トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いろはす様 教えて下さって有難うございます(^^) 友人から勧められて、美味しそうなので 購入してみたいのですが… 早く出会いたいです⭐︎
朝一に行って来ました。 スヌーピー保存容器 -450 グリーンキウィ1.6kg ¥858- オーガニックキウィ1.6kg ¥1,198- 玉ねぎ国産5kg ¥598- キャベツ、大根 各¥148- アーモンドフィナンシェ -260 サーモン ¥378/g 鯛柵 ¥378/g ぶり切り身 ¥338/g ぶり柵 ¥198/g オイコスストロベリーあり マルハニチロさばみそ煮4缶 -100 玉ねぎドレッシング -110 ドライフルーツジューシーマンゴー -200 《なかったもの》 ウォーターテーブル レイニアチェリー グレープフルーツシラップ クェーカーオートミール ぶり柵がとても安く、1600円代からありました。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
今日ありましたよ。 2サイズありました。
本日オープンしてすぐ入店しましたが、見当たりませんでした。
先日から何度も足を運んでますが、在庫ありません(´;ω;`)今日行かれた方で、在庫あったか見られた方が居られましたら、教えていだだけると嬉しいです<(_ _*)>
7月12日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店に最近行かれた方、サーフボードの販売はありましたか?
レッドグレープフルーツ シラップ漬けの在庫はありますか?
それはお疲れ様です。 キュウイはリンゴだけじゃなくて、バナナと入れても柔らかくなるんですね知りませんでした。 |_-))))ピーチ&チェリータルト買いました美味しかったです。 小さくカットして冷凍したら食べれないかなあ、そして他を減らしたら食べれないかなあ?
子どもたちがそろそろ夏休みです、エブリデイ昼ごはん準備の季節がやってくる… 行ってきました神戸店。前日、反抗的な息子の態度に疲れてしまい前回と打って変わって何のメモもしていません。なんかずっとうつろな目でさまよっていました。 買ったもの ◎バナナ268円 今日は小さめのものが多かったです。息子の七夕の願い事は太りたいでした。憎たらしいですね ◎山梨の桃 息子の好物を買う母の優しさに息子はもっと感謝すべきではないでしょうか(←鬱陶しい親ですね) ◎キウイ858円 試食の方が袋にバナナを入れると追熟が早く出来ますよ〜と教えてくださったので早速真似をしてみました(上記写真)入りきらなかったキウイもなんとなく追熟しそうな所に撒き散らしてみました ◎沖縄生もずく980円 もずくブームはまだ継続中です。もずく酢だと一瞬でなくなるのでもずくスープが良い感じです ◎冷凍ブロッコリー858円 やったー!売ってました(前回は売り切れ) ◎特選醤油ボトル580円 押したらチューっと出るタイプ。私はドボドボ出るタイプは必ずドボドボ出て「わー!」となり、醤油さしだと必ず汚して「あぁ…」となるのでボトルタイプを愛しています ◎ブルボンアルフォート798円 現在娘の机の上がアルフォートの袋だらけです。娘のことを書いたからか今娘がクシャミをしています ◎じゃがりこ200円引きで898円 じゃがりこを買うといつも1〜2本子どもたちが私に恵んでくれます。ペット扱いです その他 ○オキシクリーンはたっぷりありました ○ピーチ&チェリータルトありました。食べたいです。すごく食べたいです ○レイニアチェリーもありましたよ〜 ○ザ・チャイルド(ベビーヨーダさん)のレゴも7198円であったので『硬そうなヨーダさんも素敵ですよ』とご挨拶 ○くまもんぬいぐるみ1998円。箱の中で1体、湖に突き刺さる犬神家のスケキヨみたいな子がいました ○あとサッカーゴールの展示ではくまモンがゴールキーパーをしてくれています 今回は少ないですがこんな感じです。日曜はとにかく混み混みなのでフードコートで美味しいものを買うのも諦めました〜。 買い物自体は朝だったのですが、帰りに近所の車屋さんに行ったらタイヤ交換を勧められ突然の出費を思うと嫌すぎて寝込んでいました。なのであまり新鮮な情報ではないのですが少しでもお役に立てたら嬉しいです。ではでは!
今日行かれる方いましたら、プールの在庫を教えていただきたいです インテックスプール 2メートル 3メートル 75センチ のタイプをさがしています
7月11日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫店に行ったら、ザビダのヘーゼルナッツコーヒーが復活してました。
私もあれば購入しようと思ってたのですが、17時ごろに行きましたが、レイニアチェリーはありませんでした。普通のアメリカンチェリーのみでした。 キャンディドリーム、ライチ、ネクタリンはありました。 また、入荷があるといいですね。
2×3のインテックスプールの在庫ありますか?
レッドグレープフルーツ終売だと みなさんは代替わり品は何にしてますか? コンビニだと vita+ってのが似てますが あんまりうってないです。
本日行かれた方で、レイニアチェリー在庫あったかわかる方居られましたら、教えてくださいませ<(_ _*)>よろしくお願いします
そうなんですか( ; ; ) ありがとうございます、検索してみます!
ありがとうございます〓♀️ 先週も無かったです〓全然入ってきてないんですね、、、 また行った時に在庫あったら共有しますね!
グレープフルーツシラップ漬けは、たしか先日他の倉庫の方が従業員さんに「終売」と言われたと書き込んでらっしゃいましたよ。検索してみて下さい。
グレープフルーツシロップ漬け 今さっき、それ目的で行ってきましたがありませんでした。スタッフの方に聞くと最近入荷してないと聞きました。 早く出会いたいですね( ; ; ) アールグレイのマフィンは何個かはありました
ありますか?? 最近、中々出会えません。。。
ありがとうございます。 ああ、よくある「あ、ちょっとだけアールグレイの材料残ってたわ」パターンですね(笑) アーモンドポピーも私は嫌いじゃないんですが、子どもはつぶつぶ食感が「邪魔」なんだそうで…秋にパンプキンマフィンが出るのを待ちたいと思います。
アールグレイマフィン本日ならありますよ。 マフィン売り場の右端に少しだけでしたが。
マフィン補足 ちょっと分かりにくい書き方になりました。 アールグレイマフィンはもう影も形も無かったです。 あああ…(T_T) 冷凍庫にあと3個です。大事に食べよう…
↓14:30くらいまでの状況 ★レイニアチェリー あり ★コットンなんとかグレープ あり ★ネクタリン あり ★オイコス ストロベリー大量 ★明治バター 無塩はいつものところにあり、有塩なし チューブはキリクリームチーズのあるところ ★26穀パンあり ★DOTS 箱ドーナツ、バケツの丸ドーナツあり ★ザビダのコーヒーたくさんあり ★ミロ クーポンあり ★山本珈琲少なめ ★TWG紅茶なし ★Quakerオートミール青箱なし 久世福商店のなめ茸は残り少なかったからそろそろ完売してるかも…明日の愛知の新店openに合わせた販売なので、今回限りの入荷ですと試食の人は言ってました。 雨だから店内は空いてるのに2階駐車場はハザード待ちでごった返してました。帰りに見たら川が増水始めてました。閉コスする人はお気をつけて。
【ベーカリー】 ★アップルパイ 15個 ★キャラメルフラン 12個 ★ピーチチェリータルト大量 ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★パステルデナタ ★ミニクロドット 白いののみ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★アップルシュトルーデル ★ミックスマッチマフィンの味は! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー ←復活 アールグレイ終了か((((;゜Д゜)))
★乾燥なまこ 2978円! 比較的空いてます。 ★久世福商店あんバター コーヒーの列 ★久世福商店なめ茸 スパイスの列 それぞれ試食してます。人だかりで近づけない 湿度が高いので天井から水滴降ってきます。
こんにちは ストレッチタイトのフードラップ(750✖️2)は置いてありましたでしょうか?
7月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。