トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日スィーティーありませんでした。
スィーティーはまだ販売されてますか? お店に行かれた方がいらしたら教えていただけませんかー?
2月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残念ながら、今日もゴールドのみでした。
9:30 2階駐車場3割埋まるくらい 10:00 2階駐車場満車
久しぶりに午前中に行きましたが、混んでましたね...。どうやら今日からのキャンペーンとのコトで、 コストコ通販のアカウント登録したら、エコバッグ貰えました〜。ラッキーです。いつも買ってるのが一つだけ切れたらネットで買うのもいいかなと思いました^^;
2月2日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
人生であんなにまっすぐ美しいトス上げたの初めてです。 漫画みたいにコートもベンチも観客も 「決めるのは……あの人しかいない!!」 ってストップモーションかかったまんまやで。 お邪魔しやした~~
年度末でバタバタしがちだから、5袋買っといたほうがいいですよ(°▽°) 塩分補給は大事ですからね。
ヒマラヤーーーーーーーン!!帰ってきたのかーーーーーーい!!ハラハラさせやがって…(鼻の下こすりつつ涙)ベリーさんありがとうございます~ 4袋!ワイ!4袋買う! んでちょっと味見する! あちらで名前を検索して笑ってきました。蘭さんは可愛いくて、たまごさんはいじってますね笑
あっ、耳たぶ先生! ご報告が漏れておりました、本日昼、ヒマラヤンソルトポテトチップス現品確認致しました! ヒマラヤンは先生のご来店をお待ち申し上げております。 あっちで蘭さんが呼んでますよ(*´-`)
ベリーさんたくさんの書き込みありがとうございます~!ストロベリースムージー飲んじゃおかしらと狙っていたので次コストコに行く楽しみが増えました。うふふふふ マフィンチェックも了解です。私はヒマラヤンソルトのポテトチップス復活チェック希望で。ヒマラヤンのやつワイを残して突然消えちまいやがって…
神戸倉庫 極上空間ふつう置いてました。18時半の時点でまだ残ってましたよ。
ベーカリー、大事なことが抜けてました! ★ミックスマッチマフィン 味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル フレンチトースト ←アールグレイ待ち アールグレイになったのを見掛けたかたは是非お知らせ願います。 以上です。
★オキシクリーン メイン通路、私の顔の高さくらいありました。 ★IKEA風ワゴン 400円引きだったと思う。2色ともあり。 入り口右手壁沿いです。 ★マ・マー スパゲッティ早ゆで3分 2.5kg1500円くらい。前からありました? 他にもプラカップに入ったパスタソースとか、初めて見る商品がありました。 ★スイスミスココア マシュマロ有り/無し両方ありました。 ★イズニーバター山積み たくさんある時の明治バターくらい、スペースがっつり確保して積んでました。いつもなら明治バターとチーズの隙間にコロコロっと転がってるのに。 ★明治バター 無塩とチューブのみ ★オイコス 無糖プレーン、ストロベリー各少なめ ★グレープフルーツシラップ漬け山積み もう品薄状態は解消したみたい? ★サーモン塩辛 初めて空き箱じゃなく商品を見ることができました。そして多分私は苦手な味なのでスルー。
午前中はかなり混んだそうですが、私の着いたお昼過ぎにササーッと波が引いて、案外ゆったり買い物できました。 思い出せる限り書き出します (毎回だけど自分の買わない物は金額は覚えてこないのでご了承下さい) 【ベーカリー】 ★ティラミス ★なんとかプラリネタルト ★プロフィットロール ストロベリースコップが無くて茶色いケーキばかりでした(´・ω・`) ★アイリッシュスコーン ★ショートブレッド ★チョコチャンククッキー ★バラエティデニッシュ ★チョコレートラバーマドレーヌ 顔馴染みの店員さんが、今までのマドレーヌで一番美味しいと思う!と力説されたので、そもそも元々買う気でいたので買いました。 いやこれまじで美味しいわ…とチョコにまみれて幸せです。 パールさん、ついに買ったよ~(*´∀`)♪
ありがとうございます〓
今日は金色しかないです! 残念です!
★しゃぶしゃぶ用薄切り肉 三元豚とアメリカ牛と両方ありました。 ★サーモン蒲焼き あり@198円 ★牡蠣 生食用加熱用どちらもあと2パック 【フードコート】 ★いちごスムージー ★みかんソフトクリーム
行かれている方に質問です! リンツシルバーアソートを探しています。 本日は在庫ありますでしょうか?
ミチョ新商品? ★ミチョ ビネガーゼリー 1280円 2フレーバーアソート(ざくろ、青りんご) 130ml.×10(各5個) チューブから吸うタイプのゼリー飲料です。 プルコギとコーヒーの間の島に積んでます。 入り口すぐに、やたら目線を感じました。 ★熊さんハチミツ 黄色・緑それぞれ山積み ★Walker'sショートブレッド缶 残り約20 ★ジュールスデストルーパ紺の缶 あり ★どら焼きアソート あり 魚の部屋に見たことないくらいたくさん赤帽子の人がいて、くるくる巻いてます。 太巻き今ならたくさんあります。
クーポンのシーフードミックス、欠品でした。 本日夕方入荷予定。の張り紙してました。 シーフードミックス狙いの方は夕方以降に…。
ありますが、2個だけです。 追加あればよいのですが…。
2月1日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店にアボカドディップはありますでしょうか?
14時頃に入店しましたがめちゃくちゃ混雑してました クーポン出てたシーフードミックス、大きいブロッコリー、寒い部屋の人参がなくなっていて買えずショック…
現在ではないですが、9時頃到着既にオープン。 2階エスカレーターからタイヤセンター裏を通り、入場するための列ができていました。 10時半退店時は、列もなく普通に入場可能でした。 2階駐車場チラホラ空きがありましたが、各所ガードマンが立っていました。 レジ待ちもなかったですが、店内何となく混雑していた感じです。やっぱり日曜日は人が多いですね。
今行ってる方々、混み具合教えて下さい
1月31日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きゅうり(ガーキン)のピクルス、ビン詰め見かけた方、情報お願い致します!