トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の夕方、10〜15箱のウォーターテーブルがありましたよ。 場所はペット用品列か洗剤列かのエンドです。(入り口入ってすぐ右手の洗濯機の前をまっすぐ進んだ辺りです) 無事に購入できますように〜! 他にも、プレスンシールやベビーワイプも少量、 どなたかお探しのチョコチップもありました。
ありがとうございます。助かりました。 行ってきますm(__)m
えふさんのおかげで猫飯買えました!ありがとうございました。久しぶりのコストコでしたが、大急ぎでまわったので少しですが…ヒルズのサイエンスダイエット、猫も犬もまだまだたくさんありました。マフィンは、私が見た時はもうアールグレイはなかったです。ぬいぐるみは恐竜とペンギンと羊のみ、ウォーターテーブルはわかりませんでした。オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、砂糖不使用。レッドグレープフルーツのシロップ漬けあり。そして久々にネスカフェクラシックあり、オキシクリーンあり、ペリカンカヤックあり。少しですが、どなたかの参考になれば。
今日あります。4個ぐらいあります。
マフィン情報ありがとうございます! ひっそりですか…きっと斥候部隊ですね。これからどんどんアールグレイの列を増やしていくための布石ですね。 次行くときは自信を持ってマフィン売り場に向かえます(*´∀`)♪
情報有難うございます!さっそく買いに行きます。多頭飼いなので助かります。ありがとうございました。
朝イチ行ってきました。 9時45分着で、2階駐車場半分くら空いてました。 メルマガクーポンの物を買いにササッと行っただけでしたが、三元豚豚バラシャブがあったので購入。¥98/g マフィン、アールグレイ味一番端に1列だけひっそりありました。
ヒルズサイエンスダイエット猫アダルトチキン9Kg 31日朝イチありました。 ¥6,368-1,010 →¥5,358 4月1日まで御値引きのようです。
3月31日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒルズのサイエンスダイエットの成猫用チキン味9キロのフード、在庫がありましたか?今日行かれた方もし覚えておられたら情報お願いします。
ありがとうございます♪遠方につき、すぐにいけないのが残念です。
昨日夜ありましたよ、少しだけ。
stretch tite(ラップ)の在庫ってありますか?オンラインでもずっと売り切れ。行かれた方情報お願いします。
和泉倉庫ですが、今日の9時半位にはウォーターテーブル入荷されてましたよ!
水遊びのウォーターテーブル入荷してますか?
3月30日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は使わないけどよく探されてるラップ ★プレスンシール ★ストレッチタイト 2つ並んで薬局奥の通路にありました。 個数制限ありの模様。 【ベーカリー】 ★ストロベリースコップケーキ 200円引き ★米粉のロールケーキ ★従来型ティラミス ★チョコレートプラリネタルト ★アイリッシュスコーンクルミ&デーツ(T_T) ★プレーンマドレーヌ ★パステルデナタ ★バラエティミニデニッシュ ★バラエティクッキー? ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ フレンチトースト(T_T) アールグレイになったら誰か教えて下さい! 【デリカ】 あんまり見てないんだけど ★皿うどんキット エビが大きかった! ★プルドポーク があるのは確認しました。 ★ピーターラビット缶 気配すらなし ★リプトンイエローラベルもなし ★ミロがありましたよ! ★ベビー用品の売り場にセノビックもあり ★21穀パン あり ★オイコス 多分3種類ありました ★冷凍ブロッコリー あり 観葉植物がいろいろ並んでました。 葉っぱの細いのとかピロピロのとか、名前知らんけどよく見るやつです。 【フードコート】 ★かんきつスムージー ★チョコバナナソフトクリーム ★クラムチャウダー
久しぶりの、『閉コス』してきました。 神戸で閉コスしても、黒シレとかいうものは期待出来ないんですけど、単に今日は午前シフトで夕方暇ができたのです。 まずは、個人的に悲しかったことから。 ★カークランド チョコチップ なし ★クリーミーマッシュ なし ★マフィン まだフレンチトースト味のまま ★スコーン まだデーツ入りのまま ★サーモンいくらちらし寿司 なし ★キンダーブエノ なし 気を取り直して、嬉しかったこと。 ★明治バター 3種ともあり ★ベーキングソーダ 220円引き ★ストロベリースコップケーキ 200円引き ★ハインツBBQソース 377円に値引き 777円の頃から観察していたのが377円に下がったのでついに購入。さっき豚コマを炒めてこれを絡めて食べました。なかなか美味しかったです。次行ってまだあったら買い足すかも。 ★久しぶりに娘と2人で行ったこと♪ なのにチョコチップがなくてプンスカしてましたが、帰りの車中ソフトクリームを食べて機嫌が直ったので進路の話も恐る恐るしてみました。特に何も考えてないらしい。 ストロベリースコップケーキ食べてから、見かけたものをゆっくり思い出してまとめます。 少々お待ち下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ないですか ありがとうございます
神戸倉庫店前、交差点が大渋滞してます。 駐車場に入れず並んでる車でいっぱいです。 夕方なら入れるかなと行ってみましたが、明日にします… 今から行こうと思われてる方、近所に住んでるなら日を改めた方が賢明かと…!
今日は屋上に停めてないので屋上の状態はわかりません。 行きも帰りも坂道発進する状態で2階は渋滞してました。 ヤマダ電機の前のショップに入る車も多かったなぁ。 東芝オーブンレンジ 59800-3000 舞茸 298 しめじ 298 クロレッツクリアミントボトルCPN 998-200 少しですがお役に立てれば幸いです。
昨日行きましたが、見かけませんでしたよ。
最近入荷ないですよね?
コメントありがとうございます。 中華鍋のようなフライパンも欲しかったので嬉しい情報です! やっぱりコストコ安いんですねー。しっかりチェックしてきます。 ツヴィリングとか13点セットの品は今もあるんですかね? ネットで検索するんですが、少し前の情報だったりで、、
3月28日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ティファールのフライパン2点+ウォックパンのセットです。 ウォックパン(中華鍋のような形)だけでも高いし、なかなかセットに入らないのですが使い勝手の良い形です。 取手や蓋もついて12000円前後だったと思います。一度保留にして帰ったものの、ネットで調べてもコストコが1番安くて遠方ですがまた買いに行きました。
連絡ありがとうございました。 今日の夕方、無事にハンターグッズをゲットできました! ピーターラビットの紅茶缶は、見当たりませんでした。店員さんに尋ねると、「つい先日までそこにありましたけど、人気があったから売り切れたのでしょう。」と言われました、、、 次回を待ちます!
フライパンと鍋を買い換えようと思ってます。 明日行く予定なのですが、おすすめの品や価格を教えてもらえると嬉しいです。
アタックゼロなかったんですね、、 私が購入したときは、洗剤の通路の一番奥、 次の通路までの間にありました。 誰も気付いてなくて、カートインしてる人いなかったのに、書き込み見て行かれた方いるのでしょうね。 次の入荷で買えますように!! いつも情報参考にさせていただいてます〓