トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日9時に開店しました その時点でウォーターテーブル12から15個在庫ありました カヌレは見つけられず 七味胡麻缶が478-300円でしたので即購入 10時前に退店しましたが 思ったより空いていました 2階駐車場も チラホラ 緑色点灯していました
おはようございます。 カークランドの濃い紫のキャットフード(11キロ)の在庫はありますか?? そろそろ入荷していてほしいのですが、、、
2月20日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃、5箱のうちの一箱をゲットしました! 帰りに見た時には3箱残っていたかと... でも、バックヤードの扉が開いていて中に20箱ほどの在庫が見えていましたよ^ ^
ありがとうございます♪ 早速行ってみます!
カヌレ目当てだったのですが、ありませんでした(T-T) オイスターソースもなし。 マスク関係はだいたいの種類揃っているように見えました。 2〜3時頃、平日にしてはちょっと多めだったかなといった感じです。
今日ありましたよ(^^) スナック菓子の島の辺りの通路側です。 千円引きになってました。
あかし様 教えていただきありがとうございます!
クーポンのアボガド、入荷が遅れていて販売なかったです。 ウォーターテーブル、売り場には寄ってないですが、カートに入れてる方は何人か見かけましたよ。
神戸店にウォーターテーブル入荷しているかお分かりの方いたら教えていただきたいです。
昨日ありましたよ。 アイスや餃子の売っている冷凍庫ゾーンの真ん中あたり下段にありました。 900円台だったように思います。
ありがとうございます☺︎ 探してみます!!
先日冷凍コーナー(アイスとかある辺り)にありました。へぇ〜こんなのうってるんやってぐらいに眺めた程度なので値段等はわかりませんすみません… 数はそんなになかったと思います。
ハットグを売ってるところをみたことがありません。 神戸倉庫店で買えますか?
プレスンシール売り切れでした。 いつも情報ありがとうございます。
Appleの Air Pods 神戸倉庫にありますか? 見かけられた方いらっしゃったら、教えて下さい。
2月19日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9:30に開店。 プレスンシールありました。 ストレッチタイト(大・小)ともに無し。 極上空間(普通サイズ)あり。 ウォーターテーブルあり。(購入制限あり) 入り口で2/19〜4/15までのクーポン一覧の冊子を配っていました。
2月18日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
探したけど見付からなかったもの ×オキシクリーン ×アワビオイスターソース ×クリーミーマッシュ(粉末マッシュポテト) ×ギラデリのブラウニーミックス 他にも何か探して無かったんやけど、何だったか全く思い出せない…記憶力ヤバイです。 中部倉庫のぜんちゃんさんが最近見当たらないと書いてらしたクリーミーマッシュ、我が家も愛用してるので確認したらありませんでした。まだ半箱あるけど、店に無いと知ると不安… あれめちゃめちゃ便利ですよ。
プレスンシール、13時の時点で売り切れた模様でした。 目撃情報ありましたらよろしくお願いします…! グリーンシードレスグレープ 1258円でした フェイスカバーマスク洗えるタイプ(灰色白黒3色のもの)が1498から −300円だったので買ってみました。 極上空間もありました。2200円だったかな失念… 屋上駐車場は空いてましたが店内は混雑していました。フードコートは長蛇の列で店員のみなさんお忙しそうでした…いつもありがとうございます。
いつもある「マセズチョコレート」が先週ありませんでした。
【ベーカリー】 ★ティラミス ★ストロベリースコップ ★プロフィットロール ★チョコプラリネタルト ★スコーン -150円~2月18日 ★プレーンマドレーヌ ★チョコチャンククッキー ★フロランタン ★ミニクロドット ★バラエティデニッシュ ★クロワッサン ビジネス会員のみ -100円~2月18日 ★ミックスマッチマフィン 据え置き
ごめんなさい、訂正です。 ★緑の熊さんハチミツ 魚売り場のオーガニック島にいました。 山積みでいました。
★熊さんハチミツ 黄色のこり1セット、緑無し ★ブルーアガベ 残り4セット ★ニワトリジャム 残り5羽 ★オイコス イチゴと無糖あり ★明治バターはチューブのみ ★Liptonイエローラベル180P 再入荷! 1098-220=878円 ~2月18日 買えました、良かった(*´∀`)♪ ★噂のカヌレ ありました(*´∀`)♪ あと6箱ですが、有り得ないくらい箱が破損しとるのがあるのでよく見て選んで下さい。
日焼け止めコーナー開設 ★ビオレキッズミルクSPF50/PA+++ ★ビオレアクアリッチ50+/++++ ★アリィージェル50+/++++ ★スキンアクアスプレー50+/++++ ★スキンアクアエッセンス50+/++++ いつも買ってるお米 ★アイリスオーヤマひとめぼれ10kg ありません(T_T)
2月17日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
焼き菓子情報、大感謝です。 これからもよろしくお願いします(*´-`)
わー( ´∀`)ベリーさんのお役にたてて嬉しいです。 いつも沢山の情報ありがとうございます。
噂のカヌレが神戸にあると分かったので、大変お役に立って下さいました! ありがとうございます(*´∀`)♪