神戸 

トピック

ハワイアンピザ

ピザは毎回残った分冷凍しています。

大きいので食べきれないですよね。。
その際に私は小分けをして
サランラップした後アルミホイルできちんと包んでから
ジブロック袋に入れて冷凍しています。

チーズケーキとかもその様にして
冷凍保管しています。
アルミホイルで包むので中身が・・
ジブロックに保管日と品名を書いています。

8月5日(木曜日) 神戸倉庫店|11時頃から行ってきました 店内はそこ...

8月5日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハワイアンピザ

母ちゃん様
よかったです!!
私も近々ハワイアンピザ目当てで行きたいと思います!
着いたらすぐフードコートに行ったほうが良さそうですね^_^
レンジでチンわかります(笑)
私も冷凍物は結構レンチンで済ませてしまうことが、、、

ハワイアンピザ

京阪神様
ホールで買うといい大きさのカットになるのですね!
この前フードコートで買うとすごいズレてカットされていて残念。みたいな投稿を見たのでノーカットでお願いして持って帰った方がいいのか迷ってたんです(TT)
そして冷凍後の食べ方はオーブン_φ(・_・

ハワイアンピザ

ぽこさん、返信ありがとうございました!
3日前にあったとのことだったので本日祈るような気持ちで行ったところ…まだハワイアンピザありました(^^)
ホールは人気で焼き上がりまで30分以上かかりました。我が家はほとんど食べちゃうので、残っても私のお昼ご飯になるだけなので、冷凍して軽くレンジでチンしてました。ズボラですね。
今回はちゃんとオーブンで再加熱して美味しく頂きたいと思います!京阪神さんありがとうございます!

ハワイアンピザ

フードコートのピザ、いつも食べ切れず冷凍してます!

ホールで買うといい大きさに(スライスピザのハーフ?)
カットしてくれてるんで、ラップしてジップロックに入れて冷凍。
220℃くらいのオーブンで凍ったままからの再加熱で美味しく頂いてます。
ハワイアンピザ次の来店時ありますようにー。

キャラメルフラン

3日はカートに入れてる方がいたのであったと思います。

ハワイアンピザ

8月じゃないのですが、7/31にはありましたよ(^^)
私はずっと気になっていて初めて購入(びびって1切れ)したのですがびっくり!大好きな味でした(^^)
私も近々ホールで買いたいと思ってるのですが今期終売もそろそろなんですかね?

みなさんはホールで買われたら残ったものは冷凍保存とかされるのでしょうか?
それも気になって、、、
いつもデリカの方の冷蔵なら切って小分けにして冷凍するのですがフードコートのホールを持って帰ったことがなくて。

キャラメルフラン

キャラメルフラン売ってますか??

ハワイアンピザ

8月に入ってからもハワイアンピザはありましたか?
大好きだから、買いに行きたいのですがまだあるのかなぁと思いました!

レイニアチェリー、在庫教えてください

今さらですみません。
19時閉店間際にはレイニアチェリー見当たりませんでした。

今日は普通のチェリーしかおいてなかったです。

8月3日(火曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボン ミニ の入荷ありますか...

他のお店でタイヤの交換を勧められて『またまたぁ商売上手なんだから☆』と思っていたらシンプルにまずい状態だったらしく、まだまだ生きていたいのでタイヤセンターに行ってきましたー。そのあいだに神戸店でお買い物してきましたが平日のコストコだからスススのスイ!よねと思っていたら土曜日より混んでいてビックリ!

夏休み 案外コストコ 混んでやす

ということで買ったもの
◎冷凍ブロッコリー858円
前回売り切れていたので『待ってたぜ?』と甘い言葉を囁きながら購入
◎ビーツパウダー1000円引きで998円
とにかく値引きが潔くて購入。欲望に負けて貧血気味のくせにコーヒーや烏龍茶を飲んでフラフラするので食べる輸血と言われるビーツで血液ゲットだぜ!
◎マスカルポーネロール100円引きで598円
これは堕落した私の胃袋へ消えてゆきます

その他
○前回買った牛肉は何を思ったのか冷蔵庫に入れ忘れて翌日サスペンスドラマ並の「!!!!!」顔と共にあわれな牛肉と対面しました。悲しい
○ホワイトじゃないネクタリン798円
○134cmのくまのぬいぐるみさん400円引きでした
○質問にあったレイニアチェリーは無かったです。残念
○質問にあったイズニーのホイップは私のキョロキョロ力では見当たらなかったです
○質問にあったテントは展示というか宙吊りになってる6人用がありましたよ。おもちゃコーナーにも小さめのテントが飾ってありましたが何故か値札が見当たらなかったです
○質問にあったブルーナボンボンはありましたよ〜。ベビーヨーダさんとは全然タイプの違う可愛いさでした
○プレスンシール今日もありました
○歯磨き粉のクリアクリーンキッズ300円引きで958円
○お菓子コーナーの揚げ餅54袋入り200円引きで1098円
○サバチとツナチ100円引きで1498円

ここでタイヤセンターから電話がかかってきたのでお買い物終了しました〜

安全なタイヤになってまた快適にお買い物が出来て幸せです。みなさまも良いお買い物を!ではでは〜

8月3日(火曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボン ミニ の入荷ありますか...

ブルーナボンボン ミニ の入荷ありますか?

ブルーナボンボン 入荷

ブルーナボンボン 入荷ありますか?

毎日聞いてすみません…どなたか在庫わかる方居ましたら、教えていだだけると嬉しいです。よろしくお願い致します<(_ _*)>

神戸店にテントの展示はありますか?

昨日尼崎店にテントを見に行ったのですが無かったので現物を見れず、、、
神戸店にあれば見に行きたいのですが展示されているか教えていただきたいです!
よろしくお願いします、、、

8月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

神戸or尼崎イズニ―スプレーホイップ在庫確認

どなたかイズニ―スプレーホイップ500g
神戸店もしくは尼崎店の在庫お願い致します!
冷蔵品で、(最後に見たのがバターの近くやオイコスの並びに以前有りました。)違うメーカーの同類商品でも。
在庫わかりましたらお願い致します!
教えて頂けると助かります。

わかる方おられましたら、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します<(_ _*)>

soda streamまたはdrink mateありますか?

安くなっていますか?

レイニアチェリー、有りますか?

最近たまに入荷してるようなのですが、少し遠方なので、在庫あれば来店したいと思っています。在庫あるかわかる方が居られましたら、よろしくお願い致します。

ライフタイム社の大型物置8×10 神戸店に入荷してますか?

檸檬様、ご返信ありがとうございます。
メールにて確認してみます。
ありがとうございます。

7月31日(土曜日) 神戸倉庫店|家を眺めながら (ソングby吉幾三...

家を眺めながら

(ソングby吉幾三)タマゴもねぇ、肉もねぇ、冷凍庫ん中ガーラガラ、ブロッコリーもねぇ、ルイボスティーもねぇ、とにかく食料なんにもねぇ

ということで柔道の準決勝を見たあとに神戸店に行ってきました。ラッキーなことに夕方の店内はそれほど混んでなかったです

買ったもの
◎カットしめじ198円
何にもない冷蔵庫に唯一豊富にあったのがしめじだったのにお得でついつい買い足しちゃいました
◎マンゴー998円
見た感じ追熟が難しそうだな〜と思いつつも購入、だって夏と言ったらマンゴーだもの
◎ラグジュアリーミニクロワッサン899円
なんかダイエットなんてどーでもいいや!と思って購入、帰り道ムシャムシャムシャムシャ…
◎USビーフ切り落とし228円/100g
これがあると色々どうにかなるので(色々といっても貼ったら傷が治るとか試合に勝つとかじゃないですよ←それくらい分かるわ)
◎オーガニックルイボスティー1278円
家の在庫があと残り3袋でした、ギリギリセーーーーーーーーフ
◎オプティファイバー760g350円引きで1230円
また違う角度の楽して痩せそうなメンバーを増やしてみました
◎卵20個400円
すごく奥の取りにくい位置にあったのでヨガみたいなポーズで手を伸ばして無事ゲットしました
◎オイコスストロベリー1048円
最近はオイコスさんからお説教されてしまいそうな堕落した食生活を送っています
◎ファミリー寿司48貫2678円
これを買うと私が全玉子と全ネギトロと全ホタテと全イカ担当となります
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
オリンピックを見ているとテンションが上がって食欲がわきますね

その他
○タイヤが私の腕くらい太い自転車36880円
○くまのぬいぐるみ134cm3999円
あんなに可愛い顔のくまさんで「ガオー!」っと吹き替えをしているお父さんがいて驚きました
○157cmの大きいゴルフ傘300円引きで1698円
ゴルフってこんな大きな傘をさしてるのかぁと毎度感心してしまいます
○デイジーマンダリン1.8キロ798円
初めて見る名前だったので興味津々
○水茄子5玉428円
○こるりんご899円
○大根125円
家には残り5cmのしなしなの大根があります
○ホワイトネクタリン980円
○コットンキャンディグレープ1598円
○和歌山の桃6個1890円
○牧家カンコワイヨット1158円
ここまで覚えにくい名前はメモせんと!と謎の使命感でメモしました。その正体はかけるチーズソース
○暑くて暑くて焼かれて焼かれて毎日気絶しそうなので、焼豚コーナーにシンパシーを感じました
○ロース生ハム150円引きで618円
○骨なしフライドチキン200円引きで758円
○縞ほっけ200円引きで1080円
○あんバターありました
○プリクックドベーコン1598円ちょっとお安くなっている気が
○プレスンシールありました
○冷凍ブロッコリーは売り切れ。残念
○そういえばもずくも無かった気が
○21穀パンもなかったです
○乾燥なまこに「なまこだって( ・∀・)!」とはしゃくご主人を無の顔で見る奥さん、その光景をじっと見つめる私
○フードコートのソフトクリームは北海道ミルクとミックスは販売してませんでした。なのでパイナップルオンリーのソフトクリームを買ったら割と酸味がしっかりしていて「おーちゅっぺーちゅっぺー」と思いながら一瞬で食べきりました

最近あまり掲示板を見れてなくて情報が重複しているかもしれませんが今日はこんな感じでした〜。

レイニアチェリーありますか?

朝10時頃に行った時は残り一つでした
置き場所は冷蔵室の入って左端の目立たないところになっていました

神戸エルゴありますか?

無事購入してきました〜!(^_^)

エルゴ残りまだまだありましたので気になっている方はご参考に。

7/31 13〜15時かなりスカスカでカート押し放題、移動し放題でした。
フードコートも並んでない状態でした。

神戸エルゴありますか?

ちょこさん
いえいえ!お役に立ててなによりです^_^
チャイルドシートの向かいにありましたよ。
ちなみにご存知かと思いますが、お値段は17,480円でした♪無事買えますように^_^

神戸エルゴありますか?

なさんとても詳しくありがとうございます!
早速今から行ってきます(^o^)
ラッキーのお裾分け感謝です!

神戸エルゴありますか?

今日、開店時間に行きました!
エルゴ オムニ360 クールエアメッシュ
ありましたよ!!
ネイビー系3色と、赤系1色ありました!
カーキは展示だけかな?というかんじでした。
私も妊娠中で探していましたのでラッキーでした^_^
在庫は棚半分くらいありましたよ。
ベビーコーナー(ベビーカーとかあるところ)にありました!

レイニアチェリーありますか?

どなたか、わかる方おられましたら、教えてください<(_ _*)>