トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ちゃにさん 今日小さい方は出ていましたよ。 大きい方は上に展示されていて近日入荷予定。とだけ展示品に貼られていました。
今日のトピで聞いたほうがいいと思いますよ。 ちなみに昨日は見本のみ吊るされてて、たぶんだけど来週月曜入荷予定とかなんとか書いてありました。とにかく今日じゃなかった。
インテックス フレームプールが先日行った時展示のみだったのですが 入荷してますか?? 商品見かけた方がいらっしゃったら 教えてほしいです!!
こんにちは、いつも楽しく参考にさせてもらっています 近々コストコに行く予定なのですが、グアテマラ産の冷凍の大きいブロッコリーは販売されていますでしょうか? 近頃見かけず振られまくっています よろしければ情報お願いします
朝一インコスしてました。 フロランタンなかったです。
3月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なみへいさん お礼が遅くなりました^^; 情報ありがとうございます♪ カヌレもフロランタンも見かけない情報多数でかなりガッカリしてます(._.`) 久々なのもあってかなり期待が高く、お目当てのものがないとヤケ買いしてしまいそうです。。笑
わーベリーさん数まで数えて下さって ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 それと新しい情報も盛りだくさん凄いわ〜✨ 週末まで持つと良いな〜ウサギ缶と言いながら コストコでお得な紅茶の味を覚えてしまうと 外で正規な価格でお買い物出来なくなるんじゃ ないかと未だに揺らいでおります(笑)
思い出した。 ★沢山入ったパンケーキ あり 中村屋のパンケーキの横にありました。 ★カヌレ なし ★21穀パン あり ★カークランドチョコチップ なし(T_T) ★ハチミツ 緑の熊さんは魚売り場のオーガニック島に 黄色熊さんは通路沿いに 巨大ボトルはいつもの棚の並びに それぞれ沢山ありました。 ★Quakerオートミールもグラノーラもあり ★レゴの隣に、レゴじゃないけどR2D2の組み立ておもちゃがありましたよ。 好きな人は好きそう。動くのかどうかは不明。 ★山本珈琲が見当たらなかった ★多分ミロも無かった気がする ★Liptonイエローラベルも無かった ★ピンクのジャスミン茶と黒烏龍茶も無かった気がするけどピーターラビットに気を取られて見落とした可能性も否めない 今日はサーモンいくらちらし寿司が楽しみです
★★ピーターラビット缶について★★ おそらく今日午前中に神戸倉庫でピーターラビット紅茶缶をお買い上げの方に至急ご連絡。 売り場に、中身のアルミパック(ティーバッグ40個入り)が1袋取り残されてました。 買ってきた缶の蓋が透明シールで封されているか、されてなければちゃんとアルミパックが6袋入っているか、是非ご確認下さい。5袋しかなければ神戸倉庫にご連絡を。 おそらく売り場で缶の蓋を開けて(したらアカンと思うけど…)中身を取り出してみた人が、1袋戻し忘れたんだと思います。あれ、予想以上にギュウギュウニ詰め込んであるから、1袋戻し忘れても違和感ないんです。ご自分で開けて詰め忘れたならまあ…ですけど、開けた覚えがないのに中身の足りないものを買ってしまった方がいたらお気の毒なので、この場を借りてお知らせしますよ。袋は店員さんが持って行ったよ。
【フードコート】 ★国産かんきつスムージー ★みかんソフトクリーム ★シュリンプビスク ★フロランタン なし ★明治バター チューブと無塩 ★オイコス プレーンたくさん、イチゴ少し
★サーモンいくらちらし寿司 1280円 スモークサーモンハラスをほぐしたのと、いくらとベビーホタテが載ってて、微量の青ネギ散らしてます。サーモンハラス売ってないからこれ買ってみようかな。悩み中。 ★鯛のさく g228円だったかな 塩サバ並みの大量パックです… ★リンツリンドール 金銀のみ ★クリーミーマッシュが今日もない( ノД`)… ぼちぼち帰りまーす!
私的にはビッグニュース! ★チルドラム肩切り落とし 138円/g 嬉しい!暖かいからカレーにしよっかな♪ ★アトランティックサーモンフィレ 348円/g 他の倉庫で298円って情報あったので期待しましたが、さすが神戸倉庫。そんな甘くない。 ★ベビーキウイ あります ★アスパラガス 198円 ★シメジ 298円 ★ミックスマッチマフィン 前回から変化なし ★パステル・デ・ナタ ←NEW! 粉糖ふったのとシナモンふったのと。 ★アイリッシュスコーン これも他の倉庫でサルタナレーズンって書いてる人がいたから期待しましたが、相変わらずのデーツでした。レーズン食べたい。 ★ティラミスは旧タイプ!
来ました。 平日のこの時間にしては少し混んでます。 >黒かりんとうさん ピーターラビット、36個×6段あります! ひっぱりだこ飯は春バージョンになってます! オキシクリーン400円引きもそこそこあります 乾燥わかめは跡形もなく、でも私は乾燥くきわかめを買いに来たのでノープロブレム。
黒かりんとうさん 私のつたない情報でお役に立てたならとっても嬉しいです~! 最近神戸倉庫も投稿増えてきたし いい感じになっていくといいですよね♡ みーみーさん わ~良かったです! 私もわかめ目当てで行ったので がっかりしてたんですよね。 情報ありがとうございます。
こんにちわ こんにちわ こんにちわ こんにちわ 関西地区で プレスンシールの入荷があれば 教えてください 地区ごとに発注担当っているんですかね 東日本 九州は入荷情報あるのに 中部 北陸 関西はありません
3月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日家族がワカメ目当てにインコスしたところ張り紙あったそうです。 4月9日~12日で再実施するそうですよ! 有り難いけど、欲しかったぁ〓
>あったもの ピーターラビット紅茶缶(目立つ所にたくさん出てました。) 待ってました⤴︎書き込みありがとうございます! アスパラガスあの量で198円はお買い得ですね〜 m(_ _*)m アリガトォ
午前中に行ってきました。 10時過ぎには2階Pはほぼ満車、屋上は20%位埋まってました。 中もストレスなく回れる位で、レジも自分の前に1組いるだけでした。 あったもの ピーターラビット紅茶缶(目立つ所にたくさん出てました。) バター(無塩のみ) ミニパンケーキ オアオレンジ(残り10箱くらい) パステル・デ・ナタ アスパラガス(198円) 見かけなかったもの NEWティラミス フロランタン ミロ キャンディハーツグレープ カヌレ 乾燥わかめ(神戸店には特に販売延期等の掲示は見当たりませんでした。神戸でも再クーポンになりますように。)
3月9日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あやさん こんばんは☺︎ 今日はフロランタンありませんでした。 そしてソフトクリームもまだチョコバナナには変わってなかったです(ToT) 私も期待して行ったので残念でした〜 週末までにチョコバナナのソフトクリームに変わってると良いですね★
14日に岡山から神戸に行く予定で、約1年1ヶ月ぶりのコストコ解禁!!フロランタンが大好きで、スーパーなどでのコストコフェアでも取り扱いがなく…何とか販売期間に行きたいと思ってましたが、こんな時期になってしまいました(._.`) もう販売されてないでしょうか?? そして、まだチョコバナナソフトにも変わってないでしょうか?? どなたか行かれた方、教えてください^^*
キャベツが1玉58円になっています。 少し小さめです。
神戸倉庫店です。 先週、キャンディハーツを購入。 また買いたいと思うんですが、 キャンディハーツの在庫はまだ ありましたか?
カットわかめ 897円(251円引き) 残り3箱弱になっています
ベビーキウイ 998円 オーガニックベビーリーフ 399円 アスパラガス 198円 セロリスティック 399円 レッドシードレスグレープ 1158円 パンエリアにエッグタルトが新登場 798円 バラエティクッキー 898円(100円引き) マスカルポーネロール 598円(100円引き)
3月8日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝っぱらから娘に「このクッキー大丈夫か確かめて」と毒味役に任命され、美味しくないと答える私を見て喜び「娘も食べてみれば?」と言うと「今から着替えるから無理」ってもう無茶苦茶ですやん。 本日胃に入れた最初のものがしけったクッキーかぁ…と思いつつ15時頃神戸店に行ってきました~。日曜は混みますねぇ。 買ったもの ◎卵20個入り360円 ついでにうちの娘はバラエティパックのチョコを息子と分けるようにと渡したら1個だけあげてました、怖い ◎オイコスプレーン無糖1048円 息子に「もっとちょうだい」と言われると娘は好みじゃない味のみ渡してました、あー怖い ◎炭火焼きチキン148円/100g 母と兄にのみ厳しい娘、ノビノビ育ってます ◎冷凍ブロッコリー858円 全然痩せないのでカレンダーに「食べる量減らす!」と書いてみました ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 体重は変わらないも数人に痩せました?と聞かれたので何かが変わっているみたいです ◎アスパラガス298円 いまいちアスパラの相場が分からないんですがたぶん安いのかな?と購入 ◎塩さばフィレ98円/100g ちょうどパックの補充に来ていたのでカチコチのものを頂きました、うふふ ◎21穀オーガニックパン758円 私はこのパンが尽きるまで毎日昼は大好きなサバサンドを食べようと決めました。21穀のヘルシーさよ!我に届けたまえ! ◎にしんの昆布巻き477円 安くなっていてご機嫌に購入。これが私の今後のメンタルを大きく揺さぶるとは… ◎バナナ268円 青いバナナってどんな味なんだろうとふと気になって帰り道に食べてみましたが、バナナは黄色くなってから食べるものですね その他 ○かんきつスムージーが飲みたかったのですが、行列が長すぎて諦めました ○なぜ素直に諦めたかと言うと試食でリンツを食べれたからです ○混んでいると「混んでるな」とばっかり思うので何を買いたいか忘れますね ○バラエティーデニッシュの割引きが終わっていたのはダイエット中の私としてはとても助かりました、また車内で食べ散らかす所だった ○昆布巻きがお買い得で2本買ったのに、どうやらカートに1本残したままだったみたいで家に帰ったら昆布巻きが1本しかありませんでした。探しても探しても見つからない昆布巻き、私の大好きな昆布巻き…きっと昆布巻きも私に食べられたくて泣いてるはず…ごめんね。いくらお買い得でも無くしてしまったら意味がない。ボーッと買い物しちゃーダメですねぇ。とほほー 昆布巻きショックで書くのが今頃になってしまいましたが残りの1本を大事に食べていきます~ いつも沢山の情報助かってます~神戸の情報も増えてきてとても嬉しいです~ではでは
オキシクリーン在庫ありましたよ!