トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
めちゃくちゃ好きなので、あればいいのですが。。。
モス側の入り口近くのカインズデザイン展の棚にあります。 先程見た所4、5個でしたがありましたよ! 無事出会えます様に。
[神戸]近場さま 情報ありがとうございます。 明日探しに行ってみます。 詰替えが役に立ちますように。。
コストコの話じゃないのですが…詰め替えが1つしか入ってないミッキーミューズ、垂水のカインズで売ってましたよ
なるほどー私の発音もしくはオーラが余りにもネイティブ感あふれていて天国盛りにしてくれたのかもですね。オーケーオーケー。久しぶりに食べたバニラオンリーのソフトクリームはとっても美味しくて後半ブラックコーヒーを投入したら幸せすぎて天国行きかけました >エプロン店員さん バスボンくんは突然に。グラグラし始める等の予告もなく急にきますね、パッケージのバスボンくんはゆるくて可愛いのに予想外の激しさでビビりました。ボンボンだけを掴んでお風呂掃除しているとチアリーダー気分になれて楽しかったです
いろんな種類があるんですね。参考になりました。ありがとうございます!
いつも楽しく拝見させて頂いています。 わが家のバスボンくんも、ある日突然に、何の前触れも、予兆も、予告も無いままにバキッと…。 突然去って行かれました。 夜中に突然の飛び込み失礼致しました。(๑¯◡¯๑)
きっとマスク越しの注文ゆえに、 『ソフトクリーム ヘブン(Heaven)で!』 とスタッフさんが理解し ❝ヨッシャ、天国に登るぐらい盛っちゃる!❞っとなったのかもしれまへん・・・ヨォしらんけど。
私が買ったのは マスカット 1本 イチゴ 2本 合計3本のセットでした。 他にはイチゴのみ3本セットがありました。 買うの悩みました(笑) スタバーのコーヒーのマグカップをゲット出来ました。 残り少なかったけど又補充してたらいいですね。
行ってきました神戸店。本来はコストコよりも先に近所のスーパーでひきわり納豆とか歯磨き粉とか買わないとなのですがクーポンの魅力にホイホイおびき寄せられ来店〜((((へ(へ´∀`)へ 買ったもの ◎バスボンくんブラシ798円 数日前のお風呂掃除中に突然『終了ぉぉぉ!!』と言わんばかりにバキッと部品が取れたので新しく購入。こんな戦隊ヒーロー物のような見事な散り方が風呂場で起こるなんて ◎バナナ238円 バナナを食べていると健康になった気になり、かつゴリラになれた気にもなります ◎デルモンテパイナップル298円 なるべく大きい物を選びたい。出来れば甘い物を選びたい。でもそれがどれなのか全然分からない ◎ベビーリーフ399円 暑くなるといよいよ自分のための料理が面倒になるので皿に草をパッ、ディス・イズ・サラダ ◎焼鳥&砂肝150円引きで1198円 砂肝って食べ物なのに砂って文字を使うところが驚きで、だって4歳の時に砂食べてみたら食べれたもんじゃなかったですもん ◎オイコスストロベリー1048円 山ですらも「これチョモランマじゃね?」とビックリするほど苺のみ山盛ありました ◎冷凍ブロッコリー858円 ブロッコリーはそれほどありませんでした〜 ◎両班韓国海苔200円引きでで880円 クーポンだったのでうふふと購入。娘、即サクサク食べてました ◎大森屋バリバリ職人980円 5センチ角くらいのサイズでなるほど食感バリバリです、容器にはリーゼントの海苔一筋職人が描かれています ◎アワビオイスターソース2本998円 牡蠣やアワビをソースにしちゃおうと思った人、私に相談しなくて本当に良かった。私ならきっと「液体無理無理www」って反対してた ◎バラエティラムネ978円 ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 たまにガツガツ食べてしまい息子に説教されます その他 ○サーモンは378円/100gです ○試食はさすがにゼロでした ○ヤンニョムチキンソースがありました、美味しそう ○フードコートチキンビスクありました ○お腹が減ったのでソフトクリームを「半分で!」と注文したら普通に山盛ソフトを渡してもらいましたしもちろん食べました、満腹です いつも沢山の情報本当にありがとうございます。ではでは!
情報ありがとございます。 夕方仕事を終え高速を飛ばし 一目散にコストコへGO 18時前に到着〜反対のエスカレーターのカートを見るとお目当てのミッキーミューズが〜 ワクワクしながらスタッフさんに聞くと売切れましたとの事〜 仕事を休んで朝から行けば良かったと〜 次回の売り出しの為に詰替だけ買ってきました。 ほんとありがとうございました。
13時頃に行きましたが、残り1段で在庫も数個でした。 ハッキリ覚えてなくて申し訳ないですが、メンバー会員1個みたいな感じで書いてました。
夕方でないと行けない・・ 他の倉庫は制限があるみたいなんですが 神戸倉庫も 1家族1個の制限はありますか? 宜しくお願いします。
いろはす様 えー!そんなにあったんですね!気づいたの今で、。 もうないかな(笑) 情報ありがとうございました^_^
ありがとうございます!
シャンプーやマスクが置いてある場所の近くに、4段ほどパレットが積んでありました!
もも、いちご、カラマンシーでした!
ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しいです。
今日までの期間中に2回行って出会えてません。 昨日残りわずかだったみたいで今日の入荷もないと聞きましたが午前中に在庫あるかどうか教えていただけるとありがたいです。
5月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スタバのステンレスタンブラー買えました。ありがとうございます コストコデビューが1月だったので 初めて行ったときに 買えるかなと期待していったのに なくて 今年の年末には買いたいなと思ってました。 フードコートのアイスとかいれて持って帰れます
スタバタンブラーの情報ありがとうございます。 今日の午前中買えました(^^) 同じ通路の各エンドにてミッキーミューズ、タイトラップは1会員1個の制限で販売されていたけど、両方とも段ボールの一番下段に僅かに残っているだけでした。
やっぱりもう無いんですね。 残念です(T^T) ありがとうございました。
久しぶりにスタバのステンレスタンブラー見ました! 卵の近くにひっそりと売られてました。 今年初のレイニアチェリーもゲットしました。
昨日行きましたけどスナックパインは見当たらずでした。 デルモンテのパイナップルがいっぱいあった印象でした。
先週まではあったんですね♪ ありがとうございます(^^) まだ売ってるといいんですけどね(>人<;)
5月25日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週行った時はあったんですが〓 直近の情報じゃなくてすみません。 私もその時に買っておけば、、、と思いつつ 今週行こうとしていました!
ソフトクリームはあまおう スムージーはオレンジ ポテナゲは映画館のポップコーンのイメージがあるからか受け取る時、重く感じ 帰ってからお皿にあけるとやはり多かった~。 ケチャップと辛子も用意していただきました(*'▽'*)
久々に行ってきました。 キレイキレイ4l 1998-200 塩サバ @98 カットしめじ 298 きららチーズのり巻き 1498-300 バナナ 238 ゴーダチーズブレッド798-100 グランドアルトバイエルン1298-150 簡単ミツカン酢438-60 詰め替えは見かけましたが ミッキーソープ見かけませんでした。 ウォーターテーブルもみてません。 前にも報告いただいたましたが6/3まで他店では安くなってるクリームチーズやはり神戸では安くなってませんでした 鴨南蛮のそばの横に200g×5のそば 998久々みました。 13:45分頃退店