トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸店エルゴありますか? 妊婦なので気軽に行けず、、入荷待ちしています。 見かけた方がいらっしゃいましたらシェアお願いします。
7月31日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり見かけないですよね⁉︎ 再販される事を願うしかないのですね。。 大好きなパンだったので残念すぎます。。
私も数ヶ月探していますが、全く見かけなくなりました…
ここ最近で、21穀オーガニック食パン(カークランド)を購入された方、おられますか?? ずっとリピートしていたのですが、行くタイミングが悪いのか、ここ最近、売っていなくてションボりです。
7月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15:30現在 ソフトクリーム復活してます。
子供用の水着 男児150センチはありますか?
12時過ぎ到着 2階ほぼ満車 店内は普通くらいの人数 グレープフルーツシロップ漬けなし オイコスストロベリーのみ沢山あり KSキッチンペーパー沢山あり随時補充中 東京五輪柄バスタオル取扱なし 強力粉在庫少なめ? プレスンシールなし ストレッチラップあり 水取りぞうさんあり フードコート ソフトクリーム全品機械故障中販売なし チキントマトビスクあり クラムチャウダーなし 帰りの駐車場で、マウンテンバイク?ロードバイク?かわかりませんが自転車とクマさんをステーションワゴン系に積もうと頑張ってた親子さん、かなり悪戦苦闘してましたが、積んで帰れたんだろうか…
7月29日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いちごミルクの素を神戸で見かけた方いらっしゃいますか? あるとすれば、どの辺りで見かけましたか⁇
メールで問い合わせはしてみましたか? メールだと数日後には連絡もらえますよ。
チャットやオペレーターで在庫確認したいのですが、全く繋がらず困っています。 遠方のため現地にこまめに確認に行くこともできません。 もし神戸店に行かれる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
久しぶりの子連れ閉コスしてきました。17時半くらいに着いたら、2階駐車場1/3くらい緑ランプで空いてました。 【フードコート】 ★パイナップルソフトクリーム ←美味しい! ★マンゴースムージー ★チキントマトビスク 自分たちのホットドッグとソフトクリームを待ってる横でハワイアンピザのホールの受け渡しがあって、店員さんが確認のために蓋を開けた時にフワッと甘く香ばしい風がこちらに吹いてきて子どもが「あっ美味しい匂い」と独り言してました。 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー バナナナッツの試食(6等分かな?)を配ってました。アールグレイが食べたい… ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★ラズベリーとチーズのデニッシュ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット(ピンクの入ってない方) ★アップルパイ ★アップルシュトルーデル 意見が分かれて揉めて、結局間違いないパンオショコラで妥協しました。 今日は肉や魚は買うつもりがなかったからあまり見てないけど、しゃぶしゃぶ用の薄切り肉が見当たりませんでした。夕方だからかも? ★Quakerのオートミール青箱たくさん有り ★ミロ700g たくさん有り ★ザビダのコーヒー豆あり ★オイコス ストロベリーのみあり ★明治バター 有塩、無塩、チューブ揃い踏み ★アルトバイエルン たしか150円引き ★シルバニア なし ★大きい熊さん、ミッキー、ミニーいました MMTBさんへ ラムネの在庫少なめでした。
21日水曜日に 孫の お誕生日プレゼントにと思って 丁寧に探しましたが 見当たりませんでした
7月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レノアハピネス 1979-281 グランドアルトバイエルン 1298-150 オーガニックバナナ 298 バナナ 268? 三元豚肩ロース @118 塩サバ @98 ラスティックブレット @599-100 マンゴー 998 えだまめ 500g 399 さくらどりやきとり用もも串 1798 始めて買ってみました。お店のようにとは言いませんがうまく焼けるかしら(´V`)♪ 134cmのくまさんいっぱいいました。 うすピンクもいるのですね。 ミッキー、ミニーいましたよ。 フードコートは2列位になってたのでよりませんでしたがマンゴースムージ ソフトはパイナップル?でした。 誤字などありましたらすみません。 皆さん毎日暑い日が続いてますが、熱中症には気をつけて下さいね(*'▽'*)
シルバニア あかりのともる大きなお家ギフトセット、まだありますか?
7月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたか、大きいプール?(サメのついているウォータースライダーみたいなやつ)の売っているところがありましたら教えてください!
25日ですが、3本セット?(味は見てません)と、いちごジャスミンのパックは見ました
キッチンペーパー入荷してますか?
先ほど行ってきました。空いてはないけど、混んでる印象はなかったです。 アルトバイエルン 150円off バナナ 198円 オーガニックバナナ 298円 塩サバ 98円/100g
7月25日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2021年7月24日神戸倉庫店ミチョ売ってますか? 何味があります?
ありがとうございます!
たらら〜ん様! そうだっんですね! 前回私も初めてバラ売りされてるのを見て これなら車無しでも買える!と思ってたので 今回もそれがあれば配送サービスを利用せずにイケると思ってたので、ちょっと残念。。 ありがとうございました!
キッチンペーパー バラで販売していた時は トイレットペーパーやキッチンペーパーなどのデマで不足した時に皆さんに行き渡るように国内のコストコはバラで個数制限かけて販売していたと思います 基本は12ロールで販売ですよ 個人的にはバラの方が助かりますけどね
コストコの近所様、ありがとうございました! 家での置き場所に困りますが、どうせ使う物!ケース購入します★
火曜日に行きましたがバラ売りはしてなかったですよ。