神戸 

トピック

6月2日(水曜日) 神戸倉庫店|10:15インコス 屋上駐車場は空きあ...

12時頃で200あるかなー?位でした。
クッキー目当てで行ったのでクッキー発見してすぐレジに並んだので、他の方のカートを殆ど見ていませんがクッキー前を素通りしている人が結構見受けられました。

6月2日(水曜日) 神戸倉庫店|10:15インコス 屋上駐車場は空きあ...

腰上ぐらいの高さには積まれていましたが
400位しか入荷ないそうで、
店員さんに絶対今日でなくなると思うので間に合って良かったね!と声をかけていただきました。

ホノルルクッキー入荷したのですね。
昨日はなかったので。

情報ありがとうございます。
どのくらいありましたか?

すごく欲しいのでインコスするか迷ってます。。

10:15インコス
屋上駐車場は空きありますが2階は混んでいました。
10:40現在屋上も混んでいました。
店内も人は多いですがレジ混みはなし。

ホノルルクッキー あり
入荷数少ないそうです。個数制限がある店舗もあったようですが神戸はなし。

レイニアチェリーあり

その2点だけを目指して15分だけのインコスなので他の情報はなく申し訳ないです。

6月2日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

炭酸水ペリエ ピーチフレーバー

のん様
他店状況、ありがとうございます。
神戸、期待大です!

京都も珍しくクーポンで在庫ありました!

いろはす様
ありがとうございます!
明日、行ってみます。在庫があるといいのですが。

神戸も400円OFFになってましたよ!
期間は6/3までだったように思います。

ホノルルクッキーありますか?

わざわざ、探していただいてありがとうございます。早く神戸にも入荷してほしいものです。。。

5月31日(月曜日) 神戸倉庫店|【ベーカリー】 ★パステルデナタ 79...

今日はオナカさんがお元気でしたので、念願のあまおうソフトクリームを注文しました!帰り道めちゃくちゃ暑かったので、あまおうさんのお陰で命拾いしました。
皆さんも熱中症に注意して過ごしてください。

【フードコート】
★あまおうソフトクリーム
★オレンジスムージー
★チキントマトビスク
★チキンナゲット&ポテト

ナゲット&ポテトは前回買って帰って、すごく好評だったんだけど、特にポテトが好評で「ポテト&ポテトで注文出来ひんの?」と娘がごねるほどでした。冷凍食品のマッケインポテトを買おうかと思ったのですが、その隣のノルマンディベジタブルを買ったので冷凍庫スペースの都合で延期です。
KSノルマンディベジタブルは、げんこつ大のカリフラワーが入っていたりブロッコリーが禿げ山だったりなかなか面白いです。

★カークランド冷凍エビ 各種あり
★オイコス ストロベリーのみ大量
★明治バター 有塩、無塩、チューブあり
★イズニーバター 明治バターより大量

以上です。

5月31日(月曜日) 神戸倉庫店|【ベーカリー】 ★パステルデナタ 79...

★レイニアチェリーなし
★ホノルルクッキーなし
★ニトリル手袋あり

★ダウニーエイプリルなんとか400円引き
P&G以外も洗剤系ちょこちょこ値引きあります
アタックゼロのドラム用とか
ナノックスとか

★玉葱5キロ 佐賀産と香川産です

【ベーカリー】
★パステルデナタ 798-150=648円~6/10
※全部プレーンになってます。
シナモン苦手だった方は今がチャンス!

★ミニクロドット
以前はチョコ、白チョコ各1列と粉糖2列の3種入りでしたが、今日は粉糖が1列になり新たにイチゴが1列の4種入りになってます。ピンク色が加わることで更に人目をひいてます!

★バラエティクッキー
★プレーンマドレーヌ
★アップルシュトルーデル

★ストロベリースコップケーキ
★マンゴームーススコップケーキ
★米粉ロール
★ティラミスドルチェ

★ミックスマッチマフィンの味は5つ!
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ
バナナクランブル…10パックのみ

5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

バリバリ職人は息子のおやつに買って始めは少し甘めだから沢山食べれないな〜とのことでした。私としてはゆっくり食べてもらうのはありがたいので笑顔で「そっかそっか」と(^^)

結果4日で完食

!?!?!?

食べていくうちにメチャクチャ気に入ってしまったそうです。湿気る心配ゼロ。愛しさと切なさと心強さと。あの大容量が(息子曰く「思ったより少ないで?」)一瞬で消え去るのならドンキで程よいサイズを買うのもいいですね。私も今度覗いてみます〜

5月31日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

のり!!
私も気になって買おうとしたら湿気るからダメって言われて(ó﹏ò。)
その後に行ったドンキに同じ味と、くらこん味、梅味があって、同じ味をお迎えしてきました。
美味しかったのでコストコでも買う!!
そして梅味とくらこん味も買う予定です。

ペリエのピーチフレーバー、クーポンで値下げされてましたでしょうか?
他店、クーポンで400円お安くなってたようで、神戸倉庫の状況をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。期間も教えていただけると有り難いです。
宜しくお願い致します。

唐辛子ツナ缶の割引いつまで?

調べてくれたんですか〜?
ありがとうございます!!(≧▽≦)

違う所ですが調べたら30日までとありましたよ。
なので明日までだと思います。

5月29日(土曜日) 神戸倉庫店|スタバのタンブラー、今日もまだありました...

ほのさん、ありがとうございます。
明日、頑張って尼崎に行ってみます。

5月29日(土曜日) 神戸倉庫店|スタバのタンブラー、今日もまだありました...

今日、朝イチに尼崎にはありましたよ。黒とシルバー

今日の混雑状況がしりたいです

混雑状況

今日の神戸店の混雑状況がしりたいです

ずっとスタバのステンレスタンブラーに出会えなくて〓
今回こそはと思っていたのですが、残念です。

かおりんさん、情報をありがとうございましたm(_ _)m

ツナ缶ですが、神戸店です!
教えてください!

多分ですが、無かったように思います

唐辛子ツナ缶が割引してたんですが、いつまでだったか確認を忘れてしまっていつまでか教えて欲しいです!

スタバのタンブラー、今日もまだありましたか?
見かけた方、いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。
お願いします。

5月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

ホノルルクッキーありますか?

昨日の午後、お菓子売り場をひと通り探してみましたが、みつかりませんでした…