トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ベリーさんたくさんの書き込みありがとうございます~!ストロベリースムージー飲んじゃおかしらと狙っていたので次コストコに行く楽しみが増えました。うふふふふ マフィンチェックも了解です。私はヒマラヤンソルトのポテトチップス復活チェック希望で。ヒマラヤンのやつワイを残して突然消えちまいやがって…
神戸倉庫 極上空間ふつう置いてました。18時半の時点でまだ残ってましたよ。
ベーカリー、大事なことが抜けてました! ★ミックスマッチマフィン 味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル フレンチトースト ←アールグレイ待ち アールグレイになったのを見掛けたかたは是非お知らせ願います。 以上です。
★オキシクリーン メイン通路、私の顔の高さくらいありました。 ★IKEA風ワゴン 400円引きだったと思う。2色ともあり。 入り口右手壁沿いです。 ★マ・マー スパゲッティ早ゆで3分 2.5kg1500円くらい。前からありました? 他にもプラカップに入ったパスタソースとか、初めて見る商品がありました。 ★スイスミスココア マシュマロ有り/無し両方ありました。 ★イズニーバター山積み たくさんある時の明治バターくらい、スペースがっつり確保して積んでました。いつもなら明治バターとチーズの隙間にコロコロっと転がってるのに。 ★明治バター 無塩とチューブのみ ★オイコス 無糖プレーン、ストロベリー各少なめ ★グレープフルーツシラップ漬け山積み もう品薄状態は解消したみたい? ★サーモン塩辛 初めて空き箱じゃなく商品を見ることができました。そして多分私は苦手な味なのでスルー。
午前中はかなり混んだそうですが、私の着いたお昼過ぎにササーッと波が引いて、案外ゆったり買い物できました。 思い出せる限り書き出します (毎回だけど自分の買わない物は金額は覚えてこないのでご了承下さい) 【ベーカリー】 ★ティラミス ★なんとかプラリネタルト ★プロフィットロール ストロベリースコップが無くて茶色いケーキばかりでした(´・ω・`) ★アイリッシュスコーン ★ショートブレッド ★チョコチャンククッキー ★バラエティデニッシュ ★チョコレートラバーマドレーヌ 顔馴染みの店員さんが、今までのマドレーヌで一番美味しいと思う!と力説されたので、そもそも元々買う気でいたので買いました。 いやこれまじで美味しいわ…とチョコにまみれて幸せです。 パールさん、ついに買ったよ~(*´∀`)♪
ありがとうございます〓
今日は金色しかないです! 残念です!
★しゃぶしゃぶ用薄切り肉 三元豚とアメリカ牛と両方ありました。 ★サーモン蒲焼き あり@198円 ★牡蠣 生食用加熱用どちらもあと2パック 【フードコート】 ★いちごスムージー ★みかんソフトクリーム
行かれている方に質問です! リンツシルバーアソートを探しています。 本日は在庫ありますでしょうか?
ミチョ新商品? ★ミチョ ビネガーゼリー 1280円 2フレーバーアソート(ざくろ、青りんご) 130ml.×10(各5個) チューブから吸うタイプのゼリー飲料です。 プルコギとコーヒーの間の島に積んでます。 入り口すぐに、やたら目線を感じました。 ★熊さんハチミツ 黄色・緑それぞれ山積み ★Walker'sショートブレッド缶 残り約20 ★ジュールスデストルーパ紺の缶 あり ★どら焼きアソート あり 魚の部屋に見たことないくらいたくさん赤帽子の人がいて、くるくる巻いてます。 太巻き今ならたくさんあります。
クーポンのシーフードミックス、欠品でした。 本日夕方入荷予定。の張り紙してました。 シーフードミックス狙いの方は夕方以降に…。
ありますが、2個だけです。 追加あればよいのですが…。
2月1日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店にアボカドディップはありますでしょうか?
14時頃に入店しましたがめちゃくちゃ混雑してました クーポン出てたシーフードミックス、大きいブロッコリー、寒い部屋の人参がなくなっていて買えずショック…
現在ではないですが、9時頃到着既にオープン。 2階エスカレーターからタイヤセンター裏を通り、入場するための列ができていました。 10時半退店時は、列もなく普通に入場可能でした。 2階駐車場チラホラ空きがありましたが、各所ガードマンが立っていました。 レジ待ちもなかったですが、店内何となく混雑していた感じです。やっぱり日曜日は人が多いですね。
今行ってる方々、混み具合教えて下さい
1月31日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きゅうり(ガーキン)のピクルス、ビン詰め見かけた方、情報お願い致します!
1月30日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひかり無添加円熟味噌 100引き ポッカコーンスープ 270円引き ラックスシャンプー リンス 各300円引き クッキーキジ 1098円 以前テレビで見てすごく気になってました。 初めて私は発見しました。 そのままでも食べれる!どんな味? カルビーポテトのりしお 120円引き 帰り15:30ごろ hanaさんがおっしゃる様に風が強くカートが流される~。車に当たりそうに。使われた方はそれぞれに片付けて欲しいです。 店内入る時も夫婦でカートを置き場へ持って行き戻ってくるとまた車の近くにカートがあり自分のと一緒に片付け。カート置き場がすぐ近くにあっても戻さない。 残念な気持ちになりました。 愚痴ちゃいました。ごめんなさい。 少しでもお役に立てれば幸いです〓
夕方、発芽大豆を求めに行ってきました。 店内、とても混んでいて通路が行き交うカートでいっぱいでした… 十勝スイートコーン缶 24個 2198円から400円off アボカド 6玉 698円 コロナビールが一つ165円くらいで、何本かの箱入りでした。 手ピカのピンク、ピッタマスクありました。
わぁ♡リワード使えるんですね。 2月まで我慢しようかと思っていましたが 行ってきます! 黒茶烏龍茶のティーバック 見かけた方いましたら 教えて下さい‼︎
あと、エグゼクティブ、クレジットカードのリワードが使えました! 2月からだと思ってましたが、レジの方が今日使えますよと声をかけてくださり両方使いました( ͡° ͜ʖ ͡°)
10時半ごろ着。 二階駐車場は結構いっぱいで屋上へ。 屋上駐車場の水たまりが凍ってました! 強風でカートが風に流される‥ 11時ごろには冷凍冷蔵庫ら辺までお会計のレジが伸びてましたが、15分ほどで待ち時間ほぼなしになってました。 卵20個 265円 島根県産コシヒカリ 200円引きで2998円 1/31まで 正式名称ではありませんがIKEAワゴン 600円引き 2180円 キュキュット除菌1500ml 100円引き 438円 買ったもののみの情報で少ないですが‥
1月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は10時頃到着、2階Pはすでに7割埋まってる感じで、11時には屋上へ向かう車が多い感じでした。 記憶とレシートから少しですが、参考までに。 ◎クーポンあり 美酢 マギーブイヨン 確か割引なってたような、、、 アルトバイエルン ショートブレッド KS炭酸水 1068△100 カット韓国春雨 568△100 ◎在庫あり たまご20個 265 アリエールGスポーツ2680ml 1098 アイリスオーヤママスク120枚入 1848 ファミリーガード除菌スプレー 3本パック 998 ピッタマスク オキシクリーン リンツ ゴールド&シルバー メキシカンサラダラップ ◎在庫なし プレスンスシール 大きいラップ 間違っていたらすみません汗
檸檬さま 在庫状況教えて下さり、ありがとうございました! たくさんあるのですね! 嬉しいです! 今日、出来るだけ早く行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました(^-^*)
今たくさんあります。 ゴールド、シルバー。
1月28日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。