トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そうなんですか( ; ; ) ありがとうございます、検索してみます!
ありがとうございます〓♀️ 先週も無かったです〓全然入ってきてないんですね、、、 また行った時に在庫あったら共有しますね!
グレープフルーツシラップ漬けは、たしか先日他の倉庫の方が従業員さんに「終売」と言われたと書き込んでらっしゃいましたよ。検索してみて下さい。
グレープフルーツシロップ漬け 今さっき、それ目的で行ってきましたがありませんでした。スタッフの方に聞くと最近入荷してないと聞きました。 早く出会いたいですね( ; ; ) アールグレイのマフィンは何個かはありました
ありますか?? 最近、中々出会えません。。。
ありがとうございます。 ああ、よくある「あ、ちょっとだけアールグレイの材料残ってたわ」パターンですね(笑) アーモンドポピーも私は嫌いじゃないんですが、子どもはつぶつぶ食感が「邪魔」なんだそうで…秋にパンプキンマフィンが出るのを待ちたいと思います。
アールグレイマフィン本日ならありますよ。 マフィン売り場の右端に少しだけでしたが。
マフィン補足 ちょっと分かりにくい書き方になりました。 アールグレイマフィンはもう影も形も無かったです。 あああ…(T_T) 冷凍庫にあと3個です。大事に食べよう…
↓14:30くらいまでの状況 ★レイニアチェリー あり ★コットンなんとかグレープ あり ★ネクタリン あり ★オイコス ストロベリー大量 ★明治バター 無塩はいつものところにあり、有塩なし チューブはキリクリームチーズのあるところ ★26穀パンあり ★DOTS 箱ドーナツ、バケツの丸ドーナツあり ★ザビダのコーヒーたくさんあり ★ミロ クーポンあり ★山本珈琲少なめ ★TWG紅茶なし ★Quakerオートミール青箱なし 久世福商店のなめ茸は残り少なかったからそろそろ完売してるかも…明日の愛知の新店openに合わせた販売なので、今回限りの入荷ですと試食の人は言ってました。 雨だから店内は空いてるのに2階駐車場はハザード待ちでごった返してました。帰りに見たら川が増水始めてました。閉コスする人はお気をつけて。
【ベーカリー】 ★アップルパイ 15個 ★キャラメルフラン 12個 ★ピーチチェリータルト大量 ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★パステルデナタ ★ミニクロドット 白いののみ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★アップルシュトルーデル ★ミックスマッチマフィンの味は! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー ←復活 アールグレイ終了か((((;゜Д゜)))
★乾燥なまこ 2978円! 比較的空いてます。 ★久世福商店あんバター コーヒーの列 ★久世福商店なめ茸 スパイスの列 それぞれ試食してます。人だかりで近づけない 湿度が高いので天井から水滴降ってきます。
こんにちは ストレッチタイトのフードラップ(750✖️2)は置いてありましたでしょうか?
7月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わかりそうです、ありがとうございます! 次に行った時に探してみます。
コーヒー等の棚の通路側のエンドって言うのでしょうか?レジに向かう通路側です。 試食もしていたので、ドンと目につく様にありました。
あんバターはどの辺りにありましたか? 教えていただけるとありがたいです。
今日の14時頃行ってきました。 キャベツ 大根 各¥78- レイニアチェリーあり キャラメルフランあり アップルパイあり ピーチチェリータルトあり 久世福七味なめ茸あり(試食) 久世福あんバターあり(試食) ミルクブレッドあり 本当に少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
本日行きましたが、見かけませんでした。
ゆりんごさん・ココさん 返信ありがとうございます! 日曜日にはあったんですね(°Д°) 明日行けるかもなんですが、あるかなぁ…
わっ!日曜日たくさん積んであったのに、月曜日はなしだったんですね!人気ですねー♡
7月6日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日、ありました!
昨日朝一で行きましたが有りませんでした… 日曜日で売り切れたみたいです( ; ; ) 店員さんによると、産地の天候不良などで入荷が遅延してるらしく、おそらく今週中にもう一度入荷するかも?との事です。
質問させてください! 最近神戸倉庫へ行かれた方でレイニアチェリーを見られた方いらっしゃいますか?
種類はブラックティーです。 店頭には100個も残ってなかったように思いますが。。 買えますように!
たるみんさん、貴重な情報をありがとうございます! 行ける時まで残っていますように
2×3のプールの入荷情報どなたかないでしょうか?
先週の水曜日に行ったときは、お茶のティーパックがある並びにありました! 黄色い箱に入ってるものです
今、神戸にはTWGが出てるんですか?! どの辺りにありましたでしょうか? 週末でもう売り切れてるかなぁ…今週行けるとよいのですが… ちなみに、内容はどんな種類でしたか?
UCC THE BLEND アイスコーヒー 無糖 希釈タイプ 50個入の在庫有り無しと価格分かれば教えていただきたいです。