ598円 ギリギリでいつも生きていたいKAT-TUNスタイルなのでここ2日間くらいの味噌汁はとても薄味でした ◎オイコスストロベリー1048円 カートが多くてもみなさん譲り合ってあたたかな雰囲気でした、私のカートも小回りが効く子で最高でした ◎冷凍ブロッコリー928円 微妙にお値段が上がっていました〜。値段が上がっていると値段上がったなって言いたくなりませんか? ◎サバの味噌煮缶4缶170円引きで768円 いつもは100円のサバ缶しか食べないので高いと勝手に期待値が高まってしまいます ◎ピスタチオ2088円 食べてるあいだ頭のなかでとっとこハム太郎の歌が流れています その他 ○探せど探せどいきなり団子いきなり現れない、メタルスライムだってもうちょっといきなり現れてくれるぜ? ○ハンターの傘3280円 明るいピンクとオレンジ系の2色がありました ○カヌレあり ○プレスンシールあり ○21穀パンあり ○両班の韓国海苔あり ○観葉植物、里芋の葉っぱによく似ているクワズイモ1198円。名前的に食べれない芋ができるのかしら ○イズニーのスプレーホイップあり ○ラム肉につけるスパイスの羊名人698円 ○新婦が新郎をお姫さま抱っこをしているガイコツが。ガイコツなら体重の軽い重いも少なくてよろしいわねぇ〜。私骨密度低いからガイコツ界ならガリガリやん ○フードコートでチキンビスク初購入、口にした途端「うわっ、えらいこっちゃ」と叫ぶくらい美味しかった。今度はスープ好きの娘にお土産に買って帰ろう チキンビスクが美味しくてご機嫌で帰宅。鼻歌で少年時代を歌いながら来年の夏はこのモクモクの雲の下、全国の子ども達にたくさんの楽しい思い出ができたらいいなと思っていたら泣きそうになりました。運転中の情緒不安定は危険。自分のダイエット状況を振り返り無事冷静になりました。
ペンドルトンのバスタオルはありますか? どのような色、柄がありますか?
まめさん クワズイモが2千円弱で並んでいましたよ。
ホノルルクッキー売り切れ…。しかも入荷予定なしだそうです。
ホノルルクッキー完売です。
私は昨日16時半くらいに店内でお買い物してましたけど、フィナンシェ買えましたよ。 少なかったけどまだちょっと残ってました。 昨日はずーっと品切れだったルビーレッドグレープフルーツジュースがあったので行って良かったです。
今ならホノルルクッキーありますよ。まだ沢山ありますが売り切れたらごめんなさい。
コストコだけではなくあの辺一帯全てシステム障害でした。コンビニも現金しか使えないし…業者さんがどうやらやらかしてしまったみたいです。ようやくクレジット使えるようになってホッとしました。
8月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー見たことある方いらっしゃいますか?