トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
エルゴの抱っこ紐はありますか? どなたが教えていただければ嬉しいです(*^^*)
埼玉 新三郷ユーザーですが 私も同じような投稿、本日しました。 12月末頃から、全く店舗で見かけてません泣
プレスシールって最近入荷されてますか??
ありがとうございます(^^) 残念ですが我慢強く待ちます〜
ノースフェイスのリュックは迷彩柄だけでした。 プールが展示してある近くにあったと思います。
他店でお安くなっているオキシクリーンですが、神戸でも割り引きされていますか?
残念ながら まだミカンソフトでしたよ。
神戸店がチョコバナナソフトに変わっているかどうかご存知の方おられたら教えてください。 変わってたら明日行こうと思いますっ!
大学生が使うような通学リュック、何かありますか? 今まで興味がなく素通りしてまして、そもそも鞄コーナーはどこにあるのかという感じです(笑) 洋服のところでたまに見かけたりしますが、常駐の場所があるのでしょうか? 遠方なので気軽に見に行けないので、何か情報をいただけると助かります。 オンラインにあるノースフェイスのリュック、これが良さそうですが黒が品切れでして。 ノースフェイスの鞄も常に置いてあるのでしょうか?
3/4(木)冷凍むきえび尾付21〜25の在庫があるかわかりませんか? どなたか情報頂ければありがたいです〓♀️ よろしくお願いします〓♀️
インテックスの大きい方の在庫があるか知りたいです。 インテックス小はありました。
ジレットの髭剃りの値段が知りたいです。
情報本当にありがとうございます!! 書き込みを見て、無事ゲットできました。
買ったものから少しだけクーポン情報シェアします。 国産無洗米コシヒカリブレンド 2998 △200 クエーカーグラノーラ978g×2 1248 △350 ハムレットチョコクリスピー 928 △200 3Mクリアテープ15パック 668 △150 その他 ロングカットしめじ500g 298(いつもと違う?) たまご 360 (だんだん値上がりしてますね、、) 明治無塩バター200×2 698 オーガニックルイボスティー160 1278 KSラップ、プレスンシールなし カヌレ、フロランタンなし 参考までに。
乗用玩具 ディズニー・アナ雪のライドオンはまだありますか? どなたか情報よろしくお願いします。
懲りずに今日も朝10時に行って参りました! 今日はタンありましたよ~(^-^) 無事にゲットできました♪
3月2日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
lifetime 製大型倉庫11万6千円の在庫はありますでしょうか? 義母が骨折中で以前のように容易に見に行くことができないためお伺いいたします。 最近行かれた方教えてください。 宜しくお願いいたします。
初めて投稿します! 近畿のコストコで ハーディーズ赤・ゴールデンマルガリータ・ベルジャンエール を見かけた方いらっしゃいませんか??
スイスロール!! 久しぶりにお見かけしました〜☆ もちろん買いました⤴ 価格も変わりなく998円でした!
2月28日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時45分到着でしたが、1割程度だった車が続々入庫。朝9時オープン。この時点で2階駐車場は6割程度といったところ。 新商品のマッケインチーズベーコンなるものがプルコギ近くにありましたが、スルー。 購入品は決まっていたので、すぐに出ました。 お目当てのサーモン蒲焼きは見当たらず。 久々でしたが、神戸は土曜日は9時にオープンしていることに驚き。 以前は早くても9時半だったのに。アーリーオーブンが浸透してきましたね。
先週、マッケインのハッシュドポテトを購入。 500円台だったと思うけど、レシートは899円。 ネットで調べたら899円が正しいのかな? 私の見間違え?? こういうとき皆さんはまた値段を確認しに店内に戻るのですか? こちらでも散々レシートチェックした方がいいよ!と見ていたのにうっかりしてました。
2月27日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Mineさん 情報ありがとうございます! そうですよね…最近見かけなくて… お互い早くゲットできるといいですね^_^
今日午前中に行ったときはなかったと思います。私もコス子さんの動画を見て牛タンが食べたくなってコストコに行ったのですが、お肉コーナーに行くまでに赤ちゃんがグズってしまい落ち着いて見ることが出来ませんでしたので確かではありませんが(^_^;)
神戸店で、スライスされていないタンを見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
神戸倉庫 イルビゾンテ情報わかる方お願いします。
ポップコーナーズを買いたいのですが 神戸で見かけたことがありません。 見かけたことのあるかたおられますか?
ベーグルのハニーウィート、チョコチップなし 大きいブロッコリーもなかったです フロランタンありました!