トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
バスタブさん、教えてくださって有り難うございます。残ってくれていたら嬉しいなぁと祈りつつ、遠方からですが、頑張って行ってみようかなと思います。情報ありがとうございます!♪
6月27日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
木曜日にはありました。
神戸倉庫ですが、先週クエーカーのシンプルな味のオートミール売り切れでした。今週は入荷してますでしょうか…?片道、一時間半かかるので、先週は空振りでがっくり帰宅しました。どなたかご存知でしたら教えて頂けると有り難いです。宜しくお願いします。
神戸っ子さん ありがとうございます! 早速明日行ってきます。
今日の午前中、冷蔵庫のあの寒いお部屋の中に、入り口入って、真ん中の陳列台、向かって1番右端にありましたよ(*^^*)
なかなかレーニアチェリーに今年はであえません。 どなたか今日見かけた方いらっしゃいますか?
2メートル×3メートルのプールが入荷されましたら情報ください。最寄り店舗は神戸です。
こんにちは。 最近、ドラえもんの子供用歯ブラシを見かけなくなったのですが、何か情報をご存知の方はいらっしゃいますか?
6月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 どなたか、垂水店のオートミール在庫状況ご存知の方いらっしゃいますか? Bob's Red Millオーガニック オートミールです。 よろしくお願いします。
オンラインもメール通知が来るようにしてるのですが、再入荷の通知がきたことがなく購入できません。 店舗まですぐの距離ではないので、いつか購入できたらと気軽な気持ちでいます。 目当ての為に行くとガッカリしちゃって。。 アンパンマンのことばづかんも朝で売り切れとのことで、目当てのものは購入できずでした。 キャラメルフランはありました。
今日も購入してる方いましたよ。(11時頃) なんとか買えるといいですね、、
残念でしたね 15時前後に出る時もありますよ。 昨日はオンラインでも出てました。(こちらも瞬殺でしたが…)
売り切れとのことでした。 朝一でないとだめみたいです。 残念でしたが 教えて頂きありがとうございました。 何度も空振りなので購入は諦めようと思います。
ありがとうございます。 今から向かってみます。
今朝入荷しているみたいですよ
最近入荷していたみたいなのですが 本日ウォーターテーブルの入荷状況を 教えて頂きたいです。 店舗もオンラインもタイミングが合わなくて購入できません。 宜しくお願い致します。
神戸店て3月にエグゼクティブ会員になりました 6月中旬に買い物した際にレジで、大切なお話しがあるのでカウンター?(カード登録する場所)まで行ってくださいと言われ、行ったら黒いバッグ貰えました 4月5月と買い物した時にレジの方に聞いてみたのですが、その時はレジから声を掛けますのでと言われました
6月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も、神戸店で6月にエグゼクティブ会員になりました。 その日は、新規入会者にバッグの配布をしていて、私の隣で入会手続きをした方で、バッグの在庫は無くなりました。 「会員情報に、バッグは次回以降に渡すことを入力するので、準備出来次第、レジでお伝えします。」と言われましたよ。なので、クーラーバッグは、今でも入会特典です。 1週間後にクーラーバッグの在庫が見えたので、下さいと伝えると、「今は4月入会の方に渡しているので、6月入会の方に渡せるのは、まだまだ先になりますので、レジでの声かけを待ってください。」 と言われました。 バッグの在庫がある日に入会した方に渡していたら、私に回って来るのは、いつになるのかな? 年内には貰えるのかしらね。 気長に待つことにします。
私も本日、別の倉庫でエグゼクティブ会員になったのですが、会員順に順番に用意してるとの事で自分の分が用意できしだい、レジ通る時に教えてもらえて頂けるそうで。 どれくらいか分かりませんが、待たないとダメみたいです。
今も貰えるのかどうかはわかりませんが。。。 私は昨年の11月頃に尼崎市倉庫のレジで勧められてエグゼクティブ会員になりました。 そのときバッグの説明は一切ありませんでしたが、その日いただいたコストココネクションにバッグが貰えると書いてありました。 時間の都合上、次回来店時にした会員証再作成の際にサービスカウンターで聞いてみたらすぐに用意していただけました。 もともと会員証再作成時に貰える物なのか、レジで渡し忘れてたのかはわかりませんが、一度サービスカウンターで聞いてみられれるといいと思います。
今日、神戸倉庫店でエグゼクティブ会員になったのですが、バックとか貰える特典とかあったんでしょうか?申し込みの時に説明されたような… されてないような… わかる方、いらっしやったら回答よろしくお願いします。
買うもの決まっていて急いで帰ったので! 追加 コントレックス ー200円で鮮魚コーナ?前にありました! マンゴースコップケーキもー300円?たしか、、 ミニクロドットはベリーがたくさんありノーマルはあと少しでした!これもー200円だったような、、 割引の金額は全て曖昧ですみません〓 割引期間も見てくるの忘れました〓 フードコートはピーチソフトありました! スムージーはバレンシアオレンジ 主人の昼ごはんにプルコギベイクだけ買って帰宅しました(笑) 先日近所の某ドラストでお会計レジ並んでたら後ろに並んでるおじさんに 『早よ行けや!〓』と怒鳴られました。 私の頭の中は『?』だらけで。 このご時世でどこもソーシャルディスタンスで足元シールも貼ってあるし。 その場で言い返せず後からモヤモヤして帰ってきましたが、言い返していたらきっともっとややこしかっただろう。私は大人な対応をしたんだ!と言い聞かせて落ち着かせました(笑) 今日どうしてもそのドラストに買いに行きたい物あるんだけどビクビク。 と私のどうでもいい話なんですが。 今日コストコに行ってコストコは朝一平日もあってか快適で平和だったのでふと思い出しました。アナウンスだったりレジ付近などで声かけされているのでちゃんと間隔取っていただけるし。
10時現在 取り急ぎ あったもの TWGブラックティー ウォーターテーブル それだけ買って帰られてる方もいるしみんな結構バンバンカートに入れられてます! まあまあ在庫あります!(大まかですみません) なかったもの グレープフルーツシロップ漬け ミッキーミューズハンドソープ(私のお目当て)
6月23日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近の在庫状況、ご存知の方がいれば教えてください。よろしくお願いします。
今日既に来店された方で、在庫あったかわかる方居られますでしょうか?ここ何回か出会えておらず、今日も行こうか悩んでいます…よろしくお願い致します!
レイニアチェリー、本日は在庫ありましたでしょうか?どなたか教えて頂けると助かります<(_ _*)>よろしくお願い致します。